0
Способ приготовления:
Снимите цедру с лимона и отожмите сок. Быстрорастворимый желатин залейте стаканом горячей воды и хорошо размешайте, до растворения желатина. Охладите.
Желтки отделите от белков. Взбейте желтки с половиной нормы сахара. Взбейте сливки. В самую последнюю очередь взбейте охлаждённые белки с оставшимся сахаром. Во взбитые желтки введите охлаждённый раствор желатина, добавьте лимонный сок с цедрой, затем добавьте взбитые сливки, хорошо перемешайте.
В самую последнюю очередь добавьте взбитые с сахаром белки и осторожно перемешайте массу. Получившееся суфле разложите по креманкам и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Состав:
* — 4 шт. яйца
* — 2 ст. ложки желатина
* — 100 гр. сахара
* — 1 лимон
* — 200 мл. сливок не менее 30% жирности
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349