0
Состав:
1 ст. ложка мятного желе
500 мл. некрепкого овощного бульона
1 апельсин или 2 мандарина — цедра и сок
по 1 ч. ложке ямайского перца и корицы
горсть изюма
10 шт. кураги, мелко порезанной
4 ст. ложка мелко порезанной мяты
4 ст. ложка оливкового масла
- Растворите мятное желе в бульоне, добавьте цедру апельсина или мандарина и заварите. Положите кус-кус в миску и залейте горячим бульоном. Оставьте на 15 минут.
- Залейте мандариновый или апельсиновый сок, специи и сухофрукты в миску, доведите до кипения и затем выключите и отставьте намокать.
- Разрыхлите зёрнышки кус-куса, чтобы не было комков. Добавьте замоченные фрукты, мяту и оливковое масло. Приправьте, если нужно, и подавайте на стол.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная