0
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить разрыхлитель, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану
Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто.
Состав
* — 200 г сахарного песка
* — 200 мл воды
* — 2 ст ложки мёда
* — 1 ч ложка соды
* — 0,5 ч ложки разрыхлителя
* — 100 г измельчённых орехов
* — 100 мл растительного масла
* — 400 г муки
* — щепотка корицы
* — 3 небольших яблока
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш