0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4шт говяжьих филе (по 150 г)
6 зубчиков чеснока
1/2 стакана сливки
2 желтка
2-3 ст.л. оливкового майонеза
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. сливочного масла
черный перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть сковороду и обжарить каждое филе (без жира) с 2 сторон (по 2-3 секунды). Снять мясо со сковороды.
- Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить мясо при сильном нагреве по 2-3 мин. с каждой стороны.
- Снизить нагрев и обжаривать мясо по 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить, поперчить, сохранить теплым.
- Для соуса очистить чеснок, порезать, посолить, порубить острым ножом в кашицу.
- Взбить сливки в плотную пену, перемешать майонез с желтками, осторожно вмешать в сливки.
- Затем аккуратно добавить чеснок и зелень петрушки.
- 7ерелить соус в соусник.
- Выложить готовое говяжье филе на подогретое блюдо. Отдельно подать соус.
- Гарнировать салатом из маринованных овощей.
Bon appetit!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная