Чтобы приготовить этот нежнейший торт вам потребуется не больше 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г печенья (« Юбилейное»)
400 г мягкого творога
150 г сливочного масла
1 ст. сахара
1 ст. молока
2 ст. л. какао
50 г изюма
50 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размягченное сливочное растереть с сахаром. Добавить творог, все тщательно взбить.
2. Полученный разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую — изюм.
3. Каждое печенье обмакнуть в и выложить на плоское блюдо плотно друг к другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой — крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт.
4. Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать торт в холодильник на два часа.
  • нет