На 2 порции:

1,5 ст. л. растопленного сливочного масла
50 г. сахара
сок половинки лимона +цедра (можно взять поменьше, как вам больше нравится)
1 (отделим белок и желток)
2 ст л. муки (без горки)
1/3 ст. молока

  1. Для начала взбиваем масло, и цедру. Далее сок лимона, желток, , (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов). Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram