Апельсиновые палочки в шоколаде

Апельсиновые палочки в шоколаде — вкусное цитрусовое лакомство, которое легко приготовить даже начинающей хозяйке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 апельсина с толстой кожурой
1 ст. сахара
1 ст. воды
200 г темного шоколада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Очистить апельсин от кожуры. Нарезать кожуру на длинные палочки.
  2. Вскипятить воду, добавить палочки, держать их в кипяченой воде пару минут до мягкости и прозрачности.
  3. Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять в сахаре, дать застыть на решетке.
  4. Растопить в микроволновой печи и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поместить на решетку, дать шоколаду застыть.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть