Сочные шоколадные конфетки в белой шоколадной глазури, сделанные из простого печенья и сливочного сыра…

Ингредиенты:
* измельченное шоколадное -сендвичи, с белой начинкой (двойные) — 500 г
* размягченный сливочный — 220 г
* крупно нарезанный белый — 300 г
* декоративная посыпка

Приготовление:
1) Противень выложить пергаментной бумагой. В миске смешать измельченное печенье и сливочный сыр. Тщательно перемешать все миксером на низкой скорости (можно руками). Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех.
2) Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.
3) Подготовленные шоколадные шарики окунуть в растопленный шоколад, аккуратно стряхнуть излишки и разложить на противне. При желании, украсить декоративной посыпкой и поставить в холодильник на 1 час, до застывания.

Приятного аппетита! ;)
  • нет