Ингредиенты:

Шоколадная вафля — 100 г
Фундук — 150 г
Нутелла — 200 г
Горький (или молочный) — 250 г

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180C. Подсушите в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмакните в смесь. Конфеты должны застыть — и смело подавайте к .
  • нет