FoodHunter
0
Я к тому, что «срок годности» обзора месяц, два… зачем «джинса», если мы и так все статьи помечаем *на правах рекламы, как того требует закон
ya_ot_Maksima_Pushkina
0
От Максима Пушкина шаурму делают в два раза больше
vovan
0
Анна, ну какой заговор :)
Я привёл Павлу пример по поводу его непостоянства и потенциальной джинсы. В равной мере могу написать и про некоторые другие статьи, а также про рубрику «скоро открываются», «недавно открылись». Но не буду, и так всё ясно, можно на комментарии других пользователей внимание обратить.
Anna_chaihana
0
Положа руку на сердце!))) Не платили мы им ни копейки!!!
Anna_chaihana
0
Есть правда в Ваших словах, относительно нашего Дёнера на Сурганова, там есть некоторые проблемы и мы постоянно пытаемся их решить, и в последнее время в этом весьма преуспели! И проблема была действительно в нас, а не в нечестном обзоре! Официально заявляю!) Мы не сотрудничали с koko.by не по одному из обзоров и не платили им ни за какие кокобаи!!! )) Хватит уже искать вселенский заговор в обзорах про шаурму;))
Anna_chaihana
0
Извините, весь день за рулем, сложно оперативно отвечать)
Anna_chaihana
0
Да, можно конечно!)Все ингредиенты натуральные и простые и доступные в любом из магазинов нашего города)
vovan
0
Впервые я там побывал сразу же после хвалебного обзора. Я же намеренно указал, «повторного» посещения. С другой стороны, я понимаю, что это отличный вариант «съехать с темы», либо «переобуться». «Мы не пишем заказные статьи, это они косячат». Я понял про конструктивную критику, спасибо.
FoodHunter
0
Ну там все нестабильно, как и в нашей стране собственно) На тот момент, все было весьма ок, но время идет…
vovan
0
Да хотя бы взять первое заведение вышеуказанной сети на Сурганова. Кроме ужасающего запаха, спёртого воздуха и грязи (а ведь все мы знаем насколько важно для общепита быть аккуратным), там крайне нестабильная кухня. После повторного посещения точки (2-3 месяца назад), туда ни ногой.
Gringo
0
Еду на Логойку, молись КокоБай если будет на донышке. Не отпишусь, значит все прошло хорошо
Gringo
0
У Дениса давно никто не заказывает рекламу цены жэстачайшэ снизил до 300 рублей

Рекламный пост в ленте стоит 300 рублей.
Beer_BRO
0
FoodHunter от статьи за версту несет платным обзором за *500 блищрублей или сколько он там берет нынче
FoodHunter
0
Скажу так, нет идеальных заведений, как и идеальных людей… но я всегда легко принимаю конструктивную критику и не рекомендую в кокобаях то, что не стоит есть или заказывать. Назовите заведения, которые вас огорчили, а я рекомендовал
vovan
0
Любые статьи имеют право быть. Более того, я верю в объективность некоторых обзоров. Тем не менее, фудхантерскую тусовку легко узнать, отсюда и проблемы. Читаешь обзор — «8/10, о господи», приходишь — «4.5/10, ну такое». Стоит заметить, что вкусы могут быть разные, равно как и ценовые категории обозреваемых мест. От некоторых ты ждёшь большего, чем они могут тебе предложить. Такие дела.
Salam4ik
0
Без денег 8какабаев за шаву не ставят. Anna_chaihana признайтесь, сколько заплатили какабаю за 8хохлобаев?
FoodHunter
0
Я не пишу платных обзоров из принципа, а все рекламные посты идут с тегом #на правах рекламы моя совесть чиста)))
vovan
0
Да уж, занятно читать комментарии эстетов с короткой памятью. Как Павел обозревал различные шаурмятные на «Монетке», так было «манифик», «спасибо, пашуля». Как только переключился на заказные статьи и заведения классом повыше, так сразу «корм», «таксисты и студенты».
FoodHunter
0
Придём обязательно, большое спасибо)) У вас действительно крутая идея, которую нужно развивать и не грех поддержать)))
FoodHunter
0
Сам ждал ответа… простите Бога ради)))