avatar
Как маленькие детки, продолжим тему?=)

avatar
Отличный рецепт, украла у вас его=)
avatar
Мне кажется, главное правильно готовить пищу, не делать её слишком соленой, жирной, острой
avatar
Киш — это тоже самое что и пирог? а можно вместо рыбы, курицу использовать? если да, то подскажите рецептик пожалуйста=)
avatar
Ничего такой рецепти, но вот прошлый мне понравился больше Мини-киш: отличная идея для вечеринки
avatar
Еще кстати, заметил по себе, немаловажно медленно пережевывать пищу! А вообще я ем палочками, советую всем начать ими кушать, насыщение как вы знаете приходит медленно)))

avatar
Просто выложить их аккуратно и залить желе, поверьте держатся как на цементе)))
avatar
Не просто морковка))) а морковка с морковкой)))
avatar
avatar
Лично мне, нравятся видео рецепты, на них все намного понятней чем на картинках
avatar
монин в этот рецепт не входит, голубой цвет за счет ликера
avatar
Потому что это не лекарство как бы
avatar
Если он такой полезный, почему его не выписывают врачи вместо лекарств:)
avatar
Ну можно ещё Monin добавить, тоже будет голубой
avatar
Приду домой обязательно гляну, на работе банят ютуб)
avatar
Все сюда заходим — roll.by там смешнее:)
avatar
ахахаха морковка
avatar
Не пропускать завтрак — согласен полностью
avatar
А как эти фрукты закрепить на кейке? я не понял=(
avatar
Украл себе в коллекцию, но только соус)))