avatar
— адище, особенно брат с севера)))
avatar
Как говорится — слухами земля полнится, суть статьи ясна, спасибо, пошла, готовить из своего ерика гуляш)
avatar
Вот это я понимаю бургер, по-нашему, а не те красти-шмасти)
avatar
Я так понимаю это из мультика? он хоть съедобный будет?)
avatar
Новый блог это интересненько? какие правила его заполнения? а за арбуз, авторы жирный и толстый, нет не плюс)
avatar
Моё любимое блюдо, когда его готовлю, муж приходит пораньше с работы чтобы я все одна не скушала)
avatar
Я тоже самое подумала, скорей всего так оно и есть, закрываем тему!
avatar
Лично я делаю с укропом и зеленым луком
avatar
Да какая разница с чем? сырок плавленный можно смешивать с чем угодно
avatar
Все банально и просто… туда колбаску макнули и это просто масло)))
avatar
Люблю когда много картинок, сразу все ясно и понятно
avatar
Знакомы рецептик))) подходит к любому гарниру, будь то , , , гречка… кроме овсянки… овсянка со всем хреновая)))
avatar
Ну забавно, на лето самое то! орбуз на день, ждать сезона надо июль-август, тогда они копеечные)))
avatar
Я сперва прочитал бургеры из Спанч Боба)))
avatar
— можно корейской морковки или имбиря добавить, мне кажется курица с имбирем хорошо сочетается
avatar
Если добавить красного перчика (сладкого), помидорчиков, вообщем сделать бургер красочным, то такое блюдо и гостям подать не стыдно под бокал красного вина!
avatar
Там прямо пошаговый рецепт приготовления) в мультиках для детей это нормальное дело)
avatar
Конечно мочил, смотри внимательно сериал про Боба
avatar
Спецом смотрю мультик, разве он мочил булку в молоке?
avatar
Под картошечку вообще божественно!