avatar
Тест на берлин донер все еще планируется?
avatar
Из-за твоего пиара было не попасть, лучше не пиши больше
avatar
В Tapas bar была вкусная паэлья только готовили долго(
avatar
А вы им сказали? Передам им ваши пожелания
avatar
Вчера было на короне «Замок»)
avatar
Первый раз были с подругами в заведении почти сразу же после открытия. Тогда все очень понравилось — и еда и обслуживание. Вчера решили отметить день рождения подруги и были жутко разочарованы! Блюда стали намного «беднее», в хачапури сыра почти нет, суп принесли холодный.Кинзу в блюдах начали заменять на укроп! Обслуживание медленное — еле поворачиваются ребята, хотя занято было пару столиков. Жаль, задумка была хорошая, но, как обычно бывает у нас, редко какое заведение способно «держать» марку до конца!
avatar
1. Тапас бар

2. Винный шкаф

3. Бистрономия

4. Маке Маке

5. На Пляже
avatar
Навынос дадут?
avatar
Паэлья без шафрана просто рисовая каша
avatar
Как будут выбирать победителей на ужин с лобстерами?
avatar
Тогда ладно
просите;)
avatar
По фотография ничего не понятно, сделайте крупнее
avatar
Используют все шафран, просто в ингредиентах хотели дать общее представление, на основе каких продуктов делается блюдо, без углубления в детали приправ. Но спасибо за комментарий, учтем за будущее, что ценителей интересует все до мелочей)
avatar
Сколько кокобаев паэлья в Бистрономия?)
avatar
Фестиваль из 3 баров и 2 кафе. Браво
avatar
Шафран почти никто не использует, а это основой ингредиент для паэльи
avatar
С утра паэлья будет или только с 2 часов?
avatar
На Гастрофесте тоже были такие фото, а людям выносили как холопам овощи с картошкой и хлебом. Не верю!!!
avatar
— Летние террасы у всех стоят?
— Где можно взять паэлью на вынос?
— Сколько стоит сангрия?
avatar
Ребра без корочки как будто их тушили. В Хилтоне понравились больше, там они настоящие