avatar
Это реинкарнация «Творожко-Морожко», 2013 года, новостью назвать это мороженое ( или твороженое), как по мне, так некорректно. Имея в пользовании в то время машины — мороженицы, пытался проводить переговоры по распространению в Минске и области, адекватности у прежних «маркетологов» не наблюдалось. Может, в этот раз повезет, раз даже КОКО в качестве канала продвижения решили использовать. Пробовал много раз, но раньше, стабильностью вкус не отличался ( некофейное). Считаю продукт отличный, название просто супер, при правильном продвижении и стабильности вкуса должен быть успех. Попробую «новый» и сейчас.
avatar
Завтра на суп. На Зыбе сегодня просто треш
avatar
Мужик там есть стоячие места, с твоей жердочки их не видно. Согласен со всем, кроме душевности. Когда туда зарываются местные с перегаром, атмосфера пропадает
avatar
Рульку брать не рекомендую, ее хоть и много, но на вкус напоминает вареный холодец
avatar
Пивная без водки? Алло?
avatar
Выглядит как общественный туалет
avatar
Звонили всю неделю, мест нет
avatar
Имел ввиду, барная стойка у стены, как в Центральном напротив окна
avatar
Там имеются стоячие места только не в твоем понимание. Стол по центру прям у кассы. Мы сегодня уже забронировали диванчик
avatar
Выглядит атмосфэрно!)
avatar
Как назвал, так и потонет
avatar
Уже провода по фасаду потянули, ну что за колхоз?
avatar
Сырые драники, холодец из мочанки)
avatar
Есть такой момент, люди все поели))) Отпишу им и примем меры в рамках своих полномочий
avatar
Креветок нет 3 день, КОКОБАЙ прими меры!!! Надоело каждый день есть лосось
avatar
Ресторан современной белорусской кухни — это Жили были, где лаваш в сыре подают с помидорами )
avatar
Слишком просто
avatar
Стабильно четвертое место среди фуд-кортов Минска)) Хуже только на Галилео
avatar
Хороший проект, ресторатора с большой буквы
avatar
Нет, он сейчас в Литвинах курицу в ягодах маринует