dro
0
Оставляет желать лучшего, в плане сервиса.
Были на фуд-корте Арена сити, Tokiny есть теперь не только в формате доставки.
Лапша была вполне приемлема по вкусу, если бы не одно НО, а точнее, секретный ингредиент от повара в виде его слюны: он попробовал блюдо тем прибором, которым готовил (можно сказать, облизал), а потом как ни в чем не бывало продолжил им помешивать и перекладывать лапшу в коробку.
После того, как ему сделали замечание(я), он стоял с невозмутимо-нахальным видом, на вопрос: — Нормально ли то, что он сделал, он ответил, что: — Ну мне ведь надо было попробовать. Когда ему пытались подсказать, что для этого нужен другой прибор, либо замена используемого, он с таким же невозмутимым видом продолжил смотреть и ничего не сказав вразумительного в ответ.
К слову, весь персонал использует одноразовые перчатки для приготовления пищи и взвешивает на весах ингредиенты. К сожалению, очень торопились, брали еду с собой, и не удосужились узнать имя повара.
P.S. как вишенка на торте- когда ушли, то обнаружили, что положили лишь одну вилку на двоих.
dro
0
Это был понедельник, около 8ми вечера. На момент заказа были заняты еще столика 3 по 2 человека, не более того.
RainbowFox
0
Пиво у них в меню есть?
FoodHunter
0
Полная была посадка и когда вы были? По пицце вы не первый(ая) жалуетесь, увы…
dro
0
Заведение- разочарование, ведь самое главное, по сути, блюдо — пицца, была отвратительна.
На ваших фото видно, что там сыра достаточное количество, не смотря на не большое «обилие» анчоусов.
Заказывали «Дьявола» (томатный соус, моцарелла, салями, острый перец). Там было 8 небольших ломтиков салями достаточно равномерно распределенных по основе. Но это ничего, потому что сыра- просто кот наплакал, он был твердым, не тянулся, эдакая сырная корка в «пузырьках» на поверхности домашнего «горячего» бутерброда, который завалялся на неделю в холодильнике. К слову, сама пицца была практически горячая.
Крайне экономично, отрываешь с трудом 1 кусок и пережевываешь его минут 20.
Официантка постаралась решить проблему, позвав пиццера, который сначала говорил, что это технология приготовления, но потом решил признать, что возможно решить проблему, подогрев пиццу. Стало немного съедобнее. На мой совет добавить немного больше сыра, ответа не последовало, ведь «технология жеж, фирма веников не вяжет». Ну или возможно, пресловутые " только итальянские продукты" используемые при приготовлении пиццы, приходится отчаянно экономить.
К другим блюдам, претензий не имелось, было вкусно. Но пицца испортила впечатление и от заведения, и от вечера.
Loki
0
Берем потому что острая
Ivan-Durak
0
В KFC крылья сочнее, из-за панировки «Texas Chicken» проигрывает им в нежности мяса, возможно, дело в маринаде
MadeFromMinsk
0
Норм, теперь до коонца февраля кофе покупать не надо
fake
0
Их панировка всегда странно выглядит, как кора дерева, но курица точно вкуснее КФСишной. Лайк за акцию
VladaLis
0
А через полгода гастрит с прободной язвой. Приятного аппетита
Hitman
0
Тоже нравится Техас бургер
FoodHunter
0
Один из любимых бургеров с куриным филе
FoodHunter
0
Можно попробовать сделать… только сравнивать нужно аналогичные позиции
Beer_BRO
0
Под пиво Техас лучше идет, т.к. их курица в отличии от KFC менее жирная
RomanTrunin
0
Сделайте сравнение КФС и Техас Чикена по вкусов свойствам, цене, весам. Очень интересно Павел ваше мнение по этому поводу
Gringo
0
Обязательно попробуйте, выглядит конечно не совсем как на фото, но он просто космический
Uni-snake
0
Это какой?
Gringo
0
Мехикано бургер лучше любого маковского
FoodHunter
0
Расскажете потом, как всё прошло)))
White_Dragon
0
За 8 рублей 8 кусков куры и 2 кофе, а ты нам эти комбо от сушарни втираешь!!! Пошел наверну куры. спс за наводку