Главная - Песочница - Слоеные булочки с сыром и мясом
02 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Слоеные булочки с сыром и мясом

94

Ингредиенты:

— слоеное (400 г.)
твердый и мягкий (100 г.)
(у меня был окорок, 100 г.)
— яйцо
— кунжут (3 ст. ложки)

Приготовление:

1. Обычное слоеное тесто из магазина. Размораживаем. Раскатываем.Разрезаем на прямоугольники. или квадраты.
2. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 – тильзитера).
3. Заворачиваем и скрепляем края.
4. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
5. Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).
Оцените статью
Есть что сказать?