0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 филе соленой сельди (у меня матиас)
3 помидора
200 г консервированных помидоров без кожицы
Несколько веточек базилика
1 зубок чеснока
2 луковки шалот
Небольшой перчик чили
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль, молотый перец по вкусу, щепотка сахара
Дольки илимона для сервировки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Помидоры помыть и порезать на мелкие кубики. Лук и чеснок очистить и измельчить. Чили очистить от семян и нарезать колечками.
— В сковороде на оливковом масле слегка подрумянить лук с чесноком, добавить к ним измельченные помидоры и тушить на среднем огне около 5 минут. Помидоры из баночки мелко порубить и добавить в сковороду. Туда же добавить измельченный чили. Соус посолить поперчить по вкусу, приправить щепоткой сахара и потушить еще минут 5.
— Тем временем филе сельди ополоснуть холодной водой, промокнуть бумажными полотенцами и разрезать пополам вдоль. На каждую полосочку филе положить листочек базилика и завернуть рулетом.
— Оставшийся базилик мелко нарубить и добавить в томатный соус.
— Томатный соус выложить в глубокую тарелку сверху поместить рулетики селедки и поставить в холодильник на пру часов настаиваться. Перед подачей украсить ломтиками лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная