0
Этим японским салатом можно разнообразить обычный обед или ужин. По желанию в суномоно можно добавить другие любимые овощи. Пробуйте, экспериментируйте! Японская кухня дает большую свободу творчеству.
Продукты:
Один большой огурец (лучше сорта голландский)
Уакаме (водоросли)
Рисовый уксус
Сахар
Имбирь (небольшой корень)
Приготовление:
Нарезать огурцы очень тонкими, прозрачными ломтиками, посыпать солью и оставить на 15 мин. Они должны дать сок, который потом следует слить.
Замочить уакамэ на 10-15 мин., слить воду.Очистить и нарезать имбирь очень мелкими кусочками.
Соус:
Смешать 2 столовые ложки уксуса с 1 ложкой сахара. Смешать огурец, водоросли, имбирь и соус и поставить в холодильник на 20 минут перед подачей на стол.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная