0
Глазированные сырки должны храниться в магазине на полках-холодильниках. В творожную массу может входить только творог, сливочное масло и сахар (никаких растительных жиров). У сырка, сделанного по ГОСТу, поверхность равномерно покрыта глазурью, у основания допускается просвечивание. Тонкая или толстая глазурь — дело вкуса. Главное, чтобы она была качественной, гладкой, твердой, не крошилась.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835