0
Если на упаковке написано, что сладость первого отжима, знайте, что это сахар-сырец, в нем могут содержаться непищевые примеси. Не хотите рисковать здоровьем — выбирайте продукт глубокой очистки. Его изготавливают по ГОСТу: сахар — 21-95, рафинад 22-94. Но с очисткой удаляются и нужные микроэлементы. Враг сахара — влажность. Образуются комочки, продукт желтеет, впитывает посторонние запахи и вкусы. Поместите ложку песка в стакан воды. Качественные кристаллики растворятся без остатка.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная