0
Сегодня готовим замечательную закуску к пиву с солью и паприкой, а для этого главным ингредиентом выбираем миндаль.
На 4 порции вам потребуется:
1 ст. л. оливкового масла
100 г ядер миндальных орехов
1/2 ст. л. паприки
1/2 ст. л. соли
Приготовление:
Нагреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Добавить 100 г ядер миндальных орехов. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
Добавить 1/2 ст. л. паприки и 1/2 ст. л. соли. Перемешать. Подавать холодными или теплыми.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349