Главная - Песочница - Соленый миндаль
14 июня 2012
Читается за ~1 мин

Соленый миндаль

142

Сегодня готовим замечательную закуску к пиву с солью и паприкой, а для этого главным ингредиентом выбираем миндаль.
На 4 порции вам потребуется:
1 ст. л. оливкового масла
100 г ядер миндальных орехов
1/2 ст. л. паприки
1/2 ст. л. соли
Приготовление:
Нагреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Добавить 100 г ядер миндальных орехов. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
Добавить 1/2 ст. л. паприки и 1/2 ст. л. соли. Перемешать. Подавать холодными или теплыми.
Оцените статью
Есть что сказать?