0
МАРГАРИТА
Ингредиенты: крошеный лёд, соль грубого помола, текила, лимонный сок, сок лиметты, куантро, лимонная долька, кусочек лиметты.Приготовление: помазав края фужера лимонным соком, обмакните фужер в соль для получения корочки “инея”. Поместите в шейкер текилу, трипль-сек или куантро, сок лимона или лиметты и лёд. Хорошенько перемешайте, налейте в бокал и украсьте лимонной долькой или кусочком лиметты.
МАНХЭТТЕН
Ингредиенты: вермут Rosso, виски, несколько капель биттера Angostura, 1 вишня.Приготовление: в бокал для смешивания, наполненный на треть льдом, налить несколько капель ангосутры, вермут и виски, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Добавить вишенку.
ОСВЕЖАЮЩИЙ ВИСКИ
Ингредиенты: кубики льда, виски, лимонный сок, сахарный сироп (патока), закрученная спиралью полоска лимонной корки.Приготовление: взболтайте лёд с виски, лимонным соком и сиропом. Перелейте в широкий стакан и украсьте полоской лимонной корки.
ОТВЕРТКА
Ингредиенты: кубики льда, водка, апельсиновый сок, 1 вишня “мараскино”, апельсиновая долька.Приготовление: положите в высокий стакан кубики льда и залейте их водкой. Долейте апельсиновый сок. Украсьте вишней и апельсиновой долькой. Подавайте с соломинкой.
ЛА — МАНШ
Ингредиенты: крошеный лёд, джин, тминная настойка. Приготовление: положите кубики льда в стакан, залейте их джином и тминной настойкой и перемешайте.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная