0
Маленькие порционные творожные запеканки будут идеальными для вкусного десерта. А с добавлением банана запеканки будут не только вкусными, но и невероятно ароматными.
Ингредиенты:
2 банана
300 г творога
2 яйца
50 г растопленного сливочного масла
2-3 ст. л. манной крупы
2-3 ст. л. сахара
1 ч. л. сока лимона
Приготовление:
- Почистите бананы и нарежьте кружочками. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
- Смешайте творог, яйца, сахар и манную крупу с растопленным сливочным маслом. В полученную смесь добавьте бананы, распределите по формочкам и запекайте около 20 минут при 200°С. При подаче запеканку украсьте шоколадной глазурью и листочками мяты.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная