Нежный и питательный: Крем-суп из брокколи для маленьких

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка брокколи
2 средних картофелины
1 средняя
2 л овощного бульона или воды
50 мл кокосового молока (или сливок)
масло для жарки
соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Нарезаем морковку кружочками, брокколи разбираем на соцветия, картошку чистим, режем кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреваем немного растительного масла и обжариваем в нем морковь несколько минут. Затем добавляем остальные , заливаем бульоном, доводим до кипения и варим до готовности минут 20. Вливаем кокосовое , добавляем специи и еще раз доводим до кипения. Пюрируем в блендере.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть