Главная - Песочница - Завтрак по-итальянски
27 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Завтрак по-итальянски

133

Ингредиенты:
-1 луковица
-1 сладкий красный перец
-2 столовые ложки оливкового масла
-340г картофеля
-150г кабачков
-60г кукурузы,
— 6 яиц
-0,25 чайной ложки соли
-молотый черный перец
-115г тертого сыра
-1 свежий огурец,
-петрушка

Способ приготовления:
Сладкий перец и нарезать, добавить оливковое и поставить тушиться на сковороде около 4 минут.При помощи терки измельчить кабачок и картофель, добавить в , затем добавить кукурузу. Накрыть крышкой и готовить овощи примерно 8-10 минут. Взбить яйца с солью, молотым перцем и половиной тертого сыра. Приготовленную смесь вылить на овощи и перемешать. Омлет готовить примерно 6 минут. Слегка остывший омлет (около 1-2 мин) посыпать тертым сыром и украсить помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?