0
Ингредиенты:
Паста феттучини – 500 г
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – ? чайной ложки
Крветки – 750 г
Жирные сливки – 1 стакан
Тертый пармезан – 1 стакан
Соль – ? чайной ложки
Молотый черный перец – ? чайной ложки
Свежая петрушка
Свежий базилик
Приготовление:
На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ? воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ? стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная