0
Для этого супчика нам понадобится:
— Замороженные шампиньоны — 800 г.
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Картофель — 2-3 шт.
— Сливки 10% — 200 мл.
— Подсолнечное масло — для обжаривания
— Соль, перец — по вкусу
— Зелень — для украшения
Как готовить:
Да очень просто! Я бы даже сказала предельно просто (вы, вероятно, заметили, что в последнее время меня потянуло на подобного рода рецепты).
Измельчаем лук и морковь и пассируем на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета.
Полностью размораживаем грибы. Обычно я делаю это в микроволновке, либо под горячей водой, положив грибы в дуршлаг. После этого аккуратно отжимаем грибы.
В кипящую воду — где-то 2 — 2,5 литра забрасываем шампиньоны и варим минут 15. По прошествии этого веремни добавляем туда же лук с морковкой и порезанную мелкими кубиками картошку. Теперь остается только варить до готовности и, конечно, не забыть посолить и поперчить. По желанию, можно добавить и другие специи на ваш вкус, напимер, орегано.
Как только овощи станут мягкими, супчик сварился. Пюрируем при помощи блендера, добавляем сливки, перемешиваем и пробуем, не нужно ли досолить.
Ну вот и все, суп-пюре из шампиньонов готов. Как видите, рецепт очень простой, освоит любой — даже тот, кто вообще никогда в жизни ничего не готовил.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835