Ингредиенты:
- — 10 стак.
-маргарин — 200 грамм
-слив. масло — 300 грамм
-яйца — 6 штук
- — 3,5 стак. (3 используем для крема, а пол стакана для теста)
-сметана — 1,8 л.
-загуститель для сметанк — 3 пакета
-мед — 0,5 кг
-сода — 3 чайн. ложки
-растворимый — 1 стол. ложка
- — 1 стол. ложка
- для посыпки — 50 грамм

Способ приготовления:
Для начала растворите мед вместе с маргарином и маслечком на водяной бане или микроволновке. Добавьте туда соду и хорошо размешайте при помощи миксера или венчика.
Теперь в еще горячий мед добавьте яйца и сахар. Опять хорошо перемешайте при помощи миксера. Яйца добавляйт не все вместе, а по одному.
После этого досыпайте по чуть-чуть муку, постоянно вымешивая, чтобы получилось довольно густое тесто. Само тесто нужно разделить на 23 части (±).
Каждую из частей очень тонко раскатываем и вырезаем из них круглые коржи. Каждый выпекаем в духовке около пяти минут при температуре приблизительно 180 градусов. Вам будет легче переносить коржи на противень, если будете наматывать их на скалку.
После того, как коржи достигнут приятного золотистого оттенка, вытаскиваем из духовки, даем немного остыть и обрезаем края. Они нам понадобятся для посыпки в виде крошки. Кстати, крошки тоже легко получаются при помощи той же скалки))
Теперь крем.
Итак, крем. Первое, что нужно сделать, растворить кофе в горячей воде. Дальше смешиваем сметану, загуститель и сахар, добавляем наш кофе и хорошенечко взбиваем при помощи миксера. Загуститель вам может и не понадобиться, но тогда вам нужно взять очень жирную сметану. Крем готов!
Теперь выкладываем корж и смазываем его кремом. И так все коржи. Сверху и по бокам тоже все обмазываем нашим кремом. Осталось только посыпать его орехами и крошкой.
Отправляем в холодильник и на следующий день наслаждаемся потрясающим вкусом «Пизанской башни». Приятного аппетита!