0
Приготовление этого очень вкусного и полезного блюда не займет у вас более получаса. Привыкаем есть правильную пищу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе лосося (без кожи) — 200 г
оливки — 40 г
цедра лимона — 10 г
петрушка — 5г
эстрагон — 5 г
зеленая фасоль (гарнир) — 60 г
соль, черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Способ приготовления. Натираем на мелкой терке цедру лимона, оставшуюся мякоть режем мелкими кубиками. Таким же способом режем оливки. Удаляем жесткий стебель эстрагона, а листья шинкуем. Мелко нарезаем петрушку. Смешиваем ингредиенты. Солим и перчим полученную смесь.
- В филе лосося делаем надрезы сеткой (вдоль и поперек). В них укладываем смесь-маринад.
- Заботимся о фигуре и желудке, поэтому готовим блюдо на пару. В пароварку укладываем филе лосося и стручковую фасоль, которая отлично подойдет к рыбе в качестве гарнира. Кстати, предварительно смазываем фасоль растительным маслом и солим.
- Время приготовления: 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835