0
Очень вкусное и простое блюдо, которое станет отличным началом нового рабочего дня.
Чтобы приготовить яичницу на слоеном тесте, возьмите:
200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лука-порея
2 стрелки зеленого лука
1 лист слоеного теста
- Предварительно разморозьте лист слоеного теста в холодильнике. Нагрейте духовку до 200 градусов. Слоеное тесто раскатайте и выложите на противень. Сделайте несколько проколов вилкой. Сверху положите натертый сыр, нарезанный лук-порей и перья зеленого.
- Поверх сыра порежьте бекон. Между слоями начинки сделайте небольшое отверстие и вбейте в них яйца. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до образования золотистой корочки. Сыр должен расплавиться, а яйца — схватиться.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835