0
Ингредиенты:
* 4 яйца
* 100 г ветчины или колбасы
* 2 ст. ложки майонеза
* 4 ст. ложки маринованной моркови
* зелень
* растительное масло для жарки
* соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Яйца взбить, посолить и вылить в сковороду. Обжарить на растительном масле с двух сторон. На середину яичного блинчика (один блинчик из двух яиц) положить нарезанную соломкой, обжаренную колбасу или ветчину, морковь, мелко нарезанную зелень и майонез. Свернуть в трубочку и украсить майонезом и зеленью.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835