0
Ингредиенты:
-200 г моркови
-80 г сливочного масла
-2 луковицы
-1 щепотка сахара
-соль, свежемолотый черный перец
-25 г длиннозерного риса
-700 мл овощного бульона
Способ приготовления:
Нарезать морковь и лук. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, сахар, щепотку соли и морковь, тушить 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить рис и бульон, дать закипеть и варить на слабом огне 30 минут. Суп измельчить с помощью блендера, добавить соль и перец по вкусу, при подаче украсить сливками, сухариками или петрушкой.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349