0
Ингредиенты:
Мандарины – 20 шт
Сахар – 100 г
Вода – 200 мл
Кардамон – 6 зерен
Ваниль – 1 палочка
Бренди, коньяк или ром.
Приготовление:
1. Для начала приготовьте сироп, нагрев воду, сахар, ваниль и кардамон на среднем огне пока сахар не растворится.
2. Снимите с огня, накройте и оставьте на минимум пару часов.
3. Очистите мандарины, Выложите их в банки (630 мл) и разлейте сироп через марлю, наполняя их на половину, а остальное залейте бренди, коньяком или ромом. Оставьте мариноваться на неделю перед тем, как употреблять.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная