0
1. По мнению французов, правильная сырная тарелка – та, где выложены целые куски сыра. А нарезка – это дело самих участников.
2. Если тарелку представить как циферблат часов, то:
— на «6 часов» кладут сыр с самым нежным и мягким вкусом;
— от 6 до 12 идет нарастание мощности аромата, и на «12 часов» располагается очень выразительный сыр;
— между 12 и 3 часами кладут самые пикантные сыры;
— между 3 и 6 часами — наиболее «мощные» представители сырного ассорти.
3. При сервировке разные сорта не должны соприкасаться и должны быть нарезаны так, чтобы в каждом кусочке присутствовали и корочка, и край, и сердцевина.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835