0
ПОЗНОВАТЕЛЬНО:
Куриные потроха с гречкой и грибами — очень вкусное и недорогое блюдо, да и готовится быстро и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг куриных сердечек и желудков,
1 стакан гречневой крупы,
1 луковица,
4-5 свежих шампиньонов,
? стручка болгарского перца,
1 зубчик чеснока,
15 г корня сельдерея;
растительное масло для жарки;
зелень петрушки,
молотый перец и соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварить куриные сердечки и желудки почти до готовности. Затем потроха вынуть, нарезать, а бульон процедить.
- Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, лук, все обжарить.
- Пропустить через пресс чеснок, добавить к остывшим овощам, посолить и поперчить.
- В каждый горшочек положить промытую гречку (по 3-5 ст. л.), затем куриные потроха и овощи с грибами и залить бульоном почти доверху.
- Посыпать измельченной зеленью и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов С.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835