0
Тальятелле — это типичная паста города Болонь, которую всегда подают с соусом болоньезе, а не как ни привычные нам спагетти. Попробуйте приготовить тальятелле с фаршем и отведать это вкусное блюдо итальянской кухни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г тальятелле
500 г фарша
1 репчатый лук
1 стебель сельдерея
3 зубчика чеснока
3 ст. л. рубленой петрушки
4 ст. л. оливкового масла
1 веточка розмарина
125 мл сухого красного вина
1 морковь
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сварите тальятелле аль денте в подсоленной воде.
- Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь потрите на терке. Почистите и нарежьте сельдерей. Нагрейте на сковороде масло и обжаривайте овощи. Хорошо перемешайте, после чего добавьте фарш. Влейте вино и продолжайте готовить мясо до полного испарения жидкости.
- В практически готовый фарш добавьте немного воды, в которой варились тальятелле, розмарин, перемешайте и тушите на слабом огне. Когда соус будет готов, уберите розмарин. Добавьте в соус зелень петрушки и можете подавать его с тальятелле.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835