В Минске открывают рок-клуб с интерьерами по мотивам фильмов Тарантино

В этом месяце на улице Октябрьской, 5, с обратной стороны КЗ «», откроется рок-клуб Tarantino. Интерьеры заведения созданы по мотивам фильмов известного режиссера. Ранее в этом помещении находился клуб «Метрополь», а до него — Manhattan VIP lounge club.

Сейчас в клубе завершают ремонт, наносят последние штрихи отделки, расставляют диваны. Открытие, изначально запланированное на ближайшую пятницу, перенесли на 11 октября.

В заведении два этажа. На верхнем — -бар и диваны со столиками.

Снизу — два бара, танцпол и сцена, как из фильма «От заката до рассвета».

Лестница из-за кулис ведет на металлический подиум для танцовщиц.

— В Минске не хватает клубов, где играют рок, блюз и рок-н-ролл, — считает представитель Tarantino. — Наша программа продумана на каждый день недели. По четвергам, например, здесь будут играть только блюз, по вторникам — конкурс «Королева рок-н-ролла», по средам будет звучать рок в исполнении лучших минских групп: как авторские, так и известные композиции. Идея клуба — это безумное веселье и отрыв, как в фильмах Квентина Тарантино.

В клубе будут представлены японская и мексиканская кухни. В меню войдут также гамбургеры, чизбургеры, несколько ходовых салатов. Будет европейское разливное пиво разных сортов, а также японское зеленое пиво из бамбука.