Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Те, кто не сдаётся, осваивает спальник, чтобы позже попробовать себя в центре. Новое кафе сети цивилизованных шаурменных «Papa Dener» забралось в подземный переход на Каменной Горке в упор к торговому центру «Green City», чтобы собирать блуждающий трафик.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Забегая вперёд, на допросе с пристрастием было выяснено, что они планируют открыться в подземных переходах на станциях метро: Академия Наук, Автозавод и Якуба Коласа. Планы поистине наполеоновские, посмотрим, что получится у «Papa Dener», ведь стабильно работать с одной точкой куда спокойней, нежели масштабировать бизнес, искать грамотных поваров и следить за каждым сотрудником.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

В этом подземном переходе есть ещё точки с шаурмой, но очереди почему-то тут. В помещении чисто, повар скручивает шаурму в перчатках. Кухонные бойцы кафе и ресторанов могут работать без них, а в шаурмячных будьте добры надевайте. За стеклом, истекая мясным соком, греются два вертела с курицей килограмм по сто каждая — это хороший признак, значит у них стабильный проходнях, мясо не залеживается.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Небанальное рыночное меню, в котором для ассортимента лухари шаурма с лососем за 5р/300г, лепёшка с наггетсами за 7р/500г, типа буррито с говяжьим фаршем и кукурузой, королевскую шаурму весом 900г скрутят за 10р — вот это наш размер, про вегетарианцев не забыли — есть фалафель. Передо мной шустрый мальчишка заказал донер Терияки и я последовал его примеру, а брату взял стрёмный донер Чиполлино, он любит рисковать. Маленькая шаурма с курицей в кунжуте, капустой, огурчиками, помидорами в ярком соусе терияки, чесночном и красном соусе стоила 5р за 450г. Скручена грамотно, лепёшка пышная, мягкая, хорошо пропечена в гриле, начинка сбалансирована, а вот дозу соуса конкретно терияки я бы уменьшил. Маленькая, но не маленькая шаурма Чиполлино стоила 6р за 450г, состав примерно такой же, только в ней свежий и жареный лук, соуса в самый раз. Стильный продакшн, не днищенская шаурма, адекватная цена. Чего ж тебе ещё надо, собака? «Иван Васильевич меняет профессию».

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

На момент теста, это воскресенье, сырного лаваша — нет, баранины тоже нет, капучино не делают. Что-то пошло не так или реально дикий спрос, буквально на всё. Дай бог им здоровья, и не нужно в центр. Оставлю тут на всякий случай мою подборку небанальной шаурмы в Минске. Популярная шаурмячная «МирАли» переехала через дорогу от пивной «Beer&Wine bar» на улицу Кульман, 14.

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Заведения: Папа шаурмы глубоко в подземельях неосвоенной Каменной Горки

Тезисами и по делу: добрая районная история на случай лютого голода, когда проблемы с деньгами. Такие проекты имеют место быть на окраинах города в качестве узнаваемого фастфуда. К сожалению, зарплаты всё меньше, а цены выше, поэтому шаурма остаётся популярным продуктом среднего класса минус.

Оценка шаурмячной «Papa Dener»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 154
Телефон: +375(29) 626-87-37
Время работы: 08:00 — 23:00



33 комментария

Salam4ik
После твоего обзора они два дня в дауне, спс чувак!!!
mamimmarketolog
це пiздец

FoodHunter ты хоть понимаешь что это значит?
FoodHunter
Людям понравился пост))
mamimmarketolog
Что с тебя взять ты не маркетолог) 1 закладка = 1 заинтересовавшийся юзер = 1 шава = 5руб. в копилку заведения
FoodHunter
Буду знать… спасибо
Kiric
Вчера приехали из-за обзора, а они закрыты. Постояли с такими же бедолагами и по домам:[
FoodHunter
У них там произошел форс-мажор… я не виноват
grozni
Вы не одни страдали
ynni
Мираж уже не тот
Только кокобай делают как надо
FoodHunter
Не правда, вот девочкам маленькую скрутили
ynni
Только из-за уважения к вашему проекту дам им шанс
XEuTEP
До посещения кокобай она была лучше, а теперь вообще корм начнут делать
Dobi
Верно написали люди едят шаурму потому что денег нет
Newfaq
Хоть кому то не пришлось платить за честное мнение горе фуд хантеров
Karpusha
Очень вкусная шаурма! живем на Каменке, лучшее, что пробовали! У них постоянно очереди, но обслуживают довольно быстро-молодцы ребята! Ингредиенты свежие, идеальная пропорция начинка: лаваш(лаваш еще очень вкусный у них
Karpusha
Лаваш: начинка: соус! А еще очееь крутая штука стик-курочка, соус, огурчик-2,5р, 150гр, определили для себя, что самый вкусный это стик-барбекю и стик-чиз
Karpusha
Очереди всегда, но вчера что-то пошло не так, в час-пик было пусто у них
Karpusha
Если Ваша оценка Папы Донер на 8кокобаев, то даже не представляю, какая вкуснющая шаурма должна быть на 10
FoodHunter
Для того чтобы получить 10кокобаев нужно работать стабильно и не провалить три теста
alladin
Видно сотрудник привалил
alladin
Не больше 8 кокобаев, щаурма зависит от смены, иногда сплошная капуста
diva
В Куркуме лучше пост проплачен хозяевами
FoodHunter
Не обманываю читателей и принципиально отмечаю стать #партнёрскийматериал
Tony
Отвратительная шаурма, мой ребёнок не стал ее есть, сказала «Мама гадость!»
grozni
Кокобай писал дети лучше едят двойной чизбургерв Маке, попробуйте его
grozni
Вчера офисом ждали открытия, а оказывается они закрыты. Пашун тебя предупреждать не учили
4pok
Я тебе писал в инсту месяц назад, а ты ехать не хотел. Подписываюсь под каждой фразой, кроме много соуса. Ты не заметил гору лаваша только из за него;)
IIIypuk
Фалафель с майонезом
Worlddegradation
400гр фалафеля за 4 рубля (100гр/1р)
500гр фалафеля за 6 рублей (100гр/1.2р).
Что к чему? Обычно, чем больше порция, тем дешевле…
FoodHunter
Возможно какая-то хитрая математика
kabel
Не выдержал 20 мин в биомассе каменгорцев
FoodHunter
Всем советую отправляться на охоту после недельного поста)))
lourencio

Похоже нужен перетест, брал Чили Хот, мяса мало и дофига лаваша. 3 коко