Где в Минске можно напечатать картинку на кофе

Новое заведение на шестом этаже торгового центра Galleria Minsk. Кафе «Sweet times» открылось вместо гонконгских вафель, предложив гостям свою вариацию на чешский тредельник без огня и чёткий кофе на котором могут напечатать любую картинку.

Заведения: Где в Минске можно напечатать картинку на кофе

Кофе-аппарат творит искусство только на латте за 4,5 рубля. Картинка на пенке печатается при помощи магии и корицы — она абсолютно съедобна. Как получить шедевр: заказываем латте, выбираем любую фотографию с телефона или качаем с Гугла, затем по команде бариста через сканер QR-кода скидываем на кофеварку и ждём. Буквально через 30 секунд ваш кофе готов набрать тысячу лайков в Инстаграм.

Заведения: Где в Минске можно напечатать картинку на кофе

Заведения: Где в Минске можно напечатать картинку на кофе

Не стоит забывать и про хрустящий трдельник с кокосовой стружкой, который они выпекают сами за 3,50 рублей, промазывают дырочку Нутеллой за дополнительный рубль или добавляют шарик лимонного сорбе за 1,50 рубля. Пышные трдельники в «Sweet times» готовят заранее, а не из-под ножа, и это минус их системы. По органолептическим свойствам их трдло не сильно напоминают эталонный чешский образец, но точно вкусно, если с мороженым, жареным фундуком и шоколадом одновременно.

Заведения: Где в Минске можно напечатать картинку на кофе

Заведения: Где в Минске можно напечатать картинку на кофе

Заведения: Где в Минске можно напечатать картинку на кофе

Заведения: Где в Минске можно напечатать картинку на кофе

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 9
Телефон: +375(29) 686-75-64
Время работы: 10:00 — 22:00



16 комментариев

viks
Патриотично
kis
Х_Й распечатаю или доплатить за сложность надо?
XEuTEP
Сфоткай своего дружка и распечатай
diller
Промазать дырочку за рубль ¯\_(ツ)_/¯
ponikoni
Трдло нужно готовить на углях, все остальное просто жареное тесто
FoodHunter
В условиях нашего законодательства никто не даст готовить на открытом огне в торговом центре. Такие проекты обычно открывают на улице в роли стрит-фуда
комментарий был удален
vitaly
Ели с неделю назад, было вкусно, но на Комаровском рынке вкуснее и тесто мягче
FoodHunter
На рынке хуже… обзор Трдельника был
vitaly
Ты не прав, сколько кокобаев поставил свиттайму?
FoodHunter
Трдельник 7кокобаев


Sweet times 8кокобаев
savuskin
Сколько в нем шариков мороженого?
Я заказал по твоему совету и у меня было на донышке=((
vladlen
Капучино по-президентски:)
Maria
Уважаемый Коко.by, спасибо за внимание к моему кафе Sweet Time. Идея открыть кафе с трдло пришла мне в голову год назад после отдыха в Карловых Варах. Я влюбилась в этот продукт «по уши»! Потом ради интереса побывала в Венгрии, Чехии, Германии посмотрела особенности выпекания трдло в этих странах. Прошла курсы мастер-класса по выпечке трдло в Чехии и Польше. Хотелось привезти в родную Беларусь качественный продукт.
Поэтому хочу отметить несколько моментов.
Трдло можно готовить как на углях, так и в электропечи (что мы и делаем в условиях торгового центра, иначе нельзя). Наша печь, деревянные валики и основные составляющие ингридиенты для приготовления трдло нам поставляют из Европы. Мы предлагаем качественный продукт «трдло» и опираясь на многочисленные отзывы наших посетителей, которые побывали в Чехии, можем гордиться этим. Да, так же как и во всех пекарнях Европы, у нас есть уже готовые изделия (приготовленные 20-30 минут назад), которые можно упаковать с собой или разогреть на месте (у кого нет времени ждать). Трдло употреблять можно и в остывшем виде, от этого оно не теряет свой вкус. Но также мы выпекаем трдло и по Вашему заказу, сразу же на месте при вас. Мы предлагаем свежую выпечку с любыми наполнителями на Ваш вкус.
Будем рады видеть всех у себя в гостях.
P.S. Еще у нас качественный и ароматный кофе.
mixail
Долго готовится одна штука?
palaten4ik
Передо мной парень Тимати просил напечатать если у них нет фото кокобая)