Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Не близкий путь, ради гастрономических экспериментов над собой. Первый кофе-поинт по франшизе «My Coffee» открылся 2 августа в ТЦ «Экспобел», там, где улица Мирошниченко пересекает МКАД. Поговаривают, что первый раф-чиз в Минске приготовили в книжном магазине «Букашкин Дом».

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Мы приехали в «My Coffee» ради раф-чиза, минимальная цена которому 3,5 рублей за 180 миллилитров. Для его преобразования бариста использует смесь эспрессо с пастообразным сыром мягких пород от белорусского производителя, который делает текстуру напитка более мягкой и сливочной. Пенку взбивают из молока с добавлением щепотки соли – так она получается более плотной и тягучей.

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Кофейный раф-чиз по вкусу и консистенции напоминает густой сырный суп, напиток и еда одновременно. Специально за ним ехать нет смысла, если только ради гастрономического опыта и новых ощущений.

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

В меню, естественно, есть и привычные напитки: эспрессо от 1,50 до 2 рублей, американо от 2,0 до 2,50 рублей, капучино от 2,70 до 3,20 рублей, латте от 2,70 до 3,20 рублей. Не обошлось и без авторских напитков: теплый апельсин, имбирный латте, ореховый бум. Вот их мне кажется стоит затестить.

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Заведения: Рассказываем, где можно попробовать сырный кофе

Адрес: г. Минск, пересечение улицы Мирошниченко и МКАД
Телефон: +375(17) 237-93-93
Время работы: 10:00 — 22:00



11 комментариев

iLikeMops
Представил кофе с сыром из сразу перехотел завтракать
ququmber
Пробовал в МСК, узбеки по утрам его пьют
ynot
Зимой пойдет
Ivan-Durak
Пил, рили как крем-суп с запахом кофе
Salam4ik
FoodHunter сколько в кокобаях?
FoodHunter
6 кокобаев, просто не мое…
Captain_America
Авторские варианты заинтриговали, но кажется, все сойдется на сиропе в кофе
Loki
Лучше бы арахисовый латте придумали, чем все вот это
Mr_Hankey
Какой сыр они используют?
FoodHunter
Без понятия, уточню завтра
kyky
Годнота. Приятный солоноватый вкус с сырной консистенцией