Два совершенно новых заведения, которые мы предлагаем посетить. Ценителям восточной кухни мы советуем нанести визит в только открывшийся ресторан «Чайхона Базар», а любителям нового крафтового пива и легких закусок по душе придется не хипстерский пивной бар «CRAFTMAN».

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

В наших честных обзорах мы стараемся делать акцент только на те новые заведения, в которые сами бы с удовольствием вернулись. Будьте снисходительны, оба проекта работают в тестовом режиме, имейте это в виду, если решитесь пойти туда на днях. О том, как сходили наши читатели, читайте в Инстаграм.

РЕСТОРАН «ЧАЙХОНА БАЗАР»


На первом этаже по-восточному комфортного ресторана зона приема яств, свободная от табачного дыма, с большой детской комнатой. На втором этаже скоро откроется роскошный зал с караоке, танцполом и кальянами. Отличительная особенность ресторана — большая площадь и блюда, которые готовятся на открытом огне прямо на кухне в тандыре, мангале на углях, в печи на дровах. Цены средние по Минску.

Подведем итог: Кухня и сервис на момент пресс-ужина без нареканий, но мы рекомендуем выждать и прийти в гости после обкатки персонала и кухни, чтобы не испортить первое впечатление, а наш обзор будет чуть позже. К обязательному посещению ресторана «Чайхона Базар», но через месяц.

Адрес: пр-т Победителей, 7
Телефон: +375(29) 934-99-89
Режим работы: 12:00 — 05:00





Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

БАР «CRAFTMAN»


В новом баре акцент сделан на белорусский крафт, сваренный в частных пивоварнях. На данный момент в наличии 19 сортов разливного и 70 сортов бутылочного пива. Разливное пиво хранится в специальной «холодной комнате» и подается под определенным давлением с учетом специфики напитка. Разливное пиво от 5,0 до 7,5 рубля за бокал в 400 мл., цены на разливное пиво адекватные. В баре не курят.

Подведем итог: Свежее пиво, в баре душевно, вопрос только по ценам на закуски, мягко говоря, нужно что-то менять. Три небольших бутерброда с говядиной за 9,0 рублей и кукурузные чипсы «Онега» из пачки с соусом за 6,50 — это как-то не по-христиански. Рекомендуем посетить бар «CRAFTMAN», чтобы оценить редкие сорта белорусского пива, которых нет на кранах в других заведениях Минска.

Адрес: ул. Гикало, 5
Телефон: +375(29) 607-05-05
Режим работы: 16:00 — 24:00





Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен

Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен
Заведения: Обязательно сходить на кебаб с открытого огня и крафтовое пиво с частных пивоварен