Паб «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Новый паб в районе Немиги, на месте умершего мини-кафе «Феникс». Паб «1067» находится на улице Романовская Слобода, 7, и будьте готовы, что все места могут быть заняты. Паб простой, с хорошей музыкой, приличным ассортиментом белорусского крафта и горячими закусками.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

До этого на этом месте была кофейня «Вкофейне», затем ещё более сомнительное мини-кафе «Феникс» с непонятным форматом, но, судя по последним отзывам наших читателей, паб «1067» здесь надолго.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Паб «1067» официально открылся 19 августа. Заведение было названо в честь основания Минска, меню на белорусском языке, есть полноценная кухня с горячими и холодными закусками, крафтовое пиво от белорусских и российских пивоварен. Цены в пабе ниже средних, дальше есть актуальное меню.

Помещение паба небольшое, интерьер до безобразия прост, а атмосфера чем-то напоминает формат лихих баров конца 90-х. Идеальные условия для безудержного веселья и разговоров по душам, где нет ничего лишнего, только крафт, домашние бургеры и правильная музыка под стать пивному заведению.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

К таким заведением предъявляется меньше требований, хотя вопросы по сервису и качеству кухни никто не отменял. Старт у паба весьма неплохой, но работать есть над чем.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер
Бургер с грибами и сыром Дорблю — 8,5 рубля. За такие деньги бургер с гарниром — просто космос! Домашняя булка, сочная котлета, много сыра и грибов. Единственный косяк — бургер жирный как черт знает что. Пергамент под бургером за считанные минуты стал прозрачным, но его бязательно стоит попробовать.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер
Луковые кольца и сырные шарики во фритюре — 6,7 рублей. На тот момент сырные шарики внутри были холодными, а луковые кольца склеились, и с них просто стекало масло после фритюра. Скорей всего, повар ещё не довел до совершенства процесс приготовления блюд во фритюре.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Бургеры по состоянию на воскресенье 26 сентября визуально стали меньше, булочка и котлета сухие, но за 8,5 рублей с картошкой фри можно брать. Свиные ребра в имбирном соусе с гарниром за 9,7 рублей просто тают в руках, не жирные, мало костей, много мяса — идеально! Пожалуй, это лучшие свиные ребра по соотношению цена/качество за последние три месяца. Дуже рекомендуем попробовать брестское разливное пиво 13 Лiтар IPA.

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

Тезисами и по делу: Паб «1067» — это олицетворение всего того, по чему так изголодалась белорусская душа. Просто паб, в котором можно за честные деньги хорошо накатить свежего крафта и сытно закусить. Идеальный вариант для шумных дружеских посиделок.

Оценка паба «1067»: хорошо и демократично

Адрес: г. Минск, ул. Романовская Слобода, 7
Телефон: +375(29) 939-05-59
Время работы: 12:00 — 23:00

Заведения: Паб  «1067» – место, где можно бюджетно выпить крафта и съесть домашний бургер

83 комментария

kyky
Бургеры отличные, плохо только что стали сухие
RustamKostoev
Надо обязательно зайти.
п.с. 0,45л — это не пинта. Пивная пинта — 0,57л
FoodHunter
Американская жидкая пинта = 0,473176473 литра… почти)))
RustamKostoev
Американская жидкая пинта относится ко всем жидкостям кроме пива ;) Пивная пинта едина — 0,57л
FoodHunter
Почитал, согласен… исправил)))
Newfaq
Таки для кокобай опять отдельное меню=D Уверен, простым смертным будет хуже
PiterPanda
Думал уже не напишешь про них
Хорошо парни открылись, радует подход к ценообразованию
Hitman
Доски под хавчик в ГУМе купили)
Superman
Бычьи яйца пробовали, какое-то странное блюдо получилось
Beer_BRO
Хороша альтернатива крафт хаусу. Олд Бобби дешевле 40тыс. не видел
Salam4ik
Судя по цвету картофеля, масло во фритюрнице не меняли с открытия
KTyJIXy
Бургеры как в ENZO только дешевле
CJIOH
После таких фотографий только слепой не захочет тестить! Ко-ко хорошо стали работать, очень приятно читать!
Salam4ik
FoodHunter им ваш Астори разрабатывал бургеры?
FoodHunter
Нет, почему ты так решил?
Salam4ik
FoodHunter
Он просто дал им дельный совет, как улучишь их бургеры)))
Homer_Simpson
Простите, что так вклиниваюсь в разговор, но разве замена айсберга на латук и нормальные булки это дельный совет на тему «как улучишь их бургеры»? Мне кажется, что не надо быть для этого великим кулинаром или самопровозглашенным гуру street foodа, что бы понять банальные вещи. =P

Кстати о советах, если Вадим читает, ИМХО: Поменяй одеколон, пахнет высокомерием. =))))
Salam4ik
После коко-пиар Вадик начал мнить себя поваром Мишлена
Vadim_Astori
Чего у тебя так подгорает?
Ананимный ты интернет боец
Salam4ik
Не петушись Вадим, яж не против=)) Бургеры у тебя зачОтно получаются
Homer_Simpson
И дураки иногда говорят по делу. =)))
FoodHunter
Вадим не зазнался, просто подсказал прописную истину)))
ya_ot_Maksima_Pushkina
Ты хоть раз себе еду готовил?
Homer_Simpson
Нет и не планирую, т.к. у меня достаточно средств, что бы доверить это дело профессионалам.
Vadim_Astori
Я просто перечислил то что они приняли к сведению, советов было много больше.
«самопровозглашенным гуру street foodа» никогда себя так не называл.
«Кстати о советах, если Вадим читает, ИМХО: Поменяй одеколон, пахнет высокомерием.» О чем ты вообще говоришь, где ты видел хоть толику этого высокомерие?
FoodHunter
Вадим, когда у тебя бургеры приготовим?)))
Vadim_Astori
А ты сильно хочешь?
Можем об этом договориться в ЛС)
Homer_Simpson
А когда тёзка, дизайн новый состряпаешь? =))))
MadeFromMinsk
А можешь показать примеры твоей готовки? интересуют гамбургеры, легкие закуски
MadeFromMinsk


Ты в каком ресторане готовишь?
Vadim_Astori
Пока ни в каком, скоро буду в «собственном»
Ну и есть пару заведений в которых будет, надеюсь, мое меню, но не факт пока что.
MadeFromMinsk
FoodHunter ждем тогда статью, надеюсь это будет бургерная
VladaLis
Так его же есть не удобно, такие размеры только для ротиков фудхантеров:)
Vadim_Astori
Это снято так, он меньше чем кажется)
VladaLis
Весь обед просидела в вашем блоге, почему-то мало рецептов
Vadim_Astori
Я его бодро начал, но потом навалилось много дел и на блог не осталось времени, скоро я к нему вернусь)
Homer_Simpson
«О чем ты вообще говоришь, где ты видел хоть толику этого высокомерие?»
Тут, с самом первом ответе, что так любезно предоставил/затронул Salam4ik .

Вадим, тебе самому не кажется, что писать подобное, высокомерно само по себе? Или это такой само-PR?
Ты не великий street food повар, вспомни хотя бы прокол на FSP (про The Pub я промолчу, по причине того, что ты наверняка не мог всё контролировать) и ты лечишь других, как надо готовить? Может для начала сам отточишь свои навыки до совершенства, а затем уже бахвалься тем, что твои советы приняли к сведению?
Vadim_Astori
Если толпа людей и 90% хороших отзывов, и последующие предложения от сильных мира сего — это прокол, то, я думаю не стоит продолжать эту полемику.
Orange_demon
Долго вас читал и вспомнил The Pub и специальное меню от Вадим. Как-то пришлось откушать там самое ужасной стряпни Homer_Simpson

Vadim_Astori
Я им сказал как и что делать, но они не смогли, их проблемы, больше с ними не работаю.
Homer_Simpson
Смешно Вадим, ты даёшь им дельные советы, а как вышло дерьмово, так ты не при делах. Удобно!
Vadim_Astori
И да, Роман, я бы сейчас не выебывался сильно.
Orange_demon
Какой Роман? Я просто вспомнил фото поста под The Pub
FoodHunter
Так в Зе Пабе сами виноваты, их кухня давно на дно идет
Homer_Simpson


Вадим, я констатирую факты, ты апеллируешь цифрами из головы, где пруфф?
Даже у Сам Знаешь Кого показатели и того поменьше, всего 83%. =P А тут толпа, проценты, сильные мира сего. Ржу в полный голос, пузяко уже болит. =))))

Не надо путать желаемое с действительным. Парочка алкашей с Зыбицкой при деньгах это не есть сильные мира сего. Или ты думаешь, что пиар от koko, что-то значит для финального продукта, а может ты думаешь, твоё дерьмо пахнет приятнее других?

Сначала научись — потом других учи и поменяй одеколон, смердит ведь. =))))
Proffit
Что ты несешь! Тебя уже стыдно читать, несешь чушь ты, а стыдно мне
Captain_Morgan
Вадимка сегодня выпивает с Павлом, спалил его в инсте. Как протрезвеет жди возмездия Homer_Simpson :0
Atlant-Demon
"Сначала научись — потом других учи"
Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей. © Лоуренс Питер

Подумай об этом Гомерчик.
Vadim_Astori
Господа, ризоттоделы из бельведера, отъебитесь и занимайтесь своими делами.
Я вот получил конструктивную критику от поваров из spoon и принял ее, что-то для себя подчеркнул, а вы ребята, которых Игнат не смог научить и пасту нормальную сворганить только и можете брызгать слюной, в итоге посмотрим кто и где окажется.
Salam4ik
Умник, тебе до уровня кухни в Belvedere как черепахе до Франции
Vadim_Astori
Задело за живое?
Всю жизнь просидишь в «итальянких» богодельнях так и не сделав ничего своего, удачи в жизни.
Gringo
С кем из поваров общался в SPOON?
Vadim_Astori
С Сергеем Ворошиловым
Shaoran
Мне стало интересно, Vadim у вас есть поварское образование? или вы просто домашний самоучка?
Vadim_Astori
Поварское образование? это вы про 221 хабзу?
Если чего-то хочешь, то ты к этому идешь, я рассматриваю разные варианты поехать учиться в Кардон блю в Лондон, но это дорого.
Shaoran
Полистала ваш блог, вам точно нужно открывать свой ресторан. Есть люди, которые чувствуют кухню без специального образования, как вы мне кажется)
Darwin
Так это из-за тебя бургеры так сговнялись(
Lebovski
Homer_Simpson , FoodHunter так это из-за этого плохого человека теперь высокая, но черствая булка! Пускай она была плоской, но бургер был мягче
vini
По твоей рекомендации сегодня зашли, Пашун ты был честен!!! Очень душевно, вся коллекция бел.крафта, но не все в наличии. Драники готовили минут 20, но их стоило ждать. Спс за работу))
FoodHunter
Спасибо, крайне лестно))) Да и я всегда хвалю годные места, вне зависимости от количества вложенных в них денежных активов

vini
Вот по этому тебя и читают
hipsterboy
Бычьи яйца кто нибудь ел? Может фотографии остались?
Superman
Сейчас поищу, погодь немного
Superman
А теперь прикол. Так готовят для Релакса


Так ребра выглядят по факту


Теперь понятно, почему Ралакс никто не уважает(
ya_ot_Maksima_Pushkina
А тебе принесут хуже, чем для КОКО, такая вот иерархическая пирамида еды в природе
ya_ot_Maksima_Pushkina
Скажите я от Максима Пушкина и получите кетчуп бесплатно)
Pichugin
За бургеры ставлю селянскую падабайку, а вот с крафтовым пивом у них накладка, многих позиций из меню по факту нет
CandyStrike
Я без понятия, кто там кому что советовал, но новые бургеры стали сухие и маленькие. Если меня читают владельцы паба пускай задумаются:[
Mystery
Что порекомендуете попробовать? FoodHunter
Хотим сегодня по крафту пройтись :D
FoodHunter
Настоятельно рекомендую начать с ребер
Ydgine
Персонал — отлично!
Пиво — супер!
Бургеры — ужасные! сухие) (шеф точно на это заведение работает?)
Почему их бургеры так нахваливают тут?
Kohan
Бургеры — 5 (чуть сухие, но приличная котлета, дешевые);
Пиво — 5;
Сервис — 3/4;
Публика — 2.

Ydgine найди бар, где есть дешевый крафт и нормальная еда
FoodHunter
Хвалят, потому что дешевый и вкусный
IIIypuk
Уже 4 раз возвращаюсь к ним, спасибо коко за наводку) Только после вашей статьи решился на поход
FoodHunter
На здоровье, паб действительно годный
Anonymous
Очень честно написали, только вам нужно обновить фотографии, бургеры у них иначе выгледят, а вместо картофеля фри подают просто картофельные чипсы