Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведение работает в тестовом режиме, но хот-доги уже зачетные. «Ultra bar» — новый бар в модном для Минска стиле индастриал лофт открылся в историческом здании погибшего завода на одной из тусовочных улиц Минска сразу за вечно молодым, вечно пьяным баром «Хулиган».

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Чтобы найти новый бар, нужно пройти вдоль Октябрьской к улице Ленина по стороне бара «Хулиган». Из еды в закусочной «Ultra bar» только блюда стрит-фуд: шесть вариантов крафтовых хот-догов по 50 000 и два варианта буррито по 60 000, один из которых для травоядных хипстеров.

По напиткам: разливное пиво от 40 000 за 0,5 л., заварной чай от 20 000, кофе от 25 000 за американо. В заключение могу сказать, что формат заведения получился банально простым и интересным, не очередное кафе-заготовка, но и не открытие года. Теперь на Октябрьской есть хоть что-то похожее на стрит-фуд.

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами

Тезисами и по делу: Городское кафе для хипстеров, отдельного внимания заслуживают авторские хот-доги. К посещению ради авторских хот-догов.

Оценка бара «Ultra bar»: хорошо

Адрес: г. Минск, ул. Октябрьской, 16
Телефон: +375(25) 513-62-84
Время работы: 11:00 — 23:00

Заведения: Новая хипстерская закусочная на Октябрьской с крафтовыми хот-догами


67 комментариев

Cheff
Ход-доги годные, только цены на пиво как в рестике
FoodHunter
Пиво по лайту можно взять в Хулигане)))
Cheff
Можно конечно, но только сесть где потом? Кстати о птичках на Октябрьской улице пить вообще законно?
FoodHunter
Прецедентов, чтобы штрафовали за распитие ещё вроде не было
Cheff


У вас несчастные случаи на стройке были? — Будут ))
grdoor
«PEPSI — когда нет Coca-Cola». «UB — когда переполнены Дэпо и Хулиган».)
Надо попробовать кофе. У Амато классные букеты, но с ними не все умеют правильно работать.
SashaShshshshsh
И еще не факт, что за 0,5.
В DIY тоже не указан объём в меню. Наливают в бокал 0,4, объясняя это тем, что в меню цена указана за бокал пива, а не за 0,5.
Cheff
«Горячая линия» Минторга — звоните, только с 14:00 до 16:00
8(017)222-49-42
А лучше запись в книгу предложений
Bender
FoodHunter с чем хот-доги есть?
FoodHunter
Меню есть у них на сайте ultrabar.by
Bender
Так допиши ты все в статью!

«Idaho»
Острый Хот-дог с корейской морковью и аппетитной заправкой из имбиря и корня сельдерея.

«Ohio»
Базилик, горчица и соус «Барбекю» придают неповторимый вкус пикантному Хот-догу «Ohio».

«Chicago»
Ржаной хлеб с ломтиками яблок и куриным филе, заправленный соусом «Green» и посыпанный свежим базиликом.

«Texas»
Хот-дог из свежего черного хлеба с домашней колбаской и овощами. Придется по вкусу любителям натуральных деревенских продуктов.

«New-York»
Настоящий классический Хот-дог с сосиской, ломтиком бекона и овощами, заправленный соусом «Green» с кедровыми орешками.

«California»
Булочка с кунжутом и сосиской, обжаренная на гриле со свежими томатами. Хот-дог заправляется соусом «California» из пяти видов сыра.
FoodHunter
Пускай останется в комментариях… спасибо
Bender
Смотри сам, я бы для информативности добавил в статью
Salam4ik
За такую рекламу на сайте уже можно получить 100 мультов штрафа

Proffit
Как честный гражданин ты просто обязан на них заявить
Salam4ik
И не думал об этом
FoodHunter
Не нужно никуда писать… будьте вы людьми!
Salam4ik
Подумаю, но ничего обещать не могу, нужно учить наших «бизнесменов» работе
VladaLis
На А-100 хот-дог вкуснее
Atlant-Demon
Пупсик с ход-догом на А-100…

VladaLis
Ты видимо пешеход, угадала?
Atlant-Demon
А что, теперь хот-доги на А-100 без прав не продаются?

Я вот лично очень удивлён, что такая "гламурная козачка" снизошла до такого корма, как "студенческий закусон". Неужели Вадим Прокопьев перестал пускать и Ваше Величество снизошло до плебеев?
VladaLis
Бестолочь ты, это как с банкоматом разговаривать
Homer_Simpson
Ну и дерьмовый же у тебя вкус, раз картонные сосиски и говняная булка на А-100 тебе вкуснее. Сразу видно было деревенское, которое никогда нормальной еды не ела, а если и ела, то только из-за стоимости и за компанию. Это ж модно! Могу поспорить, ты не отличишь фуа-гра от обычной печёнки, а стоишь тут из себя принцессу. Если не знаешь что вякнуть, то сиди и молчи, а то выглядишь глупо.
No_name
Такое ощущение, что они ремонт не делали, просто заехали в помещение и начали работать)
VladislavDeulin
Что-что, а ремонт они два года делали)))
No_name
За два года они могли с нуля здание построить. Почему два, если открылись пару дней назад
ViktorVershina
Больше стрит фуда, больше настоящей еды!!!
Mr_Hankey
Это не есть стрит фуд! Стрит фуд по определению должен готовиться и есть на улице, а не в помещении
ViktorVershina
понятно ) хот доги и бурито не стрит фуд ))
Mr_Hankey
Это у Пашуна привычка все вкусное залитое мазиком называть стрит фуд)
FoodHunter
На самом деле хот-доги крафтовые… просто попробуйте тогда поговорим)))
kyky
От части FoodHunter прав!

Крафт — это процесс производства чего-либа небольшими, независимыми организациями, которые придерживаются традиционных рецептов. Изготавливать сосиски или печь булки не обязательно, тут важна концепция и подход
Homer_Simpson
В таком случае под твоё определение попадает половина кафешек Минска с тем же «конструктором» из полуфабрикатов. Лично мне кажется, тут как раз важно изготавливать сосиски или печь булки. Если это не делать, тогда в чём независимость? Скажешь традиционный рецепт, так и тут мимо.
Так в чём собственно крафт?
kyky
Может они сами пекут булки, дело же ещё в уникальном подборе ингредиентов
grdoor
хот-дог завернут в кравт-бумагу или положен к коробку из кравт-картона. вот в чём крафт)
Homer_Simpson
Не в обиду будет сказано, но бумагу кушай сам.)
grdoor
так они и готовят по определению на улице. на улице Октябрьская
Doberman
Соусы у них зачетные, все остальное из магазина, булочки они точно не сами пекут
Mimimi
Были в 10 дня, все закрыто никто не работает. Уважаемая редакция проверяйте свою информацию
FoodHunter
Сейчас будем уточнять как они работают… спасибо за информацию
RainbowFox
Шаурма не понравилась слишком жирная была, а соуса практически нет. Ели на открытии
ViktorVershina
Отличные хот доги, я бы сделал булку тоньше и более хрустящей, начинки много, сосуса много, больше 7ми видов хот-догов — этого очень не хватало минску, дизайн — его нет. были б в центре у офисов — трафик был бы класс, хотя цена не лайт. Бурито понравился, можно брать еще.
Mr_Hankey
Что брал, фото расшаришь?
ViktorVershina
Паша попозже зальет мои фотки, там нормасик все) в инсте мона глянуть @osgaoo
White_Dragon
Хот-доги не зашли, булка не хрустящая вата, подача тоже стремная, как на вокзале.
Mr_Hankey
Так хот-дог таким и должен быть. Ты че совсем тупой?? Какая у него может быть подача?
White_Dragon
Сейчас залью фото и ты все поймешь!
ViktorVershina
да отличные хот доги Your text to link...
ViktorVershina
koka
Хот-дог из хлеба? Булочка крайне подозрительная
Tottenkopf
С чем он? Булка хоть вкусная?
Pichugin
Сегодня опять попробовал и пришел к выводу что булка мне не нравится. Ничего крафтогового в хот-догах нет
SashaShshshshsh
Пивное меню уже изменилось. И Бочкового в наличии не было.

FoodHunter
Как вам хот-дог?
AresShakur
Кушать можно?
SashaShshshshsh
Мне понравился, годная альтернатива сэндвичам из Лавки)
Wobble
Гиннесс 60 к? за 0.25 что-ли)
StanislavBaranovskiy
Хот-доги залетают неплохо, брал Охио и Нью-Йорк. Охио шикарен — вопросов нет, Йорк — так себе. Буритто — полный отстой, острого соуса плюхнули так, что ничего остального ты просто не чувствуешь( и это при моей любви к острому), только этот самый соус, остальные ингредиенты можно определить только визуально.
Darth-Vader
Им пора делать хот-доги takeaway со скидкой
NBubennikova
Просто очень интересно:
Вы при заказе тоже «Охио» сказали?
Tottenkopf
Ох-Ах сексуальный хот-дог =D
AnneKojemiakina
Сегодня в 14 дня приехали специально, добирались тропами из-за перекрытого проспекта, заказали. Через 15 минут официантка объявила всем ждущим заказы, что хот-догов не будет: проблемы с поваром (он просто ушел), деньги можно забрать на кассе. И все. Никто в заведении больше готовить хот-доги из заготовок не умеет. Легче отправить всех клиентов конкурентам.
FoodHunter
Повар ушел? Куда ушел?
AnneKojemiakina
При нас он вышел на улицу, но конкретное направление решили не сообщать.
Darth-Vader
Наверное надоело лепить хот-доги)
OlgaKokhovets
раз повар ушел, значит и не поеду, в Лавке хоть чиабаты зачетные)