Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Обновление кухни прошло с сохранением стиля и традиций заведения. Новое меню гастро-паба «Royal Oak Pub» выдержано в английском стиле, но не без извращений. Трудно сказать, пошли ли перемены по еде на пользу заведению, но хуже паб от этого точно не стал!

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

На этот раз мы «работаем за еду» с нашими читателями. Новое меню паба «Royal Oak Pub» относительно скромное, но не лишено лоска и изысканности. На выбор 4 закуски, 6 салатов, 4 супа, 20 горячих блюд и 4 бургера. Цены на некоторые блюда чуть выше средних по городу, подача простая, а порции еды весьма скромные. Если не брать во внимание дорогие позиции: двойной бургер с картошкой фри за 200 000 или филе-миньон с картофельным пюре за 230 000, вот они нажористые.

Основной плюс «Royal Oak Pub» — это неповторимая атмосфера стильного паба с удобной мебелью и большими окнами, где душа действительно отдыхает за бокалом свежего английского пива под легкую закуску. Мы специально подготовили видеоролик, чтобы в полной мере передать атмосферу паба.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

НОВОЕ МЕНЮ


В меню есть много интересных позиции с нетривиальными сочетаниями, видно, что над кухней серьезно заморачивались. Чего стоит тар-тар из маринованного лосося, заправленный соусом на основе йогурта, мяты и апельсинового сока, или суп из говядины с красной фасолью, шоколадом и острым перцем Чили. Отдельного внимания заслуживает бургер на домашней булочке с индейкой, вяленой паприкой и луковым мармеладом. Рекомендую попробовать именно его. Одни из любимых блюд к пиву — это креветки в вок с перцем Чили, имбирем в пикантном соусе за 150 000 и тар-тар из говядины за 120 000.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Утиное филе с овощами — 170 000 руб.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Пикантные креветки с паприкой — 150 000 руб.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе-миньон с перечным соусом — 230 000 руб.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Роял бургер — 200 000 руб.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Бургер с индейкой — 150 000 руб.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
Филе цыпленка в беконе — 130 000 руб.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»
BBQ ребра с печеным картофелем — 180 000 руб.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ


На баре есть редкий для Минска венесуэльский алкогольный напиток — ангостура, а значит, без проблем готовят классические мужские коктейли, но над качеством исполнения ещё нужно поработать, тем более что цены далеко не низкие. Также в барном меню вполне приличный выбор зарубежного разливного и бутылочного пива. Аббатское пиво Capucijn — 90 000 за пинту, заслуживает отдельного внимания.

Заведения: Новое меню в классическом английском гастро-пабе «Роял Оук Паб»

Тезисами и по делу: Новые блюда в меню вкусные, интересные, но не очень сытные. Средняя ценовая категория заведения с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Коктейли не фонтан, над ними нужно поработать. К посещению для ознакомления с новыми блюдами в меню.

Оценка нового меню в пабе «Royal Oak Pub»: хорошо

Адрес: г. Минск, ул. Киселева, 20
Телефон: +375(44) 774-46-67
Время работы: 08:00 — 00:00

ООО «Королевский дуб» / УНП: 192597725

103 комментария

Beer_BRO
FoodHunter по твоей рекомендации тестил креветки. Очень вкусно мне было, только их хватило на один бокал пива. За 150к могли больше подать, или хлеб предложить
FoodHunter
Ещё одна странность Рояла: в меню не заметил дополнительных гарниров
Beer_BRO
Картофель фри отдельно заказать и соус тартар, тогда будет сносно
VladaLis
Была у них на завтрак, так такой мерзости давно не ела. Омлет хуже чем Union сделали
RomanTrunin
Супы от 100 тыс. почему же не по 200, очередная ылитка?
Afinka
Завтраки безобразные, только ради кофе взяла подобие на сэндвич
VladaLis
Значит ты кукольный омлет не пробовала
FoodHunter
Этот?)))

Afinka
Он самый, мне непонятно почему, они назвали этот бутерброд сэндвичем, в Лавке за 50 тысяч вкуснее и больше и сэндвич)
Newfaq
Небось за 20к
Tarakan
За 150 000 лучше в ENZO бургер взять. Слишком уж дорого у них
XXXcook
Бургеры в Енцо хуже, ты попробуй сперва
Darth-Vader
Паша что порекомендуешь попробовать?
FoodHunter
Начните с пикантных креветок и бургера с индейкой
Newfaq
Прогресс на лицо начал писать что рекламирует за еду
Hitman
Чикен сет хороший, его нужно брать к пиву, а не креветки ис тартаром FoodHunter
Cheff
Хорошее пиво не закусывают
FoodHunter
Каждому свое… мне острые креветки к пиву лучше заходят
Salam4ik


Станислав 19:00 бронишь места под псевдонимном=))
Cheff
Летняя терраса располагает к питию, сейчас кстати там сидим
Bender
За 180,000 ребер должно быть в два раза больше как минимум
Tottenkopf
200 к за бургер
CJIOH
Дайте меню завтраков с ценами
Ivan-Durak
А чего так мало, а? За такие же деньги в Зе Паб от пуза кормят
Mr_Hankey
А где отзывы тех, кто якобы с вами ходили? Или их мнение в статью не попало?
Salam4ik
Читатели пили кофе, а коко как всегда жрали=))
liberwoman
Все ели! Инфа — 100% ))))
Salam4ik
Это тебе Пашун сказал?=))
liberwoman
Ну, конечно, своих глаз же у меня нет :)))))
liberwoman
Все гуляют на улице :))))
liberwoman
Да простит меня редакция, но про английский стиль это вы зря так… Понимаю, это тренд, но… Я уже писала как-то тут в камментах (за что, как обычно была бИта :)), что пока четкого понятия английской кухни нет как такового, это не мои слова, они (англичане в смысле) сами это говорят. Я не буду повторятся и разводить флуд, ибо понимаю зачем так пишут и позиционируют, ведь британское у нас сейчас хорошо продается, но… По мне это, простите, оксюморон… :)
VladaLis
Что ты знаешь про английскую кухню? хаггис хоть раз пробовала?
liberwoman
Простите, Влада, при всем моем уважении, Вам отвечать и вступать с вами в какую-либо полемику я не стану. Хорошего вам вечера!
liberwoman
Вы еще шотландцам расскажите, что это английское блюда пхахахахахахахахахахахха
VladaLis
Шотландия — страна, являющаяся частью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Шотландия занимает север острова Великобритания и граничит по суше с Англией.

Является частью!!!
grdoor
Шотландия никогда не являлась частью Англии. два государства объединились однажды как самостоятельные в одно королевство. У них многое разное. даже футбольные лиги, хотя 2 страны в объединенном королевстве. пока в королевстве))
liberwoman
Все верно! На чемпионате мира и Европы по футболу все 4 королевства выступают сами по себе: сборная Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии соответственно, хотя они все входят в состав Объединенного Королевства, являясь составными частями страны Ведикбритания. Как так (риторический вопрос ^_^)? И это лишь то немногое, что лежит на поверхности их глубоких внутренних противоречий, корни которых уходят далеко в историю, поросли вереском и залиты таким колическом человеческой крови, что нам и не снилось даже в самом страшном сне, а потому присваивать чужое достояние противоборствующей стороне это даже не кощунство.
Историческая минутка закончена, будем считать вопрос закрытым! ;)
FoodHunter
Кухня с намеком на английский стиль… так лучше будет?)))
liberwoman
Да! Так, мне кажется, будет ближе к истине!
mojique
Для не имеющих собственного опыта — www.quora.com/How-does-British-food-taste
FoodHunter
Роялу до такого меню, как до луны на телеге
mojique
А причем здесь Роял? В британских пабах вон вообще есть не особо принято и еда там далека от выдающейся. Ссылка была для диванных экспертов в британской кухне.
FoodHunter
В Пабе нужно пить, общаться и минимально закусывать… имхо
mojique
Именно. Но у нас народ привык заведениям, в которых можно и выпить, и пожрать. Поэтому и «пабы» такие.
liberwoman
По сабжу.
Госпади, дайте вспомнить :))))))
Я ела филе цыпленка в беконе, фаршированное цуккини и моцареллой в сливочном соусе на белом вине, сливках и сыре, украшенное свежей рукколой и базиликом.



Филе было нежнейшее, не сухое ниразу, оооочень вкусное, соус как я люблю, свежайшая руккола дополняла чуть пресный вкус белого мяса. Самое главное лично для меня: всё это не плавало в литре жира, чем грешат разные блюда с добавлением бекона. Размер порции почти норм для меня, я голодной не осталась, но я не показатель ниразу, для мужчины нужно брать две таких — это факт! :)))
Коктейли — дно (да простит меня их бармен, не сомневаюсь, что он старался), пусть и есть у них ангостура, это их не особо спасает. Да, окей, вы (Роял Оак) — не коктейльный бар, согласна. Так а зачем их тогда вообще в меню заявлять? Лучше не делать абы как в погоне за трендом, ИМХО. А коли уж: «Взялся за гуж, не говори, что не туж». И разговор про чилийское и испанское вино я бы продолжила, но, одного моего желания, увы, мало и это печально :((((((.
По атмосфере — все чудесно, как описано в статье и даже лучше. Нет пафоса, ботоксных восковых лиц и «оттопыренных мизинцев» ©. Живая музыка — просто потрясающе! На видео (как любезно подсказал мне Павел Валерьевич) проникновенно поет Валерий, спасибо ему за душевное исполнение и особую атмосферу того вечера. Местами я не совсем понимала, почему я знаю все слова, но потом песня узнавалась, и наступал катарсис! Отдельное спасибо всем, кто пришел, было здорово и очень приятно со всеми познакомиться, а также редакции koko.by за то, что вечер состоялся!
P.S. Видео офигенское получилось, Андрюха молодец, как и всегда, не устану восхищаться!
Salam4ik
Тебя спецом берут чтобы не шумела в иснте и не раздувала скандала про плат, блат, сват=)) Атлант-холодильный демон был с вами?=))
liberwoman
Естественно, только поэтому!
vini
Блюдо подается без гарнира?
liberwoman
Да, блюдо без гарнира.
vini
за 130 тыс. могли картошки фри кинуть для сытности, курица в суповой тарелке сморится неполноценно
liberwoman
Ваша правда, но мне на мой субьективный взгляд всего хватило.
FoodHunter
Порцию овощей можно утроить… они ничего не стоят
FoodHunter
Ты меня не так поняла… Валера — это гость с бородой)))
liberwoman
Обоги!!! Прощу прощения у всех! ))
White_Dragon
Зачем красоту травой засыпать, никогда не понимал этого хода
liberwoman
Тут была свежайшая руккола с базиликом, оч к месту! ))
White_Dragon
К месту был бы картофель дольками по-деревенски с солью и розмарином )
liberwoman
Вариантов гарнира — тьма! ))
liberwoman
Его отсутствие не делает филе менее вкусным. Про соотношение цена/размер/качество я не говорю, я с вами согласна.
White_Dragon
Согласитесь, курица в белорусском беконе не может стоить 130,000, тем более 240 грамм
Wobble
А это ни тут тебе FoodHunter хлеба к паштетам зажали
FoodHunter
У них...4 кусочках хлеба на 3 порции паштета…

Shaoran
Столько закуски по 2 бокала пива:)
Хлеб всегда можно отдельно заказать — лайф хак:)

FoodHunter
Заведению проще порцию хлеба увеличить, чем ставить в неудобное положение гостя
liberwoman
Вспоминаю количество хлеба к паштету (да, и тар-тару) в Зепабе ))))
FoodHunter
Вот это правильных ход со стороны заведения… цена хлебу 3 копейки)))
Lilkrip
Пробовали форели с овощным соте, вроде так называется. -Очень сочная рыба, и порция приличная
PinkDildo
Аж захотелось сразу в Роял Оук Паб после статьи! Соблазнили:) Обязательно попробую!
Pichugin
В биффбургере был непонятный кислый соус, а так годно. Фри у них напоминает картофель по-бельгийски

Когда у нас научатся запиливать такие бургеры

Cheff
FoodHunter умник, так где самый лучший тар тар???
FoodHunter
Это решать не мне… вот пару примеров:

Bazaar


Роял Оук Паб


Кафе Де Пари


The Pub


Брутто


Гранд Кафе


Филини


Филини


Терра Пицца
Cheff
Зе Паб, Терра выглядят лучше всех, попробую второй вариант

На сайте тар тар выглядит лучше, за 130к вполне годно получается
FoodHunter
Расскажешь как оно… а я в Зе Паб буду тестить, говорят новый повар рецепт и подачу изменил… вроде в худшую сторону
Pr_Martini
FoodHunter помнится это специально для тебя приготовили такой тар-тар;)
White_Dragon
Подача от Гранд Кафе самая местечковая
MadeFromMinsk
После видоса уже хочется за пинтой Харпа сходить:D
foohuby
Ох роял оак… королевский дуб епта. Вроде как позиционирование как гастро-паб идет, а по факту не могу даже вспомнить, что я ел в тот день там. Очень хорошо запоминаются цены, а вот блюда не оставляют после себя памяти, ни вкусовой, ни визуальной. Цены перечеркивают нахер все… Уже говорил неоднократно и повторюсь — будь ниже цены я бы ходил и ходил — у заведения хорошая энергетика, но как всегда есть НО. Кухня и цены… Нет, не то чтобы невкусно или несьедобно, просто не запоминается. Вот и гастро. Станьте ближе к людям, услышьте, чего хотят клиенты и будет счастье.
RomanTrunin
Цены не соответствуют уровню заведение, ведь паб, тем более английский должен быть более доступный!
FoodHunter
Кухня/цены пускай работают… но пару блюд все же хорошо, как не крути)))
SweetPuma
Десерты у них вкусные, в особенности ягодное мороженое.

Captain_Morgan
Еда простая как Юнион, а цены как в Грандбеладжио. На кого ровняется это #недоанглийскийпаб
RainbowFox
Есть фотография тарелки с сырами? Food Hunter
XEuTEP
Пару дней назад откушал по вашей рекомендации креветки с говяжьим тар таром. ЗачОт, дешевле чем Feelini получилось
BigGhost
Бургер с котлетой из крабовых палочек вообще не понравился, на вкус что-то типа Чикен Криспи от мака только в 3 раза дороже
Lebovski
В Де Пари совсем ох… ли, после их цен в Рояле как в Темпо!!!

235 круассан с картошкой
FoodHunter
Может внутри Мироторговский стейк)))
Lebovski
Стейком тут и не пахнет

Воздушный круассан, внутри которого ломтики мягкого сыра, пармская ветчина, жареный бекон, яйцо, салат, свежий и маринованный огурец и помидор, подается с картофелем фри.
badartist
Вопрос: «Как испортить пармскую ветчину?»
Ответ: «Добавьте жареный бекон и разносолы»
Lebovski
А потом зарядите цену в 235к, чтобы наверняка шансов не было)
RomanTrunin
Дела идут совсем прискорбно, хотят на россиянах кассу себе сделать
PiterPanda
Херасебе! Бургер за 200 тык., хотя, после кренделя с колбасой за 235 не так уж и дико Lebovski
No_name
Тартар из говядины понравился, пускай луку не жалеют;))
foohuby
Луку — это, стесняюсь спросить, вы про нашего президента? Или все таки лука?
No_name
Вот так;)

foohuby
Это больше на Пуаро похоже) у нашего другие
Gringo
FoodHunter радуйся что тебя не читают владельцы заведения) Недавно брали у них закуска на компанию, так до сих пор смеемся с порции. Набор фритюра стоила около 240к, по размеру как обычная порция. Самая жадная закуска которую нам доводилось пробовать
FoodHunter
Полностью согласен с вами… или цены ниже или порции больше

Чикен сет — 280 000… почти ничего нет…


Микс из шашлыков — 280 000… более менее
Gringo
Именно Чикен сет и заказывали, просто обидно было платить. Пиво попили на миллион, а 3 вот таких закуски на 700к
CJIOH
Могли уже и до 300 округлить, что там уже. При цене пива 90,000 за 0.5, закуска за 280 кажется дешевой, ИМХО
Hitman
За шашлык цена явно адекватная