Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»

Очередная новинка в самой популярной Минской сети ресторанов быстрого питания. Прошлый их экспромт пита с говядиной — оказался вполне сносным и, как только увидели феерическую рекламу «Уайлд Дабл Барбекю», тут же отправились тестить возможного убийцу «Биг Мака».

Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»

Новый бургер «Уайлд Дабл Барбекю» за 71 000 руб. — второй по стоимости бургер в «МакДональдс» после популярного «Биг Тейсти» за 75 000 руб. Подается он не в аккуратной брендированной коробке, а просто упакованный в пищевую бумагу.




Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»

По факту: Визуально печальный бургер, который практически не соответствует рекламной фотографии. На деле состоит из приятной хрустящей булочки, двух говяжьих котлет, сыра, свежего лука, двух ломтиков помидора, листьев мелко порубленного салата и соусов, без намека на барбекю.


Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
С официального сайта mcdonalds.by



Почему сыр не на верхней котлете, где солидная порция соуса барбекю на сыре, где листья салата как на картинке и где луковые чипсы? Визуально бургер абсолютно не соответствует образцу из меню, состава «Уайлд Дабл Барбекю» на официальном сайте «МакДональдс» нет.

У бургера очень спорный вкус, как, собственно, и цена. «Уайлд Дабл Барбекю» оказался очень сытным и питательным, но это, скорей всего, единственный его плюс.

На данный момент «Биг Мак» является флагманом «МакДональдс, а данная новинка всего лишь временная позиция, которую хотя бы раз стоит попробовать ради ачивки!

Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»
Заведения: Новый, многообещающий бургер Уайлд Дабл Барбекю от «МакДональдс»


80 комментариев

Captain_Morgan
Лучше Биг Мака и Биг Тейсти ничего нет. Мог не сравнивать
Orange_demon
Что такое «Ачивка»?
FoodHunter
Жаргон игромана: достижение, награда
AlinaProhorova
Очередная новинка, что бы срубить бабла с населения. Пита, чиабатта, этот сомнительный бургер. Что следующее?
badartist
Согласен. Зарёкся ожидать чего-то стоящего после 2 новинок:
1. Когда в чиабатте-базилик мини не предусмотрели базилик.
2. Когда кассир на вопрос «Что за мясо в этой пите? (с курицей)» с грустными глазами ответила «Как в пельменях». И знаете — да, оказалось как пельменях.
FoodHunter
Ответили «как в пельменях» — это реальная история? Пита вроде с говядиной была)))
badartist
Ах да, пардон! Это был фахитос чикен ролл.
Но насчёт «как в пельменях» — всё верно. Меня тогда ещё в девушке приятно удивила искра индивидуальности, так редко видимая за ширмой стиля франчайза.
FoodHunter
Эх, я не затестил… редко когда Мак использует курицу
Salam4ik
В Минске такого фахитос в природе не было, ты что-то путаешь
badartist
Мне кажется, что именно эту ерундень я заказывал в июле 2015-го в Маке на Пушкинской перед премьерой Миньонов. Забыть или спутать этот заманчивый изгиб абсолютно студенистой куриной котлеты на фоне обещания чего-то пряно-приятного довольно сложно.
Salam4ik
Выглядит как шаурма в Чикен Принц=)
Captain_Morgan
Давно это было ее через месяц перестали продавать
Tarakan
Где в бургере есть базилик?
badartist
На протяжении прошлогодних итальянских сезонов в Маке были новые бургеры с хлебом Чиабатта и, теоретически, базиликом, потому им и дали название Чиабатта-базилик. Так вот в «мини-версии» бургера были: булка, котлета, сыр, помидор, соус. Собственно, всё. Никаких листьев базилика, по сравнению с «полной версией» бургера там обнаружено не было.
Я даже нагуглил сейчас видео-обзор мини-чиабатты от каких-то школьников (и подумать не мог...), чтобы быть уверенным в своей памяти.
FoodHunter
Было такое… в капрезе тоже базилик клали
Alexandra
Очень грустный бургер получился у вас на фотографиях. Я думал, что он будет выглядить как на рекламной картинке в Макдональдсе.
Andreusss93
Не зачет ставлю новым продуктам Макдональдса! Демонстрируют низкое качество и высокие цены.
Angina
Мне тоже не понравился, ожидала одно, а получила как у вас на фото
ViktorVershina
ПАша сгоняй ты за Воппером — 2я порция холопенью- будет сочный и вкусный. ДЛя меня или кфс или воппер. мак давно уже похоронил
FoodHunter
До БК пилить 30 минут… а МД и КФС в центре)))
ViktorVershina
Ленивые твои ноги до пушкарей 7 минут метро ) интересно сколько сейчас талон стоит )
FoodHunter
Как тебе Sbarro… там рядом
ol_24
Сгоняй, сгоняй я вчера был после открытия в лучшую сторону изменилось.Брал вопер и бургер плюс картофан ели съел но с удовольствием)))
FoodHunter
Воппер брать? Что ещё посоветуешь… не хочу в холостую гонять)))
ol_24
Вопер и биг кинг.Сначало ешь вопер.
Salam4ik
Бик Кинг полное дно. Только двойной Воппер
Newfaq
Это на каком языке вообще?
Bender
А разве стандарты качества Мака не подразумевают полное соответствие рекламе??
ViktorVershina
АГА )))) еще чего
Bender
Программисты и дизайнеры точно буду наказаны
badartist
… но не проект-менеджер)) или кто там у них подразумевается
KTyJIXy
Выглядел многообещающе, но оказался просто вкусным. В Маке месяц назад был Дабл Роял Чизбургер за 50к — вкуснее и сытнее)
Pr_Martini
Только что попробовал — невкусно! Ничего общего с тем, что они предлагают попробовать.
P/S: очень вкусно добавлять картофель фри в бигмак
VladaLis
Завтраки тестил? FoodHunter
FoodHunter
Тестил все варианты завтраков… самый лучший вариант: любой МакМаффин (с яйцом и сыром за 22 000 — мой любимый) или Брекфаст Ролл с курицей за 36 000

Мои фавориты:







VladaLis
Мы с подругой берем по фреш макмафину и по большом завтраку, но такое только после Холостятской пятницы ;))
Newfaq
Потому что Биг Мак брать нужно Павел
Сколько заплатил Мак за черный пиарчик?
No_name
А мне понравился по описанию был как и твой)
avk
Тоже пробовала. Сытный. И небольшие размеры тоже плюс: ну не люблю я бургеры из серии «разорви хлебало».:) По вкусу никак.
MadeFromMinsk
Бигмак за 40 к, вот он разорви рот и купи пластырь)
Dulin
Автор с чего ты взял что в уайлд lабл BBQ должны быть луковые чипсы?
Salam4ik
Иду есть, спасибо за испорченный день
Afinka
Сделайте обзор на самый лучший коммерческий бургер
FoodHunter
Самый лучший — Биг Мак в Макдональдс)))
ol_24
Идеальный сендвич!
Tarakan
ай-ай-ай, как недостойно делать такую рекламу. Полная джинса
MadeFromMinsk
Негативный отзыв, что-то новый формат рекламы появился
Tarakan
Естественная (нативная) — способ, которым рекламодатель привлекает к себе внимание в контексте площадки и пользовательских интересов. В оригинале она воспринимается как часть просматриваемого сайта, учитывает особенности площадки, не идентифицируется как реклама и не вызывает у аудитории отторжения.

Иными словами, естественная реклама «вплетается» в основной поток контента и соответствует ему по формату и содержанию, в отличие от традиционных рекламных размещений, к которым велика вероятность «баннерной слепоты». Цель такой рекламы — создание более естественного и менее навязчивого рекламного обращения для увеличения числа кликов, продаж и др. целевых действий. По сути, она ненавязчиво «поджидает» пользователя там, где он сам ищет интересующий его контент и точно так же отвечает на его вопросы, как и не спонсируемые сообщения.

Так понятней будет
Loki
Такой салат как на фото они давно не используют, кризис
iLikeMops
Спасибо за наводку мне дабл барбекю понравился. Хоть он и без соуса был, но мне было вкусно ;]
DmitriyBuryy
Двойной воппер в кинге намного внушительнее выглядит, а стоит 68.000!
Mr_Hankey
Он точно такой же как и БигМак, БигМак стоит 42к
Cheff
Сегодня выкинул 71 бел.руб. спасибо КОКО.БАЙ
Mr_Hankey
FoodHunter где кушал «двойного дикого»?



Такая беда не только у тебя
XXXcook
Лучше бы завтраки продавали в течение дня
Ilya_Konoplyanik
Не понравился лучше 3 чизбургера взять
Mystery
71,000 подумаю… наверное… нет


Mimimi
Понравился бургер, коко плохие не ругайте макушку
Priboy
Сделай обзор на двойной чизбургер в Маке, мне кажется, тебе понравится
Captain_Morgan
Когда Сбарро открывается?
White_Dragon
Не впечатлил

BigGhost
Макдоналдс дал комментарий на статью?
Bender
Добавили состав Уайлд Дабл Барбекю:
— Два рубленых бифштекса из натуральной говядины с двумя кусочками сыра Чеддер на «картофельной» булочке, заправленной особыми соусами, а еще свежий и жареный лук, два ломтика помидора и свежий салат.

Картофельная булочка, жаренный лук, свежий салат? Где, где это????
FoodHunter
Уже видел… может переделали бургер)))
Bender
Сомневаюсь
Uni-snake


Предисловие: ситуация может отличаться в каждом конкретном ресторане, в зависимости от той команды, что там работает.

Мифы о Макдоналдс: взгляд изнутри длиннопост, работа, еда

Мои знакомые, когда узнают, где я работаю, всякий раз заваливают меня кучей вопросов. С одной стороны, очень забавно наблюдать, с какой серьезностью они произносят в сущности абсурдные вещи на манер «А правда, что у вас?…» С другой, иногда становится даже немного обидно за те мифы, что закрепились в умах людей.

Оговорюсь, я не превозношу эту компанию, в ее работе есть как плюсы, так и минусы (и их немало). Но давайте смотреть объективно.

О сроках хранения или «У вас бургеры месяцами не портятся».

В засушенном состоянии (как это чаще всего демонстрируют недобросовестные «потребители») — разумеется. Для развития грибка необходима влага. Сухари тоже не покрываются плесенью. Поэтому поверьте, при неблагоприятных обстоятельствах портятся — только такой товар никогда не дойдет до вашего подноса.

У мака разработаны строгие стандарты по срокам хранения.

Фри — 5 мин, Деревенская — 10 мин, жареные котлеты — 15-20 мин (в зависимости от вида), пироги — 1,5 часа. Бургеры сейчас в подавляющем большинстве ресторанов делаются по новой системе под заказ.

Но когда это в России жестко соблюдаются стандарты?) Если только в этот момент не идет какая-нибудь проверка.

Что происходит после окончания срока годности? Включите логику, ни один продукт не испортится в нормальном смысле слова за указанный срок, тем более при тех температурных режимах, которые соблюдаются. Он разве что в некоторой мере утратит товарный вид. Вот против этого и выступает официальная политика компании, это то, к чему все работники должны стремиться… но то, что не всегда удается. Однако поверьте, в Маке такая текучка продукции, что непозволительно долго не стоит ничего.

Тем не менее, откровенно не советую приходить позднее чем за полчаса до закрытия. Потому что высока вероятность, что вы получите уже постоявший продукт или вам придется довольно долго ждать вашего свежего бургера. Перед закрытием остатки стараются минимизировать.

Ну и главное. НИКОГДА ни один ГОТОВЫЙ продукт (бургеры, жареные котлеты, пироги и т.п.) не остается на следующий день. Все смело выкидывается и списывается. А если осталось много, ответственный за это получает по шапке.

Об ингредиентах или «Я слышал, что у вас котлеты не из мяса, а некая субстанция, которая разбухает и…»

Смело заявляю, вся продукция в Маке адекватная. Полезной конечно ее назвать сложно — все-таки жареное, и все разрешенные достижения пищевой промышленности смело идут в ход.

Почти вся продукция (булки, котлеты и т.д.) в ресторан приходит замороженная — именно поэтому удается избежать ее порчи. Далее уже каждый продукт в соответствии со стандартами и ожидаемым потоком посетителей при необходимости размораживается и, если это нужно, доготавливается.

Салатная продукция (салат, свежий лук, сыр, маринованные огурцы) — все уже нарезанное и под вакуумом. Не думайте, что есть отдельный несчастный Вася Пупкин, который сидит всю смену и стругает лук или отделяет этот квадратный сыр от пленочек (в какие он упакован при розничной продаже).

С некоторого времени много мифов ходит про лук. Да, в некоторых бургерах используется не свежий, а восстановленный лук. Что это значит? Видели сушеные овощи во всяких супах быстрого приготовления? Вот суть та же, только лук.

Что касается «таинственных» составов, то… Сложно назвать продукцию Мака «натуральной», как уже было сказано, все разрешенные достижения пищевой промышленности идут в ход. Однако: говядина РЕАЛЬНО без добавок, и это реально мясо, а не что-нибудь иное. По приготовлению она разве что солится-перчится. С курицей сложнее — это полуфабрикаты. Зайдите в любой магазин и почитайте состав каких-нибудь наггетсов, не сильно будет отличаться. Булочки — понятное дело не только мука, вода, соль, но еще и сахар, и влагоудерживающие компоненты, и еще много всякой разности. Ничего запрещенного, но если Вы придерживаетесь принципов ПП и ЗОЖ — это продукция не для вас.

Скажу по секрету: в уголке потребителя (там же, где книга жалоб) всегда есть информация обо всей продукции: составы, средние значения кбжу, аллергены и т.д. Никто не в праве отказать Вам в получении этой информации.

О некоторых позициях в меню или «Да у вас кола разбавленная».

Опять же, стандарты-стандарты-стандарты. С этим все жестко.

Однако для тех кто думает, что кола реально приходит в рестораны канистрами, открою (не) тайну — нет. Она доготавливается прямо там: фильтрованная вода + газ из спец.баллонов + собственно концентрированный сироп. Поэтому да, разбавляется — в нужных пропорциях.

Или сок — вкусный, классный, но не свежевыжатый, а восстановленный, опять же из концентрата. Ничего страшного в этом нет, вы такой же покупаете в любом магазине.

Однако чем в самом деле можно гордиться — это кофе (вкусный, свежемолотый, с качественным молоком) и мороженое (молочное, без растительных жиров и реально вкусное).

О должностных обязанностях или «Мне надоело, что мне вечно предлагают пирожок».

Дорогие, это обязанность, за невыполнение которой работник получит по шапке. Ничто не мешает сказать в конце заказа «все». В конце концов это все стандартные для торговли вещи: товарооборот, увеличение прибыли и все такое.

Ну и о компании или «Вот Вы, такие плохие, помогаете американцам травить народ…»

Во-первых, никто никого не травит. Во-вторых, почитайте, что такой франчайзинг. В сущности американцы мало не имеют отношения к деятельности компании в России.

И вообще претензии на тему «какие мы плохие» крайне нелогичны от человека, который сам туда приходит заточить очередной бургер. В конце концов, есть альтернативы.

Или вопрос: «Что взять ребенку?». Ничего, иди домой, да свари ему кашу или суп. А то, серьезно, частенько закажут половину меню, а потом удивляются, что у ребенка ненормальное пищевое поведение и развивается ожирение.

Дорогие гости. Это исключительно Ваш выбор. Если Вы приходите к нам в 11 вечера и заказываете суточную норму калорий и двухсуточную норму жиров, запивая все это ледяной колой, Вы в самом деле думаете, что это остается безнаказанным?

О, какой объемный вышел опус. Прошу прощения за много букв, автору надо было выговориться.
olfourd
Подойдите к менеджеру. Все решаемо. Сам в маке работаю и регулярно так делаю… Вас еще поблагодарят за предоставленную обратную связь
Doberman
Будет как на картинке?
olfourd
Естественно нет. Он тебе дадут не то что ты фоткаешь, а аккуратный. Также будут контролировать последующие партии усиленно, чтобы избежать недовольства гостей. Если эту булочку сместить, то будет как на картинке. только салат другой
Doberman
Вот тебе и ответ!

Минчанин купил 8 гамбургеров в Burger King, сравнил с рекламой и написал жалобу в Минторг
Salam4ik
Коко могли и на Мак смело наехать=)
комментарий был удален
FoodHunter
Нам не нужна такая популярность)))
Lebovski
«Макдональдс» точно читает вас — koko.by =D

Tarakan
Давай теперь на сравнения БК у них явно не все в порядке

BigGhost
Они неисправимы. не старайтесь