Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»

Необычное, почти национальное и крайне интересное блюдо по вполне адекватной цене. Попробовать бургер-драники разных мастей можно в ресторане, который расположен на первом этаже гостиничного комплекса «Victoria» на проспекте Победителей, 59. Ресторан по атмосфере и интерьеру как дыхание давно минувших времен, но мы пришли за едой.

Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»

В меню ресторана блюда европейской и белорусской кухни, все просто и понятно. Но нас интересует конкретно драник-бургер. В меню белорусской кухни представлено семь картофельных бургеров, естественно, во всех присутствуют драники, листья хрустящего салата, сливочный сыр и фирменный соус, все они по 400 грамм, разница между ними заключается исключительно в мясной начинке. Из линейки бургеров в меню по комплектации выделяется только бургер-драник со свиным бифштексом.

1. Бургер-драник с курицей — 78 700 руб.
2. Бургер-драник с лесными грибами — 153 000 руб.
3. Бургер-драник с сельдью — 68 100 руб.
4. Бургер-драник со свининой — 114 200 руб.
5. Бургер-драник с домашней колбасой — 92 900 руб.
6. Бургер-драник с говядиной — 116 300 руб.
7. Бургер-драник со свиным бифштексом — 111 600 руб.



Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Если есть желание попробовать драник-бургер и при этом знатно сэкономить, воспользуйтесь кодом на скидку в 53%, ужин из трех блюд за 140 000 в стиле современной белорусской кухни в приличном ресторане «Виктория Платинум» от дискаунтера slivki.by, который я лично рекомендую, как проверенного временем и сверх надежного поставщика вкусных услуг.



БУРГЕР-ДРАНИК


Бургер-драник со свиным бифштексом за 111 600 в сопровождении маринованного патиссона. Бургер из драников с прослойкой из свиного бифштекса, бекона, маринованных огурчиков, листьев салата, сыра с нежнейшим сметанным соусом. Не уверен конечно, что в нем есть заявленные 400 грамм, но он черт побери дико вкусный и сбалансированный. Это именно то блюдо, ради которого хочется вернуться и заказать к нему настойку или бокал другой ледяного пива.

Тар-тар из сельди с яблоками за 29 900 — свежий, традиционный вкус. Солянка мясная за 64 700, наваристая, сытная, но дико соленая. Порция сметаны, и вопрос решен. По качеству еды сомнений нет, а вот скорость подачи вызывает опасения. Свой заказ мы ждали мучительно долго, а про никакой капучино за 56 400 хотел промолчать, но так и не смог. Если клиенты гостиницы такое пьют — беда!

Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Бургер-драник — 116 000 руб.

Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Тар-тар из сельди — 29 900 руб.

Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Солянка мясная «Богатырская» — 64 700 руб.

Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Капучино — 56 400 руб.

Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»

АТМОСФЕРА И ИНТЕРЬЕР


В помещение ресторана, время как будто остановилось, атмосфера и интерьер, как десять лет тому назад, но все стерильно чисто, аккуратно, столы грамотно сервированы. Возможно, ночью при свечах с панорамным видом на проспект будет намного уютней и атмосферней. Учтите, в самом ресторане не работает wi-fi, а столики на ужин желательно предварительно забронировать.

Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»
Заведения: Колоритные бургер-драники в ресторане при гостиничном комплексе «Виктория»

Тезисами и по делу: Отличный бургер-драник, адекватный сервис, высокие цены на основную кухню и невменяемая цена на негодный капучино. Однозначно к посещению ресторана только ради фирменного бургер-драника.

Общая оценка бургер-драника в ресторане «Victoria»: 4.5 из 5

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59
Телефон: +375(17) 239-77-55
Время работы: 07:00 — 00:00


68 комментариев

PiterPanda


Тот момент, когда в Платинум картофель-бургер выглядит намного лучше чем в народном при отеле =))
Afinka
Для бургер-драника более актуальный сметано-чесночный соус
Tarakan
Меню драников есть? FoodHunter
XXXcook
При отелях всегда гадкий кофе и да, дай меню посмотреть
grdoor
в Ренессанс классный кофе мне уже несколько человек о нем говорили. лучше чем в Зерне. сам никак не доеду. может сегодня
FoodHunter
Пили там кофе… в лобби баре при гостинице… хороший, очень хороший кофе!

Tarakan
Лучше чем в Зерно ни где не сварят
grdoor
это заблуждение) есть пару мест, где готовят на их уровне, как минимум!
Tarakan
Например где
grdoor
ну, вот, например, сразу 3 места куда регулярно заглядываю(заглядывал). первое не хотелось бы пиарить на столь Уважаемом ресурсе по причине личной неприязни к хозяевам бизнеса. второе место временно не работает, надеюсь ребята в скором времени продолжат (в этом случае бизнес любит тишину, назвать не могу). третье — Амато в Арена-сити (тогда, когда появляется один из их сортов). ни в одном из этих мест в эспрессо отчетливо не чувствуешь примесь специй, в Зерне, кстати, чувствуется иногда(это неплохо, но..)
Tarakan
В Амато хороший кофе?
FoodHunter
Второе видимо БрюБар… в Амато на Арена Сити кофе годный, но пить не уютно
grdoor
Не Брюбар) мне там не нравится кофе. В Арене неуютно, знаю, что они этот вопрос решают. У их сорта разные. есть очень крутой сорт. я про него
liberwoman
В Бокафе чудный кофе! Капучино мне нравится дажк больше, чем в Зерне.
grdoor
капучино шикарный в грине у Дель парко. проверял на днях — всё в порядке, на прежнем уровне.
liberwoman
Дель Парко — бесспорно, но ценообразование, видимо, из альтернативной реальности бт!
grdoor
ценообразование то же, что и у Зерна
FoodHunter












XXXcook
931 200 драник с черной икрой и семгой блюдо которое ни разу не заказывалась и повар не представляет как его готовить))
CandyStrike
Через сливки можно и затестить ;D
Salam4ik
FoodHunter слабо было затестить с черной икрой=)
FoodHunter
Нет смысла такое заказывать… проще купить банку черной икры и съесть ее с чиабаттой
Salam4ik
Слабак ты
liberwoman
Вы меня извините, но драник с черной икрой, еще большее извращение, чем с красной. Не понимаю, в чьей больной голове это родилось. Как котлеты из мраморной говядины.
FoodHunter
Это «дорогой колхоз»… как борщ из той же мраморной говядины)))
Salam4ik
Блины с красной икрой и сливочным маслом — традиционное блюдо Славян, в чем тут проблема?=)
grdoor
блины и драники — это 2 большие разницы
Salam4ik
Разницы практически нет
grdoor
нмука и картофель — это одно и тоже. только немного различаются по структуре, фактуре и вкусу
liberwoman
Блины — не драники. Славянское, традиционное… ))))) что-то вы кино насмотрелись, мне кажется, с легкой руки всех славян под одну гребенку загребать…
grdoor
черная икра с перетертым жареным картофелем — это совсем не комильфо, как предполагают создатели. это — кулинарное преступление от шеф-повара!
liberwoman
Да вообще, какая то больная фантазия!
Atlant-Demon
Мда… А мне во показалось это белорусский фьюжн.)))
CandyStrike
Через сливки порция будет как на фото?
FoodHunter
Конечно, если нет напишите мне и фотографию приложите
комментарий был удален
комментарий был удален
Angina
Сразу заметно, драники жарили сами из тертого картофеля, без полуфабрикатных заготовок. FoodHunter может по этой самой причине и несли долго, не думал?
FoodHunter
Думал… но готовить драники больше чем 30 минут это странно… сказали, что солянку готовят вообще минимум 20 минут
Angina
А как ты хотел чтобы суп сварили за 5 минут?? Или ты хочешь кубик Магги)
FoodHunter
В рамках ресторана, где целый штат поваров реально долго
Kohan
Кофе 55.000 обана! А ты в инсте ругаешься из-за 30.000
Cheff
Неужели у нас нигде больше нет драник-бургеров? В васильках например или в Талаке
Ivan-Durak
Драник бургер очередное модное извращение, ничего национального или колоритного в нем нет!
Lebovski
Как получается что в одном ресторане два блюда готовят и подаются совсем по-разному, цена на них ведь одинаковая



Salam4ik
На деревянных досках подача вообще запрещена
grdoor
запретный плод — сладок. у нас любят острые ощущения. десерты самопальные из-под прилавка, свежую выпечку и свежие салаты в заведениях где нет кухни. и т.д.
Shaoran
FoodHunter SPA в Victoria очень достойный, его бы вам затестить ;)
Darwin
Основное меню дайте
Orange_demon
Зачем эти драники если в самом казино Victoria всем клиентам алкоголь и закуски — бесплатно
ol_24
Драник-бургер хорошая идея!!(местный колорит, туристам интерестно было бы)только надо довести до ума но судя по тому что яблоко в тар-тар лень было от кожуры почистить сдаётся мне что не доведут)))Б по Б.
FoodHunter
Это для того, чтобы почувствовать местный колорит)))
Atlant-Demon
Яны ж такія каларытныя, што нават па-беларуску размаўляць можна! Ці не FoodHunter?)))
FoodHunter
Лучше чем ничего)))
Atlant-Demon
Чикилевского на них нет, вот кто бы им кухню «поставил».
FoodHunter
За версту чую сарказм)))
Bloodkiti
Разрисовать тарелку кетчупом не каждый додумается :D
Atlant-Demon
Хотел сказать тебе Паша, от меня лично, огромное спасибо!

Меня такая ностальгия обуяла по тем денькам на «Вернисаже»… Драники с солёным огурцом и патиссоном, солянка, подача, отстойный кофе, селёдка под шубой (от состава-описания я вообще в истерике), атмосфера… *да я могу перечислять бесконечно*

Я всё понять на кой туда люди ходят? Теперь понял. Надо будет мне заехать в «Викторию»…
Ещё раз — спасибо.
FoodHunter
На здоровье Никита))) Только ради бургера и иди в Виктория Платинум, там дешевле и вкуснее как оказалось))) Я вот по сливкам пройдусь)))
Atlant-Demon
Спасибо за дельный совет, я вот склонился к 3-му варианту, как схожу — расскажу.
koka
И я тоже в 3-му варианту) Вы уже покупали купон, как там это делать нужно?
Atlant-Demon
"Как там это делать нужно?"
Зайти/зарегистрироваться на сайт сливок, кликнуть на "получить скидку 53%", а дальше будет написано)))

И да, №3 — хороший выбор)))
ol_24
А вы рисковый.))Кто не был в «Вернисаже» тот не косался дна!)))Уважаю, наш.
FoodHunter
Дна лицом… вот это действительно было адское место)))
FoodHunter
koka Atlant-Demon или у меня попросить код)))
koka
Написала тебе в вк