Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»

Новая фишка в самом популярном коктейльном баре Минска. Каждый четверг с 20:00 до 22:00 в баре «Bar Duck» вас будут удивлять и знакомить с новыми вкусами. Предварительная запись обязательна. За вечер можно будет попробовать три сета, стоимость каждого 180 000.

Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»

Крайне общительный и интересный шеф-повар Дмитрий совместно с барменами будут сегодня нас удивлять. Сет из трех закусок и трех коктейлей, специально разработанных для гастро-четверга. Суть вечера — раскрыть вкус коктейля и дополнить его легкой и интересной закуской. Не наесться, не напиться, а именно раскрыть и почувствовать баланс вкуса. За всем процессом приготовления можно будет наблюдать. Как показала практика, наесться и напиться у вас тоже получится.

Не буду раскрывать состав коктейлей и закусок, хотя по фотографиям вы и сами сможете догадаться. К следующему четвергу мы приготовим конкурс, два счастливчика смогут оценить гастро-четверг бесплатно. Так что ждите, совсем скоро мы все объявим и расскажем, а дальше — фотоотчет от koko.by.

Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Первая причина — Сет №1 с морепродуктами и овощами

Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Вторая причина — Сет №2 с тартаром из креветок и муссом из тыквы

Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Третья причина — Сет №3 с козьим сыром, пармезаном и грушей

Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»


ПЕРВЫЙ ГАСТРО ЧЕТВЕРГ В БАРЕ «BAR DUCK»




Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»
Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»

Тезисами и по делу: Удивительно комфортная атмосфера, авторские коктейли, исключительно по рецепту. Вменяемые цены и шикарная идея с гастро-четвергом. Обязательно к посещению, вы не пожалеете!

Общая оценка гастро-четверга в баре «Bar Duck»: 5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Гикало, 5
Телефон: +375(44) 790-20-80

Заведения: Три причины сходить на гастро-четверг в бар «Bar Duck»


52 комментария

Afinka
Обожаю их барменов и Daisy Day :) Паша, огласи условия бесплотного билета на гастрочетверг
VladaLis
Дни, когда девушки угощают мальчиков)
Cheff
Таким лайфхаком половина парней пользуются, только коктейли в дейзи день совершенно лайтовые, минимум алкоголя
VladaLis
Большие мальчики сами должны покупать себе коктейли и всех симпатичных девушке за баром угощать
FoodHunter
Чуть позже все будет… четверг нужно освободить
Angina
После таких фотографий ноги сами несут в Бар Дак) Скитлс и Блад Мэри — one love))
Salam4ik
Когда кокобаю платят от ставит 5ку, все одобряет и людей за свой счет приглашает

FoodHunter
На этот раз мне не платили… да, угостили коктейлями — это нормальное явление. Приглашения на гастро-вечер будет от меня (два) и одно от бара Bar Duck, но пока все под вопросом
Dulin
Что это за жопка?

hipsterboy
Из магазина интим-товаров?
комментарий был удален
Bloodkiti
Меню с закусками можете показать?
White_Dragon
Давно пора акции для мужиков. БарДак в лучших барах сразу после Бессоницы и Стравинского
RainbowFox
Бардачок лучше всех. Расскажите мне куда вы дели Михаила?
FoodHunter
Михаил теперь в Мараскино работает

RainbowFox
Думала он там на время:( придется изменять Бардачку:(
Lebovski
FoodHunter бери меня на дегустацию у меня большой опыт по коктейлям.
Pr_Martini
FoodHunter можно коктейльное меню?
Tekila
Что за дурная привычка показывать коктейли и не писать цены, выложите меню с едой и коктейлями
FoodHunter
Pr_Martini Tekila у меня нет меню… разберетесь на месте))) Коктейли от 110 000 до 150 000 вроде… они того стоят
hipsterboy
Хочу бесплатно выпить, могу репостнуть любой паблик во все свои соцсети
liberwoman
Обожаю Бардак: уютно, интимная обстановка, шикарные коктейли, Daisy days, всегда очень радушное обмлуживание, как будто пришел к старым знакомым. С подпугой на новое меню дейзи дейс отправимся обязательно!!!
FoodHunter
Пойдем все вместе)))
liberwoman
Мы уже и пасту в id заценили и наливку в старых традициях… :(((( на последнюю не пойду уже, последний раз была не фонтан и кухня там просто дно… :(((
Так что ты, Паша, зря меня не обнадеживай…
FoodHunter
Работа не предсказуемая, планы, как плыть на айсберге))) Невозможно контролировать, а ты не падай духом)))
liberwoman
Да я не падаю, просто констатирую факт… Я вообще ко всему отношусь философски, тем паче по большому, по маленькому и вообще по любому счету, как ни крути, вы мне ничего не должны. Так что не запаривайтесь там особо на мой счет, тем паче в ваш генератор я уже не попадаю, спасибо, что наконец это обозначили. Лучше поздно, чем никогда.
FoodHunter
Какой генератор?
liberwoman
Случайных чисел. Память у вас, конечно, девичья :))))) Цитирую: «у меня свой генератор :) :) :) но только не замужние»
FoodHunter
Модет мне пора заводить табличку «Сарказм»?)))
liberwoman
В каждой шутке, есть доля шутки…
Что там с KFC слышно? ^_^
FoodHunter
Уже первые гости сегодня кушали… шарики весят… завтра открытие)))
liberwoman
Хотела подойти в обед, но уже не было сил, а с далека казалось закрыто…
Расценивать это как приглашение? :))))))))
Tarakan
Мало места, компании из 10 человек там уже тесно, коктейли атас, всем рекомендую
liberwoman
А вдвоем там просто прелесть! Что с подругой потпещать о девичьем, что с мужчиной провести романтический вечер в полумраке… Лучше не придумаешь!
Место просто на пять баллов!!! Обожаю его!!!
KTyJIXy
Меню на напитки дайте
koka
От просмотра фотографий получила схожее наслаждение, как и от коктейлей Бар Дака :)
WildFish
Конечно круто выпить на шару и покушать вкусные закуски, но я рад буду и просто выпить в хорошей компании.
А зачем цены нужны? Ведь запланированная пьянка скучна, должен быть импровизированный перфоманс)
FoodHunter
Готов, где, когда и куда?)))
Salam4ik
FoodHunter Комплимент, не Реклама, не Удаляй

На что сделана фотография, на Polaroid?? Что пишут эти девки черт его знает

pomestam
AnnyCherry
Предварительная запись обязательна — а где можно записаться? Звонить в бар?
FoodHunter
В точку
AnnyCherry
Благодарю)
FoodHunter
Расскажете как сходили)))
Tottenkopf
Сегодня мы тут по твой рекомендации, жди вестей)
liberwoman
Гастрономические четверга в Бардаке вещь невероятная и потрясающая!!! Даже не тем, что вы попробуете что-то неимоверно вкусное, а тем, что ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума и попросят отпуск за свой счет на пару дней. Мои так и сделали, клянусь богом… :)))))) «Очуметь! Очуметь! ОЧУМЕТЬ!» — вертелось у меня в голове, на языке вертелась острая креветка, а подруга ржала с меня, ибо по глазам видела, что я в шоке 0_0, но понять в приятном или нет не было никакой возможности. :))))
Я решила взять как мне тогда показалось лайт версию: Сет №1 с морепродуктами и овощами. (фото беру кокошное, ибо фоткать на телефон в бардаке занятие бессмысленное).


Как же я ошибалась в своем выборе, ибо нифига это был не лайт, а самый что ни на есть адски хардкорно острый сет. К креветкам и кусочку лосося шел, как вы видите на фотке у многоуважаемого коко, микропорезанный салатик из свежего огурца, какой-то умопомрачительный соус (тоже то ли из хрена, то ли из чего-то острого), а тонкие полосочки понятия не имею чего были апогеем остроты, и я пожалела тысячу и один раз, что решила вообще их пробовать. В общем, не для слабонервных язвенников это гастрономическое безумство – 100%. Я грешным делом думала залить это дело содержимым бокала. Но там оказался микс из сета № 2 с тыквенным муссом на основе джина, имбиря и бог знает чего еще (если мне не изменяет память, а в Бардаке это в порядке вещей, как в Вегасе ;)))). В общем, заливать острый перец, хрен и бог весть что еще коктейлем на имбире скажу я вам нифига не хорошая идея. Очень плохая идея, бессмысленная и беспощадная, как русский бунт! :)))))
По итогу. Закуска была нереальная в своих вкусовых сочетаниях, мне понравилась однозначно, не смотря на то, что к середине трапезы я уже не чувствовала ни языка, ни вкуса, но кровь разогнала что надо!!! А вот коктейль…. Джин с имбирем может и имеет право на жизнь, но не с тыквенным муссом. Я предполагаю, что в мусс добавили масло и коктейль вышел «тяжелым», если можно так выразится, «холестериновым» каким-то. Как сказала моя подруга, ощущение, что батон с маслом ешь (или пьешь, фиг пойми). Я бы попробовала изменить рецептуру и заменить тыкву на лайм или любой цитрус. С такой остротой хочется свежести, еще лучше морозной свежести, и это было бы просто шикарным вариантом, хотя и предсказуемым!
Я голосую однозначно за и советую всем попробовать!!! Может быть вам и не сильно понравится, а, может быть, сильно не понравится, но равнодушными вас не оставит и, что самое главное в наше непростое время, не оставит ощущения зря потраченных денег! Я приду еще! Непременно! Такой гастрономический экстрим, скользящий по лезвию бритвы на грани фола, по мне и в последнее время эксперименты выходят весьма интересными и достойными и внимания, и времени, и денежных затрат!
FoodHunter
Хорошо написала! Они не объявили о новом меню?
liberwoman
Для гастровечеров или основное меню? Вроде как готовили все, что тут на фото, объявлений не было никаких :)))))…
Клевер постил, что обновили меню, это вроде точно. :)
VladaLis
Ты в этот четверг была? 04?
Doberman
Что нового по коктейлям дама?
liberwoman
В основном меню все по старому. Новое коктейльное меню для Daizy Days вроде аннонсировали в начале года, но по четвергам его нет, так что не подскажу, не видела его еще…