Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»

Заведения
Судя по всему, открыться нужно было срочно и без промедления. Оперативный ребрендинг сдающей позиции кофейни «Coffee Box» на проспекте Независимости, 34. Теперь тут тот же кофе, но акцент на популярные во всей Европе пончики. Возможно, мои выводы покажутся резкими и преждевременными, но открылся «Donut Box», просто чтобы открыться.

Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»

По сей день считал, что мода на «открыться за 60 секунд» давно себя исчерпала, но, видимо, нет. Глобальных изменений в бывшей кофейне не произошло. Сменили название, повесили пару плакатов и открылись, промолчу абсолютно про все, кроме пончиков и кофе. Пончики выглядят аппетитно и интригующе, цена абсолютно вменяемая. Понятные пончики с глазурью и берлинеры (пончик с начинкой) по 22 000, капучино от 27 000 до 41 500 и на этом все.

О составе пончиков, как и о названиях, ничего не известно. Есть ещё места в Минске, про которые больше и нечего сказать. Хорошая попытка реабилитироваться, главное — не падать духом!

Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»

ПОНЧИКИ И КОФЕ


Пончик с фисташковой глазурью оказался безвкусным и до боли знакомым. Естественно, такого рода выпечка дико калорийная. Пончики симпатичные, но конкретно мой был просто со вкусом простых углеводов. Кофе остался таким, как и раньше. Два классических пончика и два маленьких капучино — 98 000 руб. Возможно, я повторю попытку, но позже, а пока жду ваши отзывы.


Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Найдите 10 отличий: пончики в Вильнюсе, Acropolis, «Donut LAB»

Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»


Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»
Заведения: Эффект преждевременного открытия. Первая и единственная в Минске пончиковая «Donut Box»

Тезисами и по делу: Взялись за интересное и рискованное дело, но реализация подкачала. Увы, но это не то, на что я рассчитывал. К посещению ради спортивного интереса.

Общая оценка пончиковой «Donut Box»: 3 из 5

Адрес: г. Минск, пр-т Независимости, 34
Время работы: 08:00 — 23:00



133 комментария

Doberman
Ерунда, зря только ходил!
FoodHunter
В чем дело было?
Doberman
Как и в вашем случае мой кокосовый донат был без вкуса. Только запах кокосовой стружки, сам пончик был немного твердый
Shaoran
Пончик с кокосом на вкус как тесто с какой то химией. Было вкусно, капучино как вода, сплошная пена
Lebovski
Однако, кофе конечно дорогой
Angina
А мне пончики понравились, только один человек там не справляется. Ждали пока всем кофе сделают прежде чем нам дадут выбрать пончики и плохо, что нет скидки на вынос как в Синабон
VladaLis
в помещении точно кушать не буду, а на вынос можно взять если коробки есть

красивые поросятки:)
liberwoman
Нам с собой сложили в боксик ;):



Правда, не могу сказать, есть ли на большое количество, эта на два. :)))
VladaLis
Логотип кокобай, может это их проект
liberwoman
У кокобая мне больше нравится!!! Это очередное назовем это культурно «заимствование» ^_^, как караоке клуб «Сопрано» :)))))
VladaLis
Кокобай сам украл логотип, исконность логотипа такого плана определить не возможно;)
Мне с коко пончик не ассоциируется
liberwoman
А с чем ассоциируется? :)))) Чисто спортивный интерес… ;)
VladaLis
Петушок или курочка, может яйцо
PiterPanda
Какие к черту пончики тут баксы не купить, стоишь полдня в очереди и узнаешь о лимите в 500 баксов
Ilya_Konoplyanik
Им это не поможет! Как были кофебоксом так и остались, только химии добавили в надежде на большую прибыль. Владельцы небось горькие дети, состоявшийся человек такое открытие не допустил бы.
Buh
Владельцы имеют много денег, а вот директора… Вообще не понимают что они делают.
Tottenkopf
Сегодня сходим, спс за свежую инфу
Pr_Martini
Вкусные пончик и выбор большой, автор видимо заелся;))
Lilkrip
Пускай столовые приборы придумают, измазались как черти.
Пончики не внушают доверия, видимо сказывается наличие всей таблицы Менделеева
liberwoman
Плюсую вам. Есть очень не удобно. Мой был в темном шоколаде. И тоже как свинота испачкалась, глазурь моментально тает!!!
CandyStrike
Понравился пончик с лимонной глазурью, подскажите им про идею с пластиковыми приборами, руками есть их нереально
RainbowFox
Когда закончится мода воровать идеи и скачивать картинки с интернета?? Неужели сами ничего не могу придумать! Принципиально не пойду на открытие
Shaoran
Крадут и крадут, ведь это вас не касается:) Вот только красть нужно идейно, а не ради быстрой окупаемости
RainbowFox
Все равно не пойду, хватит указывать, сама решу что и где меня касается
avk
Кофе в CB всегда был отстойным. Теперь ещё и химические замороженные пончики из Литвы?
MadeFromMinsk
Почему полуфабрикат, сами же выпекают
avk
Сами они только размораживают полуфабрикаты в печке. Точно такие же пончики лежат на всех газпромовских заправках и во многих кофейнях.
MadeFromMinsk
Не верится чтобы починковая использовала полуфабрикаты, а глазурь тоже полуфабрикат?
Tarakan
Везут все в коробках с Литвы. Тут подогревают, топят глазурь и украшают. По этой самой причине у пончиков и нет вкуса
avk
Мне это напоминает кексовый бизнес в одном сериале. «Домашние кексы от Макс», чья домашнесть только в том, что их пекли дома, а смесь использовали готовую и глазурь тоже покупную.
FoodHunter
Скорей всего Кофебокс делает тоже самое, мало вероятно, что они выпекают пончики с нуля
liberwoman
100% не выпекают, это чувствуется по тесту!
FoodHunter
Это уже нам рассказали)))
liberwoman
Та я уже все прочитала сегодня ночью. Просто высказалась, что даже по тесту чувствуется, что это какой-то подвох -_-
Tarakan
А если их спросить на прямую, они же обязаны ответить и рассказать о происхождении пончиков
Proffit
avk Tarakan вас обоих отправят на три буквы
avk
А я вот ради интереса съезжу и спрошу. :)
Tarakan
Ничего не скажут тебе — без вариантов
Captain_Morgan
Точно пошлют ещё и глаз подбить могут )
Salam4ik
Скажи что ты с коко тебе ещё и панду сделают =))

Buh
Я бы употреблять эту продукцию типа «собственного производства» не рекомендовала.
Tarakan
FoodHunter раскрою тайну только твоему журналу.

Донаты на вкус как бы нормальные, но это размороженный Литовский полуфабрикат
Priboy
Пончики не понравились, на вкус как на заправке А-100. Пробовал с лимоном, с шоколадом и кофейный. Отдал 66тыс. за 3шт.
avk
Съездила я туда утром. Даже спрашивать ничего не понадобилось: вкус — как у пончиков на заправках. Один в один. Глазурь эту вату как бы маскирует, но полуфабрикат не скрыть ничем.
Я не соглашусь с уважаемым Павлом, что это открытие ради открытия. Загибающаяся сеть кофеен переформатировалась — ОК (качество пончиков сейчас не обсуждаем), а интерьер достаточно универсальный — и для кофейни, и для пончиковой, и для баббл-чайной — вообще для любого модного общепита.
Кстати, кто хвалил кофе в «Лавке»? Как по мне, капучино слишком молочный, вкус кофе едва угадывается.
FoodHunter
Я имел ввиду все эти плакаты, кривые наклейки, примитивный логотип и отсутствие нормальное мебели. Помещение в котором нет души и идеи. А Лавке кофе раз на раз)))
avk
>>Я имел ввиду все эти плакаты, кривые наклейки, примитивный логотип и отсутствие нормальное мебели. Помещение в котором нет души и идеи.

Ясно. :) Ну, логотип — это явно для преемственности. Хотя на мой вкус логотип и не обязан быть стильным-модным-молодёжным. Возможно, они рассчитывают, что к ним будут приходить за пончиками, а не за интерьером и душевными посиделками. Но с такой продукцией я бы на их месте не обольщалась.
FoodHunter
Я с вами соглашусь только при условии «двух ДД»))) Домашние, Душевные пончики))) Хоть в подвале их продавайте если они приготовлены с душой для клиента)))
Tarakan
Фото пончиков есть, что ели хоть?
Полуфабрикат не может быть ОК
Помещение не ОК
avk
Фото нет. Ела с хрустящими хлопьями и с собой взяла фисташковый и лимонный, их ещё не ела (может, вечером или завтра — вообще не хочется пробовать, такого со мной ещё не бывало). Я и не говорю, кстати, что полуфабрикат ОК. Полуфабрикат всегда не ОК. Помещение лично мне нейтрально. ОК я даю за попытку переформатироваться (кофеен в городе много, пончиковых ни одной), потому что CB, после того как белорусы разругались с литовскими инвесторами пару лет назад, загибается на глазах.
Tarakan
Если открываешь что-то первое в Минске, будь готов держать марку (ИМХО). Открыть первую пончиковую и продавать полуфабрикат да ещё и заявить, что ты бывший кофебокс равносильно смерти
FoodHunter
Быстро открыться, заработать, изучить рынок и закрыться)))
avk
Не-а. :) Когда в CB вложились литовцы, для них это был рынок сбыта кофе собственной обжарки. Теперь, видимо, DB нужен для сбыта полуфабрикатных пончиков. Бизнес, ничего личного.
Kohan
По фотографиям явно видно о скоротечном (неремонте), идея с полуфабрикатами (если они таковыми являются) обречена на провал
Cheff
Судьба КОФЕБОКСА постигнет их

VladaLis
И прям сказали о своем Литовском полуфабрикате или это все догадки?
avk
Это не догадки. Это идентичный вкус ваты с глазурью. Может, конечно, они выписали в Минск безымянного литовского технолога, который придумал рецептуру пончиков «Мантинья», и он теперь им мешает тесто. Но это из разряда ненаучной фантастики.
Dulin
Удивляюсь, когда такие говнокафе набирают популярность и столько комментариев.
Tottenkopf
Пончики понравились, а латте полнейший отстой. Кофебокс закрылся не полностью
Buh
Кофе бокс не закрылся, а просто сменил название. Думают это им поможет.
avk
Съела второй пончик. Типа лимонный. Кто-нибудь может мне объяснить, почему зелёная безвкусная глазурь называется лимонной? «Фисташковый» уже боюсь пробовать.
FoodHunter
Мой был фисташковый)))
Valerie
Попробовала с печеньем орео и клубничный. Не так плохо, как ожидалось. С орео зашло больше (спас знакомый и уже полюбившийся вкус печенья).
В идеальных пончиках тесто должно быть нежнее и слаще, а глазури сверху меньше. Ибо создается впечатление, что ешь невкусную шоколадку с булкой из школьной столовой.
FoodHunter
Так годно или негодно?)))
MadeFromMinsk
Лучше чем в Донат Поинт?
Valerie
Короче меня хватило ровно на 1 укус с каждого пончика, остальные скормила подруге, которая ест всееее.
liberwoman
Взяли два совершенно разных: один с апельсиновой глазурью, второй — с темным шоколадом.


Пончики спасает только глазурь! Т.е. ешь глазурь с каким-то пластиковым абсолютно безвкусным пончиком. Ну, бред жеж! Кофе — такое же дно, как и было в CB! Есть их нереально, весь как свинота грязный, очень не удобно!!!
Персонал — милая девчушка, видно неопытная, волнуется, кинули ее, как гимназистку в роту солдат. Когда после нас пришла толпа подростков, тут то она и загнулась. Как можно ставить одного человека, когда такие ситуации не разовые и часто, думаю, туда захаживают компании (да даже если придут три пары, все, хана, сдохнешь в очереди), мне совершенно не понятно. Это сразу выдает не только неуважение к гостям кофейни и к персоналу, но и к своему делу в целом!
Про интерьер согласна полностью!!! Зря они так в общем. Как мне кажется, реанимировать можно любую идею, дав ей второе дыхание и вложив хотя бы частичку души.
В этом случае я бы сказала, что ребята просто хотят срубить баблишка по-быстрому. Ни о чем, к сожалению!

P.S. Паш FoodHunter , около Лянка, я так понимаю, тоже скоро откроется ребрендинговый DonutBox?
Pirat
Апельсин чувствуется?
liberwoman
Ну, как вам сказать. По сравнению с шоколадом он другой. Но мне бы хотелось, чтобы кислинка, цитрусовость была более выраженной. Я не смогу вам сказать, какой мне показался вкуснее. Шоколадный более сладкий, апельсиновый — менее, совсем разные. Но, так, чтобы я спецом пошла туда еще — нет, увы!
FoodHunter
Там слишком дорогая аренда, скорей всего там ничего не будет. Нас обслуживал парень и да… людей много — конец работе)))
liberwoman
Проклятое место!
Я бариста не веню, они стараются, как могут, я это вижу. Делать так со стороны руководства — несусветная глупость, неуважение к гостям (которые и делают кассу) и рвачество.
Там хорошее место, летом мы живем рядом! Если бы все было гуд, я бы летом была завсегдатаем, но при таком раскладе, увы — нет! Чао!
Dulin
Открой свою кофейню, посмотрим как ты будешь вертеться
liberwoman
Пробаляете? Я с удовольствием, с удовольствием буду вертеться, даже под потолком, ибо свое дело.
P.S. Напомните, любезнейший, когда мы с вами перешли на «ты»? ^_^
liberwoman
*пробашляете*
FoodHunter
Это временное явление пока изучают спрос, как только поймут в какие дни больше всего народа тогда и выведут на смену два человека
FoodHunter
А вдруг все изменится в лучшую сторону?
avk
Хотя казалось бы: пробить чек и положить пончики в коробку или на тарелку. А-а, ещё же кофе сделать. Но для непрофильного заведения сгодятся и автоматические машины.
FoodHunter
Читаете мои мысли… купить хороший автомат и закупить нормальное зерно. Выгода: не нужно нанимать второго человека
Tarakan
Залили мастикой и довольны, кушайте люди добрые на здоровье
Ivan-Durak
Нездоровая еда накрывает Минск. Кокобай может писать про нормальные места? FoodHunter
fake
Пончики сухие, а сервис никчемный, как и напиток который они кофе называют
Bloodkiti
Пончики-отличные! Согласна, хотелось бы еще начинку какую. Приборы мне не понадобились, это же пончик!) особенно рекомендую какао с зефиром! Вкусняшка!
Shaoran
Там есть пончики с начинкой
Tortik
Сколько можно пончиков Кокобай давай прекращай!
koka
Может закрыть и открыть кальянную??
MaksimDrozdov
Очень интересный обзор, ибо кроме критики высосанной из пальца я ничего не увидел,
но в отличие от Koko.by я хотя бы смогу аргументировать свой ответ, чего явно не смог сделать автор этого обзора.
" Судя по всему, открыться нужно было срочно и без промедления. Оперативный ребрендинг сдающей позиции кофейни «Coffee Box» на проспекте Независимости, 34." — То есть теперь koko.by придирается к оперативной реконструкции, что же тогда по мнению koko.by является качественном открытием? Ремонт на три месяца? Теперь касательно позиции CoffeeBox(теперь Donut Box), сдающей позиции перед чем и непосредственно кем? Об этом ни сказано ни слова. Главное что сдает позиции, ну и ладно.
" О составе пончиков, как и о названиях, ничего не известно. Есть ещё места в Минске, про которые больше и нечего сказать. Хорошая попытка реабилитироваться, главное — не падать духом!" — Главное не падать духом, фраза которую стоило бы слышать от конкурентов DonutBox, от других производителей кофе и пончиков, но никак не от koko.by.
«Пончик с фисташковой глазурью оказался безвкусным и до боли знакомым. Естественно, такого рода выпечка дико калорийная. Пончики симпатичные, но конкретно мой был просто со вкусом простых углеводов. Кофе остался таким, как и раньше. Два классических пончика и два маленьких капучино — 98 000 руб. Возможно, я повторю попытку, но позже, а пока жду ваши отзывы.» — Теперь пончики не впечатляют, а от них остается осадок и вкус калорий, зато другие фирмы пончиков славятся своими низкокалорийными, а то и диетическими пончиками?
Так же прошу сравнить обзор CoffeeBox, как было описано это заведение 19 апреля 2012 года koko.by/cafehouse/5503.html
Теперь вместо описания плюсов и минусов мы видим только отрицательную критику, не подкрепленную ни единым фактом, так же очень понравилась фраза «Пончики симпатичные, но конкретно мой был просто со вкусом простых углеводов.»
Я думаю каждый вынесет для себя свои выводы по-поводу правдивости koko.by в этом обзоре, если конечно мой комментарий не удалят. Всего хорошего :)
FoodHunter
Мы никогда и ничего не удаляем… у каждого есть свое мнение и это нормально. Поживем — увидим. Клиент голосует рублем))) А Кофе Бокс с уходом Литовцев скатился в ноль.

— Статья от 2012 года была копирайтом, раньше проект работал иначе
Salam4ik
В твоей компетентности никто не сомневается не парься
FoodHunter
Это мое мнение, как покупателя/пользователя услуги… париться не собираюсь)))
Mystery
За правду тебя и читают не скатись на платную рекламу
FoodHunter
Реклама в любом случае есть, но она не носит рекомендательный характер. Спасибо конечно
No_name
Ложись спать
Salam4ik
А вот и владельцы пожаловали, как замечательно=)) Неужели вы не читаете комментарии хотя бы в инсте? Пончики размораживаете и радуетесь, все не могу=) Пошел спать
fake
Проще признать очередной провал чем бросаться на танки
Tarakan
Вы в помещении вообще были? В туалет заходили? Там только бомжа осталось на пол кинуть для полноты картины
Captain_Morgan
А что там с туалетом?
Tarakan
Грязище и полное пренебрежение гигиеной
PiterPanda
Тебя например положить рядом с дверью и стаканчик кофебокса в руку подсунуть, вот это будет картина
Mr_Hankey
Менеджер кафе детектед
Mystery
Приучил релакс: плати бабло и получи плюсиков в карму, а тут все не так_)
PiterPanda
Дружно товарища заминусовали =)) Объявляю ночь траура =)) Не привык наш бизнесмен правду читать
Ivan-Durak
Какие конкуренты? чебуречная на ж/д вокзале??)
Salam4ik
У чебуречной на вокзале нет конкурентов, стопроцент монополист=)
Shaoran
Многоуважаемы MaksimDrozdov подскажите, где вы выпекаете пончики и больше вопросов не будет
White_Dragon
Включи мозг и сравни абсолютно разные пончиковые и ты поймешь, о чем говорил писака ФудХантер

Кофебос


Не кофебокс
Doberman
Как на рынке только с пончиками и кофем по 40к
Uni-snake
Оба полностью из IKEA
liberwoman
Доброго дня вам, Максим Дроздов.
Возьму на себя смелость и попытаюсь добавить аргументации в обзор Donut Box (бывший CoffeeBox).

Уж простите мне мою сентиментальность и прямо скажем нездоровую любовь начинать издалека, но CoffeeBox как бренд родился и развивался на моих глазах, а потому я позволю себе немного углубиться в историю. Те давние времена, думаю, вы помните их так же хорошо, как и я, словно это было вчера, не так ли? Я только закончила универ, и в очередную тусовочную пятницу мы с друзьями забрели в совершенно пустой еще тогда CoffeeBox в столице. Пустой, ибо о нем еще никто не знал, свежак, так сказать. Совершенно пустой. Мы зашли туда и остались до закрытия, так было здорово и душевно. И, конечно же, кофе был чудный! С того дня мы стали постоянными гостями. Пока все пространство не заполонили студенты. Да, согласна, демократичная политика заведения не предполагала отсеивать публику, а потому студенты сидели группами по 10 человек по 5 часов к ряду, даже не смотря на то, что берут они одно кофе на всех, тогда как платежеспособным компаниям, делавшим неплохие кассы в каждый свой присест, присесть с позволения сказать было уже некуда. Я опережу ваше язвительное замечание, что мною движет обида, отнюдь. Кофе был замечательным (на тот момент), а потому мы не заморачивались и не изменяя CoffeeBox-у, брали любимый кофе навынос и шли дальше тусить. Любовная история продолжалась бы еще долго, если бы кофе не стал отвратным, хотя на тот момент, рынок не был перенасыщен конкурентами, как сейчас. И, даже не смотря на это, время от времени, не по старой памяти, а ради «второго» шанса (так и хочется добавить «и по девичьей наивности») я продолжала брала у вас кофе, а вдруг! Но, нет. Увы и ах. А потому, я помню, что было в разное время работы кофебокса, и, поверьте, кофе у вас как испортился в один момент, так и продолжает быть отстойным (простите, если моя излишняя экспрессия вас задела)! С появлением более щепетильных в вопросе продаваемого продукта конкурентов, CoffeeBox, как кофейная точка умер навсегда. И, судя по смене профиля, не только для меня! Если вы так ратуете за вкусовые качества вашего кофе, может, сравним кофе, например, из Café Del Parco, Coffee Di espresso, Зерна и ваше. М?

Редизайн помещения редизайном я бы не взялась назвать, ну, да ладно, оставим это, времена нынче тяжелые, «неполученная прибыль» давит карман всем без исключения, не понимаю, в чем проблема это признать, мы все люди, все понимаем, может, просто не нужно всех судить по себе! Хотя бы уборные приведите в порядок, а то, помните, как у профессора Преображенского: «Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах…. И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой…».
Ладно, оставим и это. В конце концов, приходят люди к вам не за новомодными веяниями в дизайне интерьера и даже не туалет посетить, а за пончиками.

Так, блин, и тут все не слава богу, ибо пончики у вас не айс, не выпеченные, а разогретые или и это вы будете отрицать? Если нет, поделитесь с народом, где вы их выпекаете и как, хотя бы в двух словах!
Ставить одного бариста на толпу страждущих, простите, это скотство и неуважение как к персоналу, который просто физически не в состоянии ни справиться с наплывом клиентов, ни минимизировать нарастающий негатив, так и к тем, кто делает вам кассу, покупая ваши пончики.
Надеюсь, моих аргументов вам хватило. Если у вас возникли вопросы по ходу, пишите, я с удовольствием на них очень подробно и аргументированно отвечу. Не для того, чтобы убедится, что я оказалась права. А для того, чтобы у нас была здоровая конкуренция, ибо только она и делает наш мир лучше. Я, знаете ли не за правду, как Данила Багров, и не за личные амбиции, а за эволюцию!
И я первая буду стоять у вас под дверью, как преданный пес, как и было раньше, если кофе станет достойным, а пончики – аппетитными, вот на миру клянусь вам!
Всего вам доброго, правда, от души! Peace, love!
Captain_Morgan
Текста больше чем в самой статье, пришлось маму позвать чтобы почитала)
FoodHunter
Подписываюсь под каждым словом… раньше Кофе Бокс был совершенно другой, сейчас, это дно из которого выбраться будет очень сложно. Пончики не заменят хорошего кофе… может перейти на чай?
Doberman
Ты все правильно написал. Медведица всегда будет защищать своих медвежат, так и владельца защищают свое детище
liberwoman
Я понимаю, надо защищать.
Но, если не смотреть на детище свое реальным, критическим взглядом, не указывать на 100% косяки и не помогать по началу и не учить его их исправлять, из детища вырастет черт знает что с больным восприятием мира и себя в нем…
Doberman
Очередей сейчас нет, где все те, кто так нахваливают пончики ??
Tottenkopf
Вместо DB скоро будут офисы программистов
FoodHunter
Пишем только по делу, оффтопик будет удаляться, а автор пулучит желтую карточку. Спасибо за понимание
hipsterboy
Как отключить оповещение о новым комментариях? Надоел читать весь этот бред!
Salam4ik
В самом конце статьи убери галочку с *подписаться на новые комментарии* и будет тишина и спокойствие=)
liberwoman
Не лепи мне желтую… Старалась по делу, как могла… От души… ^_^
megakritik
наверное настала пора и мне высказаться. 1) Ел я эти пончики, вкусно
2) по цене терпимо (кому дорого, сидите дома и пеките шарлотки)
3) прочитал про приборы… серьёзно? пончики приборами? ничего себе у нас аристократы в Беларуси!, которые хавают пончики в забегаловке) позабавило в общем
4) по интерьеру мне честно говоря наплевать, я шёл за пончиками
5) кстати в этом поинте тоже пончики ел, вы уж извините, но чем они лучше этих? да и выбор маленький? и тут мне показалось, что наш коко очень предвзят. Ладно-ладно. Я кручусь в сфере питания и уже наверняка знаю, что вам нужно за что-то жить)

И напоследок хочу сказать. я долго наблюдаю за всеми вами, админы. Всегда вас читаю, но не потому что вы клёвые, круто пишете и честны. а потому что люблю наблюдать за цирком) удачи вам, ребята. и да поможет мне Бог, чтобы этот коммент не удалили, как-никак он дебютный
MadeFromMinsk
Кофе Боксу ничего не поможет кроме закрытия. сдайте все помещения под офис пока не поздно
FoodHunter
Время покажет, мне лично все равно, что будет с этими пончиковыми… они ни как не влияют на гастро культуру Минска. Но то, что их сейчас просто штампуют без идеи — факт. Может на Независимости что-то годное получится, вижу ремонт затеяли. Без предвзятости, не заинтересован в таком.
avk
Место, где невкусно, не может быть годным. А там, где вкусно, интерьеры побоку.
FoodHunter
Если очень и очень вкусно… а вообще атмосфера важна. Пример тому — вкус кофе. На вкус влияет не только сам кофе, но и посуда из которой вы пьете, помещение в котором вы находитесь
avk
Не знаю. Туда, где невкусно, я не хожу. :) А там, где вкусно, не слишком обращаю внимания на атмосферу.
liberwoman
На Независимости около керамина? Паша, онуже сегодня работал… Какой такой ремонт? :)))))))))))
FoodHunter
Я ошибался((( Открылись как «мать родила»
liberwoman
Ага. Как я и сказала, недополученная поибыль давит карман и лишает напрочь здравого смысле и совести :))))
Angina
Столовые приборы обязательно нужно добавить
PiterPanda
Ешь пончик дома если плевать на интерьер, сделать на вынос. Помещение редкий бомжатник пригодный только для продажи незамерзайки. Почитай ещё раз что ты написал и задумайся о бизнесе
Ivan-Durak
Интерьер важен, где смысл тогда куда ходить и ещё платить втридорога?
tras57
Это латиноамериканский сериал какой-то… а не обсуждение открытия пончиковой… Причем судя по количеству просмотров статьи — мегапопулярный.