На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?

Сегодня мы постараемся разрушить некоторые гастрономические мифы и слегка приоткрыть завесу тайны. Ничего особенного, просто субботний завтрак и просто популярное кафе «Bistro de Luxe», проверенное временем. Прошлую субботу мы завтракали в схожем по рейтингу месте — «News Сafe», но, то был совершенно скучный, ничем, кроме цен, не запоминающийся прием пищи. Лично для меня завтрак в кафе по выходным дням — это прежде всего ритуал, а только потом набор белков, жиров и углеводов!

Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?

Без утомительных прелюдий, сразу к делу! Собственно, как я и говорил: «На сто процентов идеальных мест просто не существует в природе». Косячат все, вопрос в чем и в какой степени. Для начала пройдусь по светлой стороне и только потом припомню ну совсем явные косяки.

Плюсы. Встретили у входа без раздевающего догола взгляда. Первое заведение, где нам разрешили фотографировать на профтехнику, без вопросов куда, зачем и почему. Персонал ведет себя деликатно, естественно и грациозно, как гепарды на охоте. В помещении кафе ну очень душевно, чувствуешь себя долгожданным гостем.

Минусы. Сытный «Английский завтрак» у них что-то вроде ритуала. Для начала нужно выбрать формат приготовления яйца: жареное или болтунья, затем, полагается выбрать напиток, который входит в состав завтрака. Меня не спросили про первый вариант — ладно, не принципиально, а вот напоминать про бесплатный чай/кофе было не совсем приятно. После утомительных рассказов про «нереальный» сервис, я был немного разочарован. За соседним столиком молодой парень забраковал недожаренные колбаски из того же завтрака, возможно, их не включили в счет, но это только догадки.

Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?

Интересные наблюдения: столик на завтрак нужно бронировать заранее, свободных мест по факту практически нет. Кто раньше приехал — того и парковка, с бесплатным машиноместом на Немиге вообще беда! По выходным дням завтраки начинаются с 11:00 и заканчиваются в 13:00, но первые гости ломятся в двери уже без пятнадцати минут одиннадцать, удивительное явление. Если вы чуть-чуть опоздаете, завтрак приготовят специально для вас!

Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?

Капучино «De Luxe» объемом 290 мл. за 60 00 руб. в комплекте с классическим круассаном. Кофе подается в удобной, массивной кружке, что вдвойне усиливает наслаждение. Капучино по всем правилам, насыщенный, с плотной сливочной пенкой. Вопросов нет, терпкий напиток с выпечкой однозначно стоит потраченных денег!

Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?

ЗАВТРАКИ И ЦЕНЫ


Меню завтраков просто идеальное, тут есть все: от классических, всеми боготворимых сырников за 75 000 руб., французских кроков и блинов, до дико сытного «Английского завтрака» за весьма внушительную стоимость в 205 000 руб. В защиту последнего скажу, что к завтраку полагается чашечка бесплатного чая или кофе. Чайник чая — 35 000 руб. «Английский завтрак» — 205 000 руб., следовательно, «честная цена» — 170 000 руб., что вполне приемлемо, для уровня ТОПового заведения. Это самый мужской завтрак из тех, что я пробовал. На первом месте по соотношению цена/качество — бистро «ButterBro» и их домашний «Мужской завтрак» за 90 000 руб.

Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?

ПРОЙДЕМСЯ ПО ЗАВТРАКАМ


Завтраки принесли всем одновременно, как и полагается по этикету, сразу после капучино с круассанами, минут через 35. Подача завтраков аккуратная и в тоже время простая. Несложные математические вычисления показывают, что более-менее адекватный завтрак с напитком обойдется минимум в 100 000 руб. Высокие цены обусловлены репутацией заведения и популярностью в определенных кругах, тут нет магии, радужных единорогов или стен из имбирных пряников. Вы платите за громкое имя, место, сервис и светское общество.

Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?

Питательный «Английский завтрак» стоит 205 000 руб. Стандартный, так сказать, деревенский набор из двух яиц, двух домашних колбасок, картофеля, фасоли, бекона, тостов с маслом и пикантного соуса. Вкусно ешь, сладко пьешь, приятно общаешься и получаешь кайф! Из минусов только жаренные шампиньоны в масле, которые вполне могли заменить на белые грибы, ведь это же «Бистро де Люкс»!

Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Вроде как годные сырники со сметаной — 75 000 руб. + порция кленового сиропа — 25 000 руб.

Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?
Классические, ничем не примечательные блины со сметаной — 40 000 руб. + порция кленового сиропа — 25 000 руб.

Заведения: На завтрак в кафе «Bistro de Luxe». Откуда такая нездоровая популярность?

Тезисами и по делу: Вкусно, по-европейски стильно и уютно. Такое ощущение, что во время завтраков время в «Бистро де Люкс» немного замедляется. Нет пафоса или косых взглядов со стороны персонала — тут рады абсолютно всем. Однозначно рекомендую завтраки, если нет проблем с финансами.

Общая оценка завтраков в кафе «Bistro De Luxe»: 4 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Городской Вал, 10
Телефон: +375(44) 789-11-11
Время завтраков: пн.-пт. 08:00 — 12:00 | сб.-вс. 11:00 — 13:00

124 комментария

VladaLis
А с чего простите, вас должны обхаживать? Премиум сервис применим только к постоянным гостям, а вы пришли к ним скорей всего первый и единственный раз!!!
Сырники в Бистро самые наивкуснейшие, особенно с ягодным соусом
FoodHunter
Никто не требует «облизывать»… с прошлого завтрак я легко мог стать постоянным клиентом)))
VladaLis
Мог, но не стал)
Сырники хоть попробовал?
Zhora
Из-за вечных комментов про сырники этой припадошной, мне неприятно становится от одной мысли о завтраке в бистро.
Бедное бистро.
FoodHunter
Минимум 3 суток VladaLis ничего и не напишет…
Proffit
А за что так сурово?
Atlant-Demon
PiterPanda
Какую микстуру от кашля ты принимаешь?))
Atlant-Demon
Неужели по мне так заметно, что я микстураголик и таблеткоман?)
PiterPanda
От тебя лишь бредом тянет. А по коменатам можно судить, что ешь ты дома на печке))
Atlant-Demon
Вот так бы сразу, а то начинаете "танцевать от печки"…

Петя, Петя... Гуглу врать — резона нет))
Совершенно честный «взаимообмен», я полагаю))
PiterPanda
Совсем тебя не понимаю, может машину с крестом вызвать пока совсем худо не стало?))
Atlant-Demon
"Совсем тебя не понимаю, может машину с крестом вызвать пока совсем худо не стало?))"

Искренне соболезную Вашей семье, но врачи ВАМ не помогут.
Можно излечить психическое расстройство, наивность, заблуждение… Но тупость – это навсегда.

У меня не проходящее чувство дежавю:
"От тебя лишь бредом тянет"/"Вы видимо бредите"
"Совсем тебя не понимаю"/"ничего не понимаю что вы пишете"
"может машину с крестом вызвать пока совсем худо не стало?"/"Вызывайте людей в белом, человеку совсем плохо"

PiterPanda & Newfaq ? Я то думал, что только Pichugin Ваше alter ego…
PiterPanda
Отвянь ты от меня, вот пристал, как банный лист к моей упругой попке))
Atlant-Demon
О, как мы запели…
Будешь знать, как мыло в душике ронять)))
Captain_Morgan
Что такое #Негодно?
Atlant-Demon
"Что такое #Негодно?"
Вас интересует ответ «коллеги» или мой?)))
Дам ответ на оба.
Негодно — дефектно, дурно, изношено, скверно.
Всё то, о чём толкует PiterPanda ...)) *понимайте как хотите, смысл не изменяться*

В конкретно данном случае — подпись, включающая в себя иронию/отсылку к FoodHunter у, изображённому на шарже, точнее к его речевому клише *ставшему уже афоризмом* #годно.
Так же это «послание» адресованное самому себе…
FoodHunter
Годно не есть отлично… синонимы: приемлемо, адекватно, разумно)))
Atlant-Demon
Captain Morgan, знакомьтесь — Капитан Очевидность собственной персоной))))

Ну чем не «коллеги»?)))))
Captain_Morgan
Я окончательно потерял нить, пойду чай пить
AlinaProhorova
Суровый парниша)))
liberwoman
Сразу вспомнила фильм «Красотка», где у героя Ричарда Гира работник магазина спрашивал, достаточно ли он «лижет», обслуживая героиню Джулии Робертс, а Ричард Гир отвечал, что надо еще усерднее.
В мире нет ничего нового…
Captain_Morgan
200к за колбасу и картошку с фасолью — ты дебил!
Proffit
Поддерживаю!!!
TatyanaMazurenko
Уважаемый гость, вы под каждым обзором чем-то недовольны. Все вам дорого, просто, не аппетитно и тд. Прежде чем кого-то и что-то критиковать, посмотрите на себя со стороны, весь ваш негатив только от того, что вы не довольны собой и своей жизнью. Ищите позитив и хорошее настроение в мелочах и будьте добрее и культурнее.
No_name
Однако, за три сырничка отдать 75.000:( FoodHunter вам действительно так понравился завтрак, что вы присвоили ему звездную четверку?
FoodHunter
Вкусно, но цена… я остался доволен
KunickiyAleksandr
Вы меня простите, но я каждое утро ем раза в 2 больше, чем тот завтрак за 205.
FoodHunter
Я конечно люблю поесть, но съесть в два раза больше, чем этот завтрак… может у вас есть фотография вашего завтрака?
Lilkrip
Крок-мадам очень нравится, но отдавать 100тыс. за бутерброд с яйцом не совсем разумно:((
Bloodkiti
А налоговая знает, как завтракает шеф-редактор?
Proffit
Оказание услуг
koko.by — новостной журнал о еде и каталог заведений города
ИП Крамарь А.В. | УНП 192497944 | зарегистрирован Минским горисполкомом 26 июня 2015 года

ИПэшник, куда он денется =))
liberwoman
Любимая белорусская забава — считать чужие деньги…
Своих нет, а Proffit ?
Proffit
Народная забава — поглощать завтраки за шальные деньги во времена вселенского кризиса и межгалактического упадка
FoodHunter
Ну не каждый же день мы завтракаем… раз в неделю побаловаться можно)))
liberwoman
Может потому и кризис и упадок, что каждый второй занят не работой своей, а подсчетом денег в чужих кошельках. Или, на худой конец, уж простите, гоняет свою зп туда-сюда, то в долларах пересчитывая, то в евро.
Поработать, не?
комментарий был удален
FoodHunter
Я плачу налоги и сплю спокойно)))
Priboy
«У богатых свои причуды»
maksim_l
Цены аховые, а завтрак вполне обычный и при этом могут подать сырые колбаски и забыть про кофе. В чём причина восхищения?
VladaLis
Вы там были хоть раз?? сходите и сразу все поймете, там есть чему восхититься!
TatyanaMazurenko
Девушка, вы часом не сотрудник Bistro de Luxe? или они вам платят за рекламу?))) Вы пишите всегда одно и тоже, причем под обзорами разных заведений. Все зарегистрированные пользователи коко уже и так знают, что «лучших сырников чем в бистро нигде нет»))))). Дорогая, угомонитесь.
VladaLis
Несу доброе-светлое в массы;)
работаю я совершенно в другой сфере, а в Бистро каждые выходные!
TatyanaMazurenko
Да?) Что то я вас там ни разу не видела…
VladaLis
Как ни странно, аналогично. Вы с парнем приходите?)
TatyanaMazurenko
С сестрой, семейная традиция уже не первый год, на протяжении долгого времени посещали только Бистро, но вот не так давно, решили побывать и в других заведениях. В рейтинг лучших, по нашему мнению, помимо Бистро, еще попали Бутер Бро и Феллини
FoodHunter
В Нетто говорят очень вкусно и уютно
liberwoman
И окна там большие :))) Можно наблюдать за прохожими :)))
комментарий был удален
комментарий был удален
maksim_l
Нет, часто хожу мимо, но расположение меня как-то не привлекло, сейчас тротуар расширили и стало лучше, вот такие у меня странности. И отзывы слышал, что «дорого и пафосно», от людей с определённой претензией, а я редко когда к такому готов. Уверен, те, кому пафосность по душе, должны за неё платить и это правильно, чтобы не было очередей :) Если Вы мне скажете, что сырники из рикотты (хотя написано уже — cottage cheese), а кленовый сироп именно тот, что стоит ожидать за такую цену — схожу :)
VladaLis
Там обычные сырники без всякой рикотты) И пафоса там тоже нет)
FoodHunter
Восхищений нет… все, как и должно быть в нормальном кафе, т.с. по ГОСТу
Tarakan
Нацыянальнае кафе =D
Ilya_Konoplyanik
Отменные завтраки, но немного цена смущает. С нынешним курсом доллара, такой завтрак могу позволить себе лишь Победители!
ol_24
В сомнениях(((
Iriska
Вот честно, читать уже не приятно, под всеми статьями о более или менее приличных местах сплошной негатив и критика, при чем извергают его люди, которые, я думаю, ни разу не были в этих заведениях. Бистро популярен не только из-за еды, а из-за совокупности многих факторов: там очень комфортно, уютно, душевно, персонал всегда вежливый и приветливый, кухня стабильная, да, помещение маленькое, но для завтраков, я считаю, обстановка и атмосфера именно такая, которая создает настроение на целый день, интерьер сделан со вкусом, большие окна, в которые можно наблюдать за прохожими… Для большинства комментирующих (не одну, а каждую статью) все эти факторы не имеют, видимо, никакого значения, им лишь бы вкусно и дешево поесть, неважно как и неважно где. Лично мне приятнее кушать из красивеньких тарелочек, в красивом, уютном месте, в обществе красивых и интересных людей
PiterPanda
… и наблюдать за прохожими, а затем расшарить пару фоточек в инст, как я правила свой завтрак в элитном месте)
SweetPuma
Не все комментируют такого рода статьи, для многих хватает информации, которую предоставил автор и своего опыта посещения кафе. Bistro De Luxe — настоящее европейское кафе в центре нецивилизованной, жадной и корыстной страны!!!
комментарий был удален
liberwoman
Конечно же только в Бистро «комфортно, уютно, душевно» и «большие окна, в которые можно наблюдать за прохожими…»

Мне не хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить заведения со всем выше перечисленным в вашем восторженном отзыве, и атмосферой и окнами, в которые вас могут наблюдать прохожие вы можете наблюдать за прохожими. Только вы их почему-то не восхваляете и фотокарточки оттуда не выкладываете, ибо тарелочки с лого Бистро в вашем инста собирают больше лайков, вписав хозяйку аккаунта в нужный формат.
Мне очень очень жаль, что вы даже себе не можете признаться в реальных причинах вашего восхищения обычным рестораном Bistro de Lux, коль вы так самозабвенно верите в то, что написали. Лучшее, что я могу вам пожелать — вырасти однажды.
Iriska
Раз уж я сама не в состоянии, может быть вы меня просветите о реальных причинах моего восхищения (я кстати не восхищалась, а писала по факту))))) В данной статье обсуждаем бистро, при чем тут другие заведения?) Вот вы вроде объективно высказывались о других местах, где завтракает FoodHunter , откуда вдруг столько негатива в сторону Бистро?)Чем оно вам не угодило-то?))) Кто-то создал некий имидж данному заведению, и вы все на это ведётесь. Бистро обычное место, и кушают там обычные люди)
И я вам в ответ пожелаю не судить о человеке, не зная его лично)))
P.S. Я кстати посещаю сие заведение исключительно на завтраках, вечером мне там не нравится)))
Всем peace )))
liberwoman
Милая Ирина.
Объяснять вам то, что вы не понимаете сами (или закрываете на это глаза по абсолютно уверяю вас понятным мне причинам), я не буду, ибо это совершенно бестолковое занятие. С тем же успехом я могла бы объяснять вам принцип неопределённости Гейзенбе́рга, поверьте, я и это сделаю играючи! У каждого свой путь и пройти ваш за вас я не смогу, да, и вообще, считаю это медвежьей услугой.
Повторюсь, другие заведения я упомянула лишь по факту их наличия, грубо говоря, «в природе», обсуждать их тут я не собиралась.
Мой как вы выразились «негатив» направлен лишь на голословные утверждения о «лучшей кухне» и прочих ахах-вздохах (которые ничем, кроме как чувством собственного превосходства не подкреплены (пока, по крайней мере, я ничего весомого не услышала)), а не на ресторан в целом. О том, какие ништяки получают его посетители, переплачивая за еду, я уже писала тут, повторяться не вижу смысла.
В том то и фокус, что по этому плевому вопросу я не сужу о вас в целом и, поверьте, я буду счастлива заблуждаться в своих выводах даже в нем.
А вот к вашему пожеланию всем мира я присоединяюсь с удовольствием, добавив к нему пожелание любви: peace-love!
hipsterboy
Он бы с тобой не согласился :D

liberwoman
Я бы и с ним с удовольствием подискутировала! Может, он бы меня убедил в моей неправоте. )))))))
Мой опыт общения с рестораторами утверждает, что как минимум такие разговоры выходят весьма забавными! :)))))))
hipsterboy
С какими рестораторами, конкретней?
liberwoman
А) мы с вами не в песочнице, смешно просто, может еще отпечатки пальцев?
б) мы общались в рамках рабочих вопросов, принципы деловой этики не позволяют мне открывать имена.
Расслабьтесь и начните, наконец, хотя бы чуточку доверять людям на слово.
FoodHunter
Давайте жить дружно Iriska liberwoman ))) Бистро де Люкс отличное место для завтрака в приятной компании, но ничего особенного или сверхъестественного у них там нет. Душевно, дорого, адекватный сервис и простая еда на качественной посуде — стандартны любого Европейского заведения. Если получать от 2 000 $ в месяц, я бы там завтракал каждый день… и только потому, что находятся близко к дому)))
Newfaq
Зарабатывая от 2000 штук? можно питаться и не в Минске))
На сырники и прям манящий капучино схожу. И браво за честную статью. На это раз денег вам решили не давать :))

Какой лучше брать топпинг под сырники?
FoodHunter
Кленовый сироп самое то!
liberwoman
Кленовому сиропу к сырникам мой однозначное ДА!!! :)))))
liberwoman
Мы не ссоримся, друг мой, просто дискутируем! ;))) По крайней мере я ни одно слово на свой счет не принимаю, и очень надеюсь, что Iriska поступит так же, ибо обидеть ее в мои цели не входит.
Я плюсую твоему честному отзыву и снимаю шляпу, Паша! В наше время — это редкость!
BigGhost
Вы работает официантом или это такой нынче SMM пошел?
Bender
Если заказать кофе с круассаном на завтрак так на тебя ещё посмотрят, как на прокаженного
FoodHunter
Поверьте, им все равно, что вы заказываете… да и важнее душевная компания, а не заказ и место
комментарий был удален
liberwoman
Я вам плюсую, FoodHunter , каждому слову, от души!
FoodHunter
В хорошей компании и завтрак вкусный и атмосфера уютная)))
liberwoman
Да, Паша! Ты абсолютно прав, на все 100%!!!
Loki
Слишком дорого и промолчу!

Неделю обедаю за такие деньги((
комментарий был удален
комментарий был удален
White_Dragon
Не вкусно. Все что понравилось это шикарные окна и столики у этих окон. Сервис как в самой отсталой итальянской пиццерии!
liberwoman
Хорошо побывать везде, чтобы мелочи так не торкали, и чтобы понимать, что чего стОит :)))))))
Salamandra
«Нет пафоса или косых взглядов со стороны персонала — тут рады абсолютно всем»
Полностью согласна! Настолько владельцы выдрессированный свой персонал!
Shaoran
О стоимости завтраков в «Бистро де Люкс»

liberwoman
Вот что интересно. Пока не встретила ни одного такого же настолько восторженного отзыва о Бистро де Люкс от мужчин. Видимо, сильно заняты, зарабатывают на эти самые милые завтраки в душевной атмосфере с большими окнами и красивыми тарелочками!
BigGhost
Поясните мне недалекой женщине, что простите это за сырники, которые стоят 75 тысяч??
PinkDildo
Очень пафосное место. Мы с подругой хотели попить кофе и побаловать себя десертом. В меню ассортимент десертов очень маленький 3-4 названия и цены на них даже не средний. За стоимость кофе+ десерт, в другом месте можно и полноценно пообедать. Итог: вряд ли это место станет моим любимым. Есть много других более уютных и приятных кафе и ресторанов в центре города.
fake
Кокобай раскройте секрет, сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы позволять себе такие походы?
AlinaProhorova
Я думаю от 10 000 000 и выше. Или сдавать квартиру на сутки
Wobble
FoodHunter когда там про Морисад расскажешь, хочу с девушкой сходить и меня очень-очень интересуют цены. И ответь пожалуйста на личное сообщение!!
FoodHunter
На личные сообщения отвечу всем с 00.00 до 02.00 а пока я офф

Tortik
Ответьте в личных сообщениях
FoodHunter
Сейчас начинаю отвечать)))
liberwoman
Какой же он милый, енотик :))))))))))))
Тебя совсем заспамили?
FoodHunter
Спам который в радость)))
liberwoman
Я в хорошем смысле слова :))))))
Енот в «Еноте» появился или очередная маркетинговая заманушка?
FoodHunter
Еще нет и не думаю, что санстанция разрешит такой маневр)))
liberwoman
Это было понятно изначально. Зачем только было зря воздух сотрясать :(
Tottenkopf
Запили обзор дешевого и душевного завтрака. Это будет намного полезней, чем это пафос через край на стол!

FoodHunter — ответь, где в Минске можно позавтракать до 60к с кофе?
FoodHunter
Городское и лайтовое кафе «Гараж»

Яичница с картофелем и жареными сосисками — 34 200 или Жульен с ветчиной, грибами и курицей в булочке — 34 500 + 26 500 руб. = ~ 60 000 руб.!

Есть уже мини-обзор))) Смотри тут

Tottenkopf
Это завтраки для детей или мамаш на диете? Ты за кого меня принимаешь))
AlinaProhorova
Выглядит очень похоже на кафе Бистро де люкс, только подача немного другая, ну и соответственно цена)))
RainbowFox
Столик на завтрак можно забронировать без предоплаты?
Alexandra
Одно из любимых мест в городе, ну публика там ппц пафосная и наглая
Andreusss93
Всеми хваленые блинчики, круассаны и сырники оказались для меня слишком обычные, да и ценник выше себестоимости раз так в пять!
Но зато атмосфера, богатые и солидные люди по разную сторону зала.
Bigmama
Место для тех, кто сидит на диете. Порции еды тут очень маленькие. Но складывается впечатление что люди приходят сюда не вкусно и много поесть, а тупо просто поторговать лицом!
EnikBennik
У меня нет таких денег, что бы ходить по этим злачным, элитным местам
Margori
2 блинчика со сметаной — 40 000? Тоска(((
Margori
Да и какой смысл платить 205 за английский завтрак? Обычная еда, другое дело, если бы колбаски делали сами из фермерского мяса, домашнее масло, и тд и тп, а так купили все в условно соседнем магазине. Но я так я понимаю, завтраки в таком месте это показатель чуть ли не уровня жизни, это я про комментарии любительницы сырников)) Владелец просто молодец, там можно и калл на тарелках подавать, под налетом элитности)))
FoodHunter
Люди всегда тянуться к богаты и успешным… скоро добавлю Ньюс Кафе, там вообще прикол)))
Margori
Была там пару раз на обеде, обычная еда, только цена необычная для обеда))Но мест свободных не было.
FoodHunter
Там посадочных мест около 25 и один человек занимает один столик)))
Margori
Там можно сидеть друг напротив друга. Если ничего не путаю, то владелец один?
FoodHunter
Да, один… не думаю, что вы захотите сидеть за столиком с посторонним человеком)))
liberwoman
Да, один, и у Бистро, и у Гранд Кафе и у Ньюс Кафе и у Тапаса :))))))
Он самый :)))))))
Margori
Я так и думала, ну что сказать, молодец он))
Tortik
Покажи чем там кормят на брекфаст