Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия

Вторая крупная франшиза в Минске за месяц и опять — знаменитая сеть ресторанов быстрого питания. Буквально два дня назад мы тестили колоритную пиццу в «Domino's Pizza», а уже сегодня пробуем очередной заморский продукт от «SBARRO». Новая пиццерия открылась над станцией метро «Пушкинская» и пока работает без доставки, слава Богам, диких очередей, как при открытии ресторана «KFC», нет!

Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия

«SBARRO» — американская сеть фастфуда с элементами итальянской кухни. Кроме пиццы на толстом и тонком тесте, в меню есть и более привычные нашему человеку блюда: салат, паста, острые крылышки и митболы. Вопрос только в том, зачем идти в знаменитую пиццерию ради привычных блюд. Во время нашего визита минчане заказывали исключительно пиццу, стики (тесто в виде колбаски со специями) и, естественно, отечественное пиво!

Сервис. Очередей диких нет, персонал старается, но не без заминок. Посетители вежливые, терпеливые и отзывчивые. Редко когда громкое открытие проходит в таком спокойном режиме, без криков, воплей и хулиганства, а ещё тут самообслуживание. Встал в очередь, выбрал, отдали с конвейера и к кассе. Система, на мой взгляд, крайне неудобная и непрактичная.

Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Лайфхак, экономь 20%: возьми 2 кусочка пиццы «Нью-Йорк» (пицца на тонком тесте) + газировка на выбор 0,4 мл. за 56 000 руб.


Пицца. Пицца интересная, вкусная и аппетитная, но без «изюминки». Цены адекватные, а самое главное любую пиццу можно заказать слайсами (треугольный кусок пиццы). Цена за один кусок от 21 000 руб. до 55 500 руб. Целая пицца обойдется вам от 90 000 руб. за 30 см. «Маргариты» до 130 000 руб. те же 30 см. пиццы «Курица с овощами». Цены и полный ассортимент есть в статье, а все варианты пицц на сайте sbarro.by.

Адрес. Ресторан находится на улице Притыцкого, 28а и работает с понедельника по четверг в штатном режиме с 08:00 — 23:00 и с пятницы по воскресенье в усиленном режиме с 08:00 — 24:00. С нетерпением ждем ваши честные отзывы в комментариях.

Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия


Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия

ЧТО ТВОРИТСЯ В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ«SBARRO»




Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия


Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия


Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Вся пицца выпекается заранее, а в конвейере она просто разогревается. Этот фактор на вкус пиццы не влияет.

Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия
Заведения: Пиццерию «SBARRO» уже атакуют минчане. Репортаж с официального открытия

Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 28а
Время работы: пн.-чт. с 08:00 — 23:00 | пт.-вс. с 08:00 — 24:00



42 комментария

Salam4ik
Пицца на тонком тесте бодрая, а на толстом, напоминает хуткасмачно с привкусом дрожжей
liberwoman
А вы какую любите больше, любезный Salam4ik , на толстом или тонком тесте?
Salam4ik
Пицца-пай от Пицца Смаил с соусом песто
liberwoman
С песто? Ммммммм, надо попробовать, я обожаю песто, это самое малое что я могу сказать :)))))
PinkDildo
Тот, кому «без изюма» вкусно ест с волчьим аппетитом ))

FoodHunter
Был голодный и пицца годная, но в Домино вкуснее, вот честное слово)))
Salam4ik
С чем брал? Dominos реально вкуснее или опять пиаришь за что башляют?
Loki
Опубликовал бы минут на 30 раньше и я бы успел попробовать((
Mr_Hankey
Паста конечно дорогая для такой столовой. Девушку сюда не пригласишь на романтик
liberwoman
Давно пора как-то оживить район станции метро Пушкинская, приличным барышням там и посидеть и языками почесать негде :(
Сгоняем завтра, затестим пиццу!
maksim_l
Ни адреса, ни координат, странно как-то :) Понятно, что есть Гугл, сайт и т.д., но.
maksim_l
А «Пушкинская», пардон.
FoodHunter
Сейчас дополню… из метро вышли и сразу на месте)))
Salam4ik
Гугл не найдет уже пробовал
KsyushaRoyako
Koko.by в очередной раз спонсор моего ночного жора.
FoodHunter
Я запиваю «жир» вином и готовлюсь к завтраку… пойду в логово Сатаны — Бистро де люкс… уверен, что фотографировать не разрешат)))
VladaLis
Кто же на вас так положительно повлиял;)?
Заказывайте сырники, крок месье и латте:))

Atlant-Demon
"Кто же на вас так положительно повлиял;)?"

Я уверен, что именно Вы:
"Сделай обзор на Бистро, а затем делай свои доморощенные выводы!" © VladaLis
Видимо вот по этой самой причине в Бистро на завтрак нужно записывать заранее, а в Фелини всегда свободные места. ))))))))))
Ведь все и так знают, что я — уверовал.

Да, кстати, FoodHunter Вы не забыли:
"В сырники не плюнешь;) " © VladaLis *это из того блокнотика*
Кушайте, так сказать, спокойно)))) Миледи VladaLis плохого не посоветует. ))))))
VladaLis
В Бистро всегда все по записи! Завтраки, Обеды, Ужины.
Мне не нужны обзоры, пускай они этим занимаются
Atlant-Demon
*После получасовой истерики… И ещё 15-ти минут...*
Я то думал, что этот день никогда не настанет.
Пойду съем самодельную запеканку политую кровью младенцев.

*Спустя ещё 15-ти минут...*
"Неверные перебегают в стан сырникового врага и спешно сдают позиции, ведясь на банку варенья и бочку сырников"

Сырнохульник, да как Вы смеете осквернять сей храм своим присутствием? Кому и что Вы пытаетесь доказать? Все и так прекрасно знают:

"Самые вкусные сырники только в Bistro De Luxe!!!
В Bistro De Luxe самая вкусная кухня в Минске.
Во имя Овса, Сыра и Свиного уха. Алюминь!
"

В конце концов под этим заявлением и koko.by пописалось… ))))
"Источник: koko.by/cafehouse/13346.html#ixzz3s4bfwnXp"

P.S. Обзор — продажный, фотограф — куплен. )))))

И напоследок, FoodHunter будьте так добры, проследите, что бы meine Lieblingsliberwoman не оскверняла тему своим присутствием, она официально отлучена от церкви Великого Сырника, как еретик.

P.P.S. Удачного похода и да прибудет с Вами Сырник!
liberwoman
Ничего ничего, заселфится в инста с брендированной тарелочкой и приобщится к элите, вам не запретят, так что ждем в инст.
Mimimi
Очередей в 10 утра совсем нет, может и не такая крутая пицца
Wobble
Папа Джонс оказался вкуснее, пускай и чуть дороже. Как только Мак откроется после ремонта людей в Збарро на порядок станет меньше
Captain_Morgan
Если это такой Збаро, как в СПБ, то лучше туда вообще не ходить! Супы у них вкусные и не дорогие, а все остальное пижня!
Mystery
Сегодня они начали работать с 12 часов, спасибо кокобай за 2 часа блуждания по району
Atlant-Demon
Видать Вы были не по записи, сегодня обслуживали VIPау))))
Mystery
Так они уже официально открылись, какой к лешему может быть VIP?
Atlant-Demon
Вам же VladaLis доступно написала:
"В Бистро всегда все по записи! Завтраки, Обеды, Ужины."
Вот Вы записывались?)))
Atlant-Demon
Ну а если серьёзно, изложите всю ситуацию более подробно.
Вы во сколько там оказались, что два часа бродили?
У них сегодня график с 11.00-00.00, как пишет «любимый» релакс.
Вас не пустили или двери были закрыты, давайте делитесь деталями.
Mystery
Ресторан находится на улице Притыцкого, 30а и работает с понедельника по четверг в штатном режиме с 08:00 — 23:00 и с пятница по воскресенье в усиленном режиме с 08:00 — 24:00.

Вышла девочка и попросила подождать, видимо косяк с чем-то. Я не один караулил открытие)
Lilkrip
Ролл пепперони очень понравился
Alexandra
Качественная американская пицца, приятно что они продают пиццу по частям, можно купить несколько кусков от разных пицц. Жду прихода Pizza Hut!
Bigmama
Хорошая пицца, да я вообще люблю хорошую пиццу
marin_93_93
Пицца понравилась, но атмосфера просто жуть, туда нужно идти и брать пиццу на вынос, потому что внутри грязь и вонь…
FoodHunter
Вонь из-за кривой системы вентиляции, как вы только везде успеваете))) Понравилось, что пиццу вам погрели, а не испекли?)))
marin_93_93
Мне повезло ее сразу с печки достали, пицца была вкусная, мне понравилась
FoodHunter
Доминос пробовали?