Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

Вкусный завтрак — это залог хорошего настроения и приятных выходных. Каждую свободную субботу мы будем завтракать в разных заведениях и пополнять копилку душевных мест. Прошлый поход на завтрак в домашнее бистро «ButterBro» приятно порадовал не только нас, но и наших читателей, а это нынче большая редкость!

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

Позавтракать в кафе «Feelini» можно в будние дни с 8:00 до 10:30, по выходным с 10:00 до 13:00. Наше знакомство с завтраками началось с гардероба и крайне приветливого общения с менеджером заведения, а дальше, как всегда: поиск уютного местечка и выбор формата завтрака. Мы специально сфотографировали меню, чтобы и вы могли заранее определиться с завтраком и рассчитать бюджет.

Естественно, что мы представились «кто мы и с чем нас едят», но только для того, чтобы получить разрешение на фотосъемку, ведь мы заинтересованы в сочных фотографиях. Искренне надеюсь, этот факт не повлиял на обслуживание и качество завтраков. Не отрицаю, что в минимальной известности есть свои плюсы, но минусов куда больше. В некоторых заведениях нам с большим удовольствием могут плюнуть в суп, хотя я уже не раз заявлял: «Мы не ресторанные критики, мы простые пользователи», но суп все равно стараюсь не заказывать (шутка).

Первое впечатление о «Филини» — да, я точно пришел по адресу! Очень уютный и стильный интерьер, безупречный сервис, удобные кресла и диванчики, на которых можно расположиться компанией — все это располагает к хорошему и неформальному общению в окружении вкусных блюд от шеф-повара. Наша первостепенная задача — душевно позавтракать и так, чтобы не очень дорого, по возможности до 100 000 руб. на человека.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

МЕНЮ ЗАВТРАКА И ЦЕНЫ


В меню есть все, от легкого омлета за 27 000 руб. и до сытного «Мужского завтрака» за 100 000 руб. Так же приятно удивили цены на горячие напитки: шикарный капучино стоит 23 000 руб., цейлонский листовой чай — 20 000 руб. за чайник. Любой завтрак можно дополнить разными ништяками по вменяемой цене: жареная грудинка — 10 000 руб., жаренные грибы — 10 000 руб., мой любимый сыр на завтрак «Маасдам» — 15 000 руб. Позавтракать в диапазоне 100 000 руб. можно без проблем и даже с мясом.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

КАК ВЫГЛЯДЯТ ЗАВТРАКИ


Ничего сверхъестественного, просто, понятно и вкусно. От себя могу добавить, что конкретно «Мужской завтрак» мне понравился, цена вполне вменяемая, но могли бы и два яйца сделать. Без дополнительно заказанных грибов завтрак смотрелся бы грустно. В «БуттерБро» аналогичный «Мужской завтрак» более домашний, но не менее сытный.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Полента с ягодным соусом и кедровыми орехами — 30 000 руб.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Сырники со сметаной — 30 000 руб. + соус ягодный — 10 000 руб.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Мужской завтрак — 100 000 руб. + грибы жаренные — 10 000 руб.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Наш завтрак — 60 000 руб. + томат гриль и грудинка — 20 000 руб.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Слойка с яблоками и корицей — 17 000 руб.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Шоколадный кекс с вишней — 15 000 руб. + теплое молоко — 10 000 руб.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Буше с творожным кремом и миндалем — 10 000 руб.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Вафли — 25 000 руб. + кленовый сироп — 12 000 руб.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

ИНТЕРЬЕР И АТМОСФЕРА


Трудно описать атмосферу, царящую в кафе. Крайняя степень уюта, гармонии и удобства. Возможно, благодаря этим параметрам и приятной музыке, завтраки становятся намного вкуснее. А если вы случайно уроните вазу, то сразу поймете, что цветы на столах живые. Настоящие цветы — дополнительный антураж и признак хорошего тона.

Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно
Заведения: Субботний завтрак в кафе «Feelini». Душевно, вкусно и вполне бюджетно

Тезисами и по делу: Завтраки не самые вкусные, но в комплексе с сервисом и атмосферой однозначно заслуживают внимания. А из-за того, что я люблю покушать, миссию до 100 000 на человека я с успехом завалил! Перерасход составил 60 000 руб.

Общая оценка завтраков в кафе «Feelini (Филини)»: 5 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Интернациональная, 36
Телефон: +375(44) 555-55-56
Время работы: пн.-пт 17:00 — 00:00, сб.-вс. 12:00 — 02:00



97 комментариев

Afinka
Вафли у них очень пересушенные, без чая с ними не разобраться. Хороший ресторан должен уметь готовить вафли
liberwoman
Тем паче вафли — не самое сложное блюдо ;))))
Afinka
Не понимаю, как можно испортить вафли, можно только специально
Angina
Можно уложить и в 60 тысяч. В прошлый раз заказывали оладьи с апельсиновым мармеладом, чай и круассан. Получилось около 70 тысяч
PiterPanda
Первая статья на коко, где нет бургеров или шаурмы =))
FoodHunter
В следующий раз обязательно закажу у них бургер и сэндвич)))
PiterPanda
Расскажешь потом, а на завтрак сырники едят только слабаки
Proffit
Ну вы и мажоры конечно. Я за 160к пиццу на обед в ПапаДжонс на двоих заказываю, а вы завтракаете. Кто вам спонсирует и как к вам попасть? Я хоть и старый, но не бесполезный=)

FoodHunter
Можно и дешевле позавтракать, просто я немного разошелся… спецом скинул меню, чтобы вы все могли прикинуть итоговую стоимость
liberwoman
Может и дешево для ресторана, но глядя на мужской завтрак, я плачу, простите…
Про два яйца — плюсую!!!
Про живые цветы и хороший тон — тоже плюсую!
Bender
Для ресторана весьма дешево, но я лучше в Центральном позавтракаю за 30.000 )) Кофе с коньяком и сэндвич, который практически как в Лауке
Captain_Morgan
Как на завтрак попал шашлык?! Цена за мужской завтрак явно завышена, ведь за 100тыс. могли и грибов положить. И что за хлеб непонятный рядом? В меню числится палента (каша), тостов тут не должно быть

FoodHunter
Мини-стейк, дико не хватало соуса к нему и второго яйца)))
liberwoman
Второе яйцо просто камень преткновения какой-то :))))
Хотя я согласна полностью!!!
Bloodkiti
В меню ошибки или это что-то иное?

Поле́нта (итал. polenta) — итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии.



liberwoman
у них просто нет корректора, кто бы вычитал тексты. :)))))
Да и вообще, все мы — люди!
Captain_Morgan
FoodHunter что за тосты в мужском завтраке? И где каша?
FoodHunter
Вроде как каша запеченная в панировке, не уверен… но точно не тосты
Salam4ik
Положа руку на сердце FoodHunter завтраки у них на 3-4 балла не больше и фотографии об этом кричат. Какая б.я 5? Ты вообще в своем уме?
FoodHunter
Для особо одаренных повторю. Речь идет не об отдельно взятой еде, а о совокупности факторов! Атмосфера, сервис, еда
Bender
Кого ты тут лечишь а?? Ты хоть раз там был или привык мамкину манку с малиновым вареньем уплетать?
Salam4ik
Я даже спорить не буду, просто посмотри свою статистку в кабинете
RainbowFox
Все выглядит аппетитно, но такие завтраки не все могут себе позволить. Время нынче тяжелое и 160 тыс. за завтрак — это 1 килограмм говядины
No_name
А нам это место нравится и цены приятные. Не обязательно заказывать столько, ведь чревоугодие это грех. Для завтрака вполне хватает сырников, чая и маленького эклера.
VladaLis
Сырники в Bistro De Luxe все равно вкуснее. А знаете почему? Их готовят с любовью и нежностью;)

Atlant-Demon
Перечитал дважды рецептуру в сборнике, так и не нашёл заявленных компонентов.)
«с любовью и нежностью;)», как по мне так это очень субъективно. Сегодня повар в хорошем настроении — вот вам и вкусно, завтра — как день пойдёт. Мне вот бабушкины сырники по содержанию заявлены компонентов, кажутся куда «увесистей» чем в Bistro De Luxe. Хотя отдаю должное последнему — готовят вкусно, а это как по мне куда важнее для заведения, чем «с любовью и нежностью;)».
VladaLis
Не говорите глупостей, о какой рецептуре идет речь? В Бистро кухня стабильная и готовят всегда вкусно в независимости от настроения, время года и породы коровы, которая дала молоко для творога!
Atlant-Demon
Я не собираюсь с Вами дискутировать на тему рецептур блюд, т.к. это тема уже другой статьи.
Что касается «готовят всегда вкусно», то я бы во-первых не был столь категоричен, прокол случаются у всех, а во-вторых на качество продукта, так или иначе влияют внешние факторы, будь то время года (Вам стоит обратить внимание на сезонность продуктов), настроение, хранение и прочие.
Так же уважаемая VladaLis я Вам настойчиво рекомендую прочитать моё предыдущее сообщение, а именно: "Хотя отдаю должное последнему — готовят вкусно, а это как по мне куда важнее для заведения".
На сим разрешите откланяться, т.к. тема уже и так достаточно отошла от завтрака в кафе «Feelini». Если Вы желаете и дальше дискутировать — прошу писать в ЛС, я не желаю дальше обсуждать сторонние вещи в данной статье.
liberwoman
Плюсую про вкусно! По мне так пусть без любви, лишь бы было вкусно! ;)))
liberwoman
Про любовь и нежность просто улыбнуло :)))) Ничего личного :)))
Cheff
Сырники трудно испоганить, дома сидя на подоконнике и глядя в небо заходят не чем не хуже чем в ТОПовом ресторане, поверьте.
Ilya_Konoplyanik
За 30к могли бы и побольше сырники сделать. Неужели творог стал дорогой, почему такой нищий вид у них?

VladaLis
Вот по этой самой причине в Бистро на завтрак нужно записывать заранее, а в Фелини всегда свободные места
Atlant-Demon
Думается мне, что вопрос ваш Ilya_Konoplyanik риторический. Иначе рекомендую ознакомиться с терминами «амортизационные отчисления», «наценка» и т.п.
В конце концов FoodHunter поставил высокий бал заведению именно за сервис и атмосферу, что и отразилось/отражается на конечной цене продукта.
А насчёт «почему такой нищий вид у них?», то я бы мог предложить заведению добавить ягодный соус, что несомненно придало бы некую изюминку подаче и вкусу блюда.
Ilya_Konoplyanik
Себестоимость 5 тысяч, остальное чистая прибыль
FoodHunter
Абсолютно верно. Супер вкусные сырники дома с домашним вареньем из брусники не такие вкусные, чем более простые сырники в хорошем месте и с душевной компанией)))
VladaLis
Сделай обзор на Бистро, а затем делай свои доморощенные выводы!
Atlant-Demon
Миледи, где же Ваши «любовь и нежность», когда они столь необходимы?)
VladaLis
В Bistro De Luxe самая вкусная кухня в Минске и спорить я больше не собираюсь! Ариведерчи!
комментарий был удален
liberwoman
Еще и бруснику вспомнил :))))))
А если учесть фактор «душевной компании», так вообще нечего деньги считать! Хорошие эмоции дорогого стоят! ;)
FoodHunter
Я был доволен, а это не так просто устроить))) И моя оценка на этот раз за «обряд завтрака», а не конкретно за кухню/сырники
liberwoman
Хоть ты обзор сырников устрой. А, FoodHunter Паша? ;))))
Atlant-Demon
Присоединяюсь к meine Lieblingsliberwoman . Самые лучшие сырники города, а обзора нет. Фу-фу-фу, так быть не должно!
liberwoman
Vielen Dank! ;)))
Считаю, надо ликвидировать сие недоразумение!
FoodHunter
Речь о Бистро де Люкс?
liberwoman
Ну, они точно есть в завтраках в ID, Bistro de Luxe, в Unioncoffee, где ты уже был, в ButterBro, думаю на вскидку еще где-то. В ButterBro тебе понравилась кухня, вот взять и в пяти местах затестить и вынести вердикт, где же они реально лучшие. ;))) Можно устроить Men VS Woman батл. ;))))
FoodHunter
Увы, но в нашем случаи такое не работает и я уже объяснял пару раз почему, хоть ты статью напиши. Наша самая большая проблема — отсутствие стабильности, как в самой стране, так и в качестве блюд. В отдельно взятых заведения, так вообще стабильность отсутствует напрочь
Bender
В Сказочном Замке все так же стабильно, не гони давай :))
liberwoman
Я — прагматичный реалист, мне это не нужно объяснять.
Но, девушка утверждает, что в бистро прям кухня лучшая в Минске :))))
Я вот могу сказать, что в ID стабильно вкусно, ГОДАМИ. Не думаю, что я прям попадаю каждый раз на хорошее настроение повара. Хоть меню и не меняется годами. Мне, консервативной особе, такая стабильность по душе.
Но, чтобы лучшая в Минске… Я не возьмусь так утверждать.
ol_24
Согласен с тобой.Беларуский сервис он такой, суровый и беспощадный!))
PiterPanda
Что скажешь про The View, как там сервис?
FoodHunter
Только что добавил в группу в ВК.

Двойные стандарты в ресторане The View! Моих коллег в спортивной, дорогой обуви не пустили!



PiterPanda
Может они лицом не вышли =))
Angina
Да боятся вас рестораторы вот и не пускают. Нашли просто повод к чему придраться и все, неужели это вам не понятно?
liberwoman
Послушай, а вот это вообще законно? В общественное место не пускать?
FoodHunter
Да, внутренние правила заведения… общался по этому поводу с юристом
liberwoman
Капец если честно конечно… Минус им в карму. Мне говорили, что кухня у них не ах, ничего особенного… :/
Странная позиция, вот правда, если не сказать грубее…
Atlant-Demon
«Наша самая большая проблема — отсутствие стабильности (опустим) в качестве блюд. В отдельно взятых заведения, так вообще стабильность отсутствует напрочь»

Не вижу проблемы. Какое отношение имеет стабильность и сравнение сырников?
О отец Неясности, в таком случае вообще зачем стоит проводить тесты заведений, если стабильности в них нет? Никто не гарантирует, что завтра в Feelini, мне не подадут два яйца или вообще не одного, даже горелого.)
Раз мы уже и «говорим» о сравнении, то оно будет актуально некоторое время. А идея «Men VS Woman батл» вообще замечательна, т.к. раскрывает общую картину, а не отдельно взятое блюдо.
FoodHunter
Речь шла не конкретно о сырниках, а о еде в целом. В одном и том же заведении одно и тоже блюдо могу приготовить абсолютно по-разному. По-разному хорошо и по-разному плохо!
Atlant-Demon
Сырники в данном случае стали лишь причиной конфронтации, воспринимайте их, как квинтэссенцию блюд, но никак не их замену.
Стоит заметить, диссонанс случается, но не часто.
Никто не просит объявлять заведение лучшим местом для завтраков, но сравнение даст многим, я полагаю пищу для раздумий. Главное выбрать «правильные» критерии оценки, а не впечатления в целом. Хотя последнее опять таки немаловажный фактор, но не основополагающий.

Повторюсь, опять же, идея liberwoman замечательна, стоит только более детально сформулировать её и воплотить.
Но это я уже оставляю на Ваш суд, о отец Благоразумия.
FoodHunter
Не нужно прятаться за красивыми словами))) Я не ставлю цели сравнивать — это не нужно, ведь люди в первую очередь идут туда, куда сердце прикажет))) Я лишь хочу показать, что такое имеет место быть ну и расширить границы)))
PinkDildo
Долго все это читала, но так и не поняла из-за чего весь сыр бор? Извините за мой французский: у кого ч… н больше и толще? Кто красочней опишет свою мысль? Я читаю кокобай из-за простоты, все ясно и понятно без диссонанса и квинтэссенции!!!
Atlant-Demon
Уж простите и Вы меня за мой русский, но выражаюсь я так, как мне угодно и удобно.
Я думаю ничего страшного не будет в том, что при прочтении кокобай, Вы немного расширите свой словарный запас.
Могли бы сказать за это и спасибо)))

А говоря о ч..., то он длиннее, а не «больше»)))
liberwoman
Вот странно, любезный друг, вы не находите, что квинтэссенция и диссонанс всех смущают, а прокрастинация и высокомаржинальный — нет ;)))))))
Atlant-Demon
О meine Lieblingsliberwoman , как говорил Гюго:
"L'ignorance — il est tombée de la nuit, il est mauvais choix." (Невежество — это сумерки, там рыщет зло.)
Как приятно встретить на просторах сети начитанную и разностороннюю личность как Вы. Мое почтение.
VladaLis
Вы случайно не лучшие друзья с liberwoman ?? Специально троллите меня или просто заняться не чем?
Atlant-Demon
VladaLis кто знает, кто знает… Всё возможно.)
VladaLis
Брат и сестра, вы точно знаете друг друга также заумно пишете и рассуждаете!
liberwoman
Ахахахахахаххахахахаха
«заумно» — даже не знаю, это ругательство или комплимент… :))))
Ну, что еще? Отец и дочь, муж и жена — одна сатана…
liberwoman
И вам, любезнейший, мои низкие поклоны. Ваши чувства взаимны, поверьте!
Правда, Гюго я в оригинале так и не осилила :)))))))) Немецкий — мой второй иностранный. До сих пор не понимаю, как сдала гос по нем на 8 :))))
PinkDildo
Благодарю вас любезный и начитанный человек, поклон в ноги
liberwoman
Как вы все с легкой руки к х**м свели, как говорят в народе, уж и вы простите меня за мой французский ;)))))
Mr_Hankey
Да потому, мой дорогой друг, что стабильность — это когда десять раз подряд крамбл выглядит одинаково, и на вкус, как в первый раз. «Men VS Woman батл» это как??
FoodHunter
Вот вы меня поняли...Atlant-Demon а тестить нужно, ведь нельзя всех под одну гребенку, бывают исключения из правил
Atlant-Demon
Как приятно, что мы с Вами уже так быстро подружились Mr_Hankey .)
Вы сами то часто встречали в жизни стабильность? Даже изделие произведённое фабрично имеет шанс на дефект. Так что, надо воспринимать, как константу то, что блюда не будут одинаковы всегда. Но от этого Вы же не перестаёте ходить в за видение зная это.

"«Men VS Woman батл» это как??"
Mr_Hankey
Согласен, но лирику и театральные спектакли вокруг сырников разводить не стану)
liberwoman
Вот тут как раз сравнивать будет трудно, ибо имеем по сути два разных блюда. Я вообще против любого полового/гендреного деления, тем паче блюд.
А вот взгляды, вкусы и восприятия кухни, как ни крути, у нас разное, а потому весь фокус как раз в том, чтобы пробовать одно и то и писать с разных полюсов.
Atlant-Demon
Если проследить корни завтраков, то можно заметить, что перед нами практически классический английский завтрак/мужской завтрак и континентальный завтрак/женский завтрак. Вот мы уже и избавились от гендерного клише.
В таком случае, стоит сравнивать не сами блюда между собой, а аутентичность и следование традициям.
Что касается половых различий, то думаю было бы весьма интересно сравнить мнение обоих сторон. Так по-моему будет складываться наиболее целостная картина, при этом без деления на мужское и женское от «авторов» завтрака и покажет правы ли они были внося сумятицу в название.
FoodHunter
Может я что-то путаю, но под континентальным завтраком понимается тост/круассан и кофе/чай… другого в гостиницах мне ещё ни разу не подавали
Atlant-Demon
FoodHunter скупыми были постоялые дворы, аль Вы?)
Для начала, прошу заметить "практически классический", хотя это относилось скорее к не поданным горячим напиткам, что по мне — моветон и скупость.
Касаемо классического континентального завтрака, то в него входит помимо названного: яйцо (во всех его ипостасях), мясная гастрономия (в данном случае ветчина), молочные продукты (сливочное масло и сыр маасдам) ну и прочие прелести жизни.
Я надеюсь Вы не заставите меня шелестеть талмудами и будите удовлетворены статьёй в Википедии.

Кстати при следующем посещении гостиницы, настоятельно рекомендую выбирать расширенную версию данного завтрака, а то боюсь Вы остановитесь голодным)
FoodHunter
Я как правило приезжаю в гостиницу на сутки, а континентальный завтрак включен в стоимость проживания))) И не важно, ночую я в Рэдисоне, Плазе или в аутентичной домашней гостинице… везде одно и тоже
ol_24
— А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет своё право…
Atlant-Demon
Смотрю Булгаков Ван не чужд)

– А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, – кот полез в лунный столб и хотел еще что-то говорить, но его попросили замолчать, и он, ответив: – Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, – замолчал.
Loki
Когда есть лишние деньги, то обедать можно где угодно, хоть в Париж за круассанами с миндалем летать:)
Tortik


За 15 тыс. практически даром. Кофе, шоколадный кекс вот тебе и завтрак за 40 тыс:D
ol_24
— Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
liberwoman
Спасибо, профессор! ;)
Pichugin
Так куда можно сходить на завтрак? Развели полемику, а до сути так и не добрались
Shaoran
В кафе Оливье вкусные и не дорогие завтраки и обеды, рекомендую с легкой руки ;)
FoodHunter
Сходим, но не завтра)))
Priboy
FoodHunter специально зарегистрировался на вашем портале. Обязательно посетите Блэкдор и попробуйте их завтраки, вы не пожалеете)
FoodHunter
Обязательно сходим, спасибо за подсказку)))
FoodHunter
Ужин на две персоны — 800 000, тар-тар, мидии, устрицы, 3 коктейля, чай. Супергодно!













FoodHunter
Обеды в кафе Филини прям очень хороши… просто, вкусно, недорого