Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»

Хорошая идея — скрестить суши и буррито, но вот реализация подкачала. Было время, когда я любил заказать на дом Быстрого Ли, особенно китайские коробочки и остренький суп с завином. Но последнее время кухня совсем испортилась, не будем о грустном. Сильно осуждать их новый проект — Суширрито я не буду, просто расскажу о минусах, а кто захочет, тот сам попробует и поделится своим мнением с нами и нашими читателями.

Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»

Для объективности мы затестили три варианта: суширрито «Мексиканский» за 74 900 руб., суширрито «Восточная Утка» за 89 900 руб. и суширрито «Лосось-Терияки» за 99 900 руб. Крутили ленивые роллы крайне долго, и у всех одни симптомы. Из минусов: мало мясной начинки, суширрито совершенно холодный. Из плюсов: интересная комбинация ингредиентов, удобно кушать. Мне было вкусно, но косяков, конечно, много, второй раз заказать не тянет — это печальный результат.

Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»

Цена явно завышена, а мясной составляющей практически нет, сплошная капуста и овощи. Если бы такое блюдо красиво подали в дорогом ресторане, я бы сказал — экзотика, а в рамках доставки — это дико дорого. «Быстрый Ли», не принимай слишком близко к сердцу, я искренне надеюсь и верю, что это тестовое блюдо и вы его доработаете.

Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»
Заведения: Суширрито – тестируем новинку от доставки китайской еды «Быстрый Ли»

Тезисами и по делу: Интересное сочетание, но своих денег суширрито точно не стоит! Можно попробовать ради интереса, но не более того!

Общая оценка суширрито от доставки «Быстрый Ли»: 3 из 5

Адрес: г. Минск, ул. Куйбышева, 45
Телефон: +375(29) 594-22-22 | +375(44) 594-22-22
Время работы: 10:00 — 22:00
Сайт: kuaili.by



64 комментария

PiterPanda
Хотел домой заказать, но так и не решился. Выглядит сочно скидки не предвидятся?
FoodHunter
Есть интересная акция Лови Момент — цена намного ниже… шанс попробовать что-то новое со скидкой.

PiterPanda
Буду ждать, спс сегодня получишь от меня feedback
Pichugin
Расцелвал бы человека, который придумал скрипт, чтобы на телефон месага приходила, как только акция начинается:D
Tekila
Закажем, спасибо
Captain_Morgan
Мы упаковывали как могли, как такое можно вообще выносить из кухни? Или они так все упаковывают?
Bender
За 50к я бы ещё попробовал, но за 100к рис с капустой это бред!!!
KTyJIXy
После таких фотографий хочется сходить и попробовать и это несмотря на отрицательный формат статьи
Angina
Очень люблю их креветки с овощами в хлебном соусе, постоянно в офис заказываю. Пытаются делать что-то новое, а вот на старое совсем забивают( Соуса стал не такой вкусный(
Mamushka
да, я тож заметил. Не такой насыщеный стал вкус. КРИЗИС наверно?!))) Но все равно мне нравиться заказываю достаточно часто. А японское меню у них появилось — так хочу сказать оч даже хорошо делают
Angina
Японское ещё не пробовала — боюсь) А вот коробочки 2-3 раза в неделю точно заказываю, берем в счастливые часы. На двоих получается по коробочке и по супчику, ровно 150.000)
Mamushka
Я пробовал — офигенно вкусно! Не знаю кому там мало основного продукта? предостаточно! Это ж и есть симбиоз мексиканского буррито (там где доминируют овощи) и японского ролла (где рис и нори и рыба) По мне так просто класс!!! Залез в интернет, посмотрел, почитал, так они и должны быть холодные — как японские роллы, но с обжаренным ингридиентовм — как буррито. на оригинальном сайте — там упаковка такая же, просто в крафт бумагу завернуто! А это Америка!!! Разбаловал Мак Дак своими крутыми коробочными упаковками! К тому же даже KFC в Европе свои роллы упаковывает в фольгу и не заморачивается на коробочки! А в Минске — тож коробки! Ну все как у нас — понты — дороже денег! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Proffit
Стоит попробовать или нет?
Mamushka
Мое мнение — стоит!
Proffit
Спасибо. Соусы отдельно заказывать нужно или он сочный? Не хочу сухой рис топтать
Mamushka
соус уже внутри. с суширрито с уткой — вообще текло. и большое количество овощей дают сочность. По мне — так соус не надо. кроме того он есться в руках как цезарь ролл в Мак Даке, так что соус просто некуда налить, если только на штаны)))
FoodHunter
Лично мое мнение и трех моих коллег… директ в инстаграме забит вопросами о суширрито, а значит люди заинтересовались, посмотрим на фидбэк и реакцию
No_name
Человек явно не доволен картиной =)


Попробуй на дня конечно, но быстрый ли давно лег на дно общепита мертвым грузом и продается поди второй год.
Mamushka
Думаю весь общепит в этой стране лег на дно мертвым грузом!!! А с приходом крупных сетевиков — вообще закроются! И нечего тут радоваться и сарказничать! Наши хоть из натуральных продуктов и прямо при клиентах готовили, а так будем жрать котлеты из химии и жирнеть от антибиотиков и комбикормов что в них намешали в Америке и привезли сюда замороженными! А по поводу продажи: незнаю сколько они там продаются, а не продались до сих пор и не закрылись, значит есть клиентосы! а теперь еще и суши и это новое симбиозо-чудо! Как на сайт не зайдешь — все время штук 5-10 заказов в очереди! для интересующихся специально онлайн очередь на сайте высвечивается! Так что думаю что они свою клиентуру имеют, на них и работают! Лично я один из тех кому нравиться, хоть и констатирую изменения!
No_name
Мне кажется эту зиму они не переживут. Ещё неизвестно из чего у них готовят, не думаю что утка дикая и кальмар морской
Mamushka
Думаю даже «Фальконе» не готовит из таких продуктов. Это будет ЭКО или БИО кухня, думаю раза в 5-10 дороже станет! Мистер НО НЭЙМ Вы какие требования предъявляете к обычному фэст-фуду? А сами вы где питаетесь? у Бабушки на ферме?
FoodHunter
Я высказал свое мнение… и мне есть с чем сравнивать и быстрый ли я заказываю очень часто… сейчас стало реально хуже и дело не только в кризисе
Cheff
Можно и попробовать, но только из-за любопытства. В быстром ЛИ уже полгода ничего не заказываю, а когда они начинали совсем другое дело было, может это все кризис /R/I/P/
Mamushka
я знаю ответ! мне рассказали сами! с началом кризиса — все повара китайцу уехали. вот поэтому навено и столько нового делать стали, поскольку старое стало отличаться от оригинала
Pichugin
Вопрос автору . Ни как не могу взять в толк, почему многие заведения начинают что-то придумывать новое, но при этом не утруждая себя заботиться о качестве основных блюд. Ты мне можешь объяснить на примере Быстрого Ли или eбургер?
Bender
Вот так в гугле выглядит суширито

Mamushka
Bender
Глаза разуйте



Что общего с вашей картинкой? На сайте одно, а в руки опять другое!
PinkDildo
Спасибо за подсказку )) вот заказали и сидим ждем, ждем с волнением и послерабочим аппетитом ))
Mamushka
разрежьте пополам как на рекламе не разворачивая и сфоткайте и выложите сюда!!! Это будет реальный пример, а не картинка из гугла
Mamushka
не буду спорить ну бургер в живую тоже отличается от бургера на биг борде!!! Такое вмечатение что Беларусы нация перфекционистов — максималистов! Одному утку дикую и морских кальмаров в фэст-фуде подавай, другому точное соответствие картинки!!! Вы че народ!!! Вы разве не знаете что крем от морщин рекламируют 18 ти летние модели, у которых морщины еще и не сфрмировались??!!! а, вы где живете? судите по фотографии, оцениватие по слухам! поднимите жопу, заплатите собственым ьрудом заработанные деньги, попробуйте а потом судите!
FoodHunter
Как такое можно не любить… перевес практически всегда















Но вот суширрито не зашел))) Посмотрим, что остальные скажут
Lilkrip
Такие коробочки они больше не делают, вкусно совершенно не тот((
SweetPuma
Рол этот случайно не горячим должен быть?
Newfaq
74,900 за курицу с овощами в соевом соусе???? Цена как за килограммам, нет спасибо лучше я на Мираж схожу
fake
100 тысяч за рис с пару кусочками лосося? Быстрый ЛИ начал суши делать? Может скоро кальяны у себя поставят и караоке начнут петь
Captain_Morgan
Готовый кальян «Аль-Кашмир» за 250 тыс.



Состав: Курительная композиция «Al Sur» (ботва кукурузы пропитанная сиропом, кальянный уголь, мундштуки 2 шт., щипцы металлические, дополнительная фольга.
Wobble
Ботва кукурузы пропитанная сиропом — это вообще что такое? Табака нынче не в моде?
Bender
Кукурузная ботва.... дальше не читал. Такое не курю
Tottenkopf
Люди вы совсем бешеные!!! Заказывайте то, что вам нравится и не гоните на уставшего ЛИ!!! Китайские коробки у них самые вкусные, ем постоянно и всегда всего хватает!!!
Pirat
FoodHunter закажи ещё раз их коробки и расскажи, можно ли их ещё кушать или лучше Суши весла.
FoodHunter
только ради вас))) Сегодня закажу и расскажу
Mamushka
НЕТ, НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРОДУКТ!!!
ОСТАВТЕ ЛУЧШЕ ТЕМ КОМУ НРАВИТЬСЯ!!! ТЕМ КТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ ЧТО МОЖНО!!! А КТО СОМНЕВАЕТСЯ — В СУШИ ВЕСЛА!!!
FoodHunter
Сегодня мы все и выясним, раз и навсегда)))
Pirat
Не понял ничего, что все так плохо, почему не заказывать?
Salam4ik
Закажи и удивишься ведь рецептура полностью изменилась. Китайцев депортировали и теперь там готовят белорусики китайскую еду =)
Tortik
Собственно, та идея, которая с грандиозным успехов проваливались в Штатах
FoodHunter
Коробочки в «Быстром Ли» заказывать можно)))

Osmik
Выхлоп от этих суши такой же, как и от всей еды БыстрогоЛи?
После обеда коробочками и спрингами часов 5 мучила жуткая изжога.
При ходьбе, отрыжка относила на 7 шагов назад.
БыстрыйЛи больше никогда. Лучше в ужасно беспонтовый Шанхай.
Proffit
Что за Шанхай?
FoodHunter
Кафе с китайской кухней
Osmik
Страшное место по интерьеру, не для кис и селфи.
Но еда очень хорошая, салат из свиных ушей с огурцом и курица гунбао — ван лав.
И сами делают тофу. И ценник более чем адекватный.
Гостиница Академическая, Сурганова, 7, первый этаж.
Proffit
А на вынос там не дают? Меня интерьер смущает, как на рынке, где азиаты разные макароны жарят
Osmik
Бггг, да, у них своя атмосфэра.
Дают, но заказ от 350 тысяч.
chinacafe.by/
Велкам в Шанхай!
Proffit
Сайт наредкость убогий, а вот цены вполне приличные, не очень и дорого
Osmik
Сайт под стать интерьеру, благо, на вкусе еды это не отражается.
FoodHunter
Я попробовал почти всю их кухню… вкусно, интересно, живот не болел)))
Osmik
У меня капризный желудок, им можно проверять общепит. Некоторые дорогие рестораны не прошли проверку, а Шанхай, казалось бы, сомнительное заведение — ни разу не подвел!)))
Proffit
А в Панду на Толбухина ходил, там тоже китайский типа ретсоран
Mimimi
Суши-торт, ещё проще чем суширрито ))

Priboy
Слишком дорого за рис с капустой. Видать у них совсем плохо дела идут и срочно нужны деньги